Звезды за 40, которые не хотят детей (имеют право!)

Звезды за 40, которые не хотят детей (имеют право!)

Насколько счастливы звезды, не имеющие детей, могут знать только они сами. Мы подготовили подборку знаменитостей, которые по тем или иным причинам не желают стать родителями.

Ким Кэттролл

Звезда нашумевшего сериала «Секс в большом городе» Ким Кэттролл неоднократно высказывалась о своем нежелании иметь детей. Когда звезда приходит домой, она желает отдыхать, слышать тишину и видеть порядок, чего с детьми она бы иметь не могла. Хотя в одном из интервью Ким, разоткровенничавшись, все же призналась, что просто не смогла выбрать подходящего времени для рождения ребенка.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер всегда считала, что дети — это дополнение в жизни, не имеющее отношения в основным действиям. Однако встретив в 2013 году своего возлюбленного Дойла Брэмхолла, актриса изменила свое решение и решила завести ребенка. Так как родить самой было уже поздно, звезда решилась на усыновление. Пока что процесс так и находится в подвешенном состоянии.

Камерон Диас

У голливудской актрисы Камерон Диас было множество романов, но ни от одного из своих избранников она не хотела рожать детей, считая, что ее жизнь и так прекрасна. Однако в последнее время в прессе стало появляться все больше сообщений, что Камерон  наконец нагулялась и готова остепениться. Так ли это, покажет время.

Ева Лонгория

Красотке Еве Лонгории уже за 40, но она даже и не думает заводить детей. Ева считает, что если до того, как ей исполнится 50, она не найдет правильного мужчину, ей не стоит становиться матерью-одиночкой. При этом актриса не отрицает, что когда-нибудь, при желании партнера, она решится на совместных с ним детей.

Патрисия Каас

В начале карьеры Патрисия Каас забеременела, но, несмотря на уговоры мужа, выбор пал не в пользу малыша — певица решилась на аборт. Сегодня она не сожалеет о сделанном и считает, что сцена для нее важнее роли матери. Тем не менее, она не отрицает, что будет готова на усыновление, если все же встретит правильного мужчину в своей жизни.

Источник:
https://zen.yandex.ru/media/lisa.ru/zvezdy-za-40-kotorye-ne-hotiat-detei-imeiut-pravo-5c94f634e2f7e822513d0781?

Почему пептиды делают косметику лучше

Медики знали о пользе пептидов уже более 40 лет назад. Несмотря на это, в косметологии их начали использовать только в начале нулевых. Сегодня эти вещества можно встретить в составе множества уходовых средств. Woman.ru узнал о пользе и эффективности пептидов в косметике у Наталии Шупик — основателя первой в России клиники адаптационной медицины X-Clinic.

 

Пептиды — это молекулы белков, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных между собой особыми связями. Эти частицы настолько малы, что с легкостью проникают в глубокие слои кожи и оказывают максимально быстрое воздействие на нее. Пептиды не вызывают привыкания и аллергии — именно поэтому их так любят производители косметики.

Препараты с содержанием пептидов работают непосредственно в ядре клетки и запускают процесс выработки собственного коллагена.

Использование такой косметики способно совершить настоящее чудо — например, замедлить процессы старения кожи, уменьшить активность сальных желез и устранить пигментные пятна. 

«Самое главное, что передозировка пептидами практически невозможна — их остатки расщепляются на безобидные аминокислоты. К тому же, пептидная косметика обладает большей эффективностью, нежели нашумевшие средства с эластином и коллагеном», — считает Наталия Шупик. 

Как и когда использовать средства с пептидами?

До 35 лет организм производит выработку всех необходимых для красоты и молодости кожи веществ. Однако после 35-ти обменные процессы в организме начинают сильно замедляться. С этого времени и следует начать использование anti-age-средств на основе пептидов. 

 

Эффективнее всего пептиды работают в профессиональных средствах, используемых в косметологических процедурах — например, в мезотерапии. 

Впрочем, такая косметика отлично подходит и для домашнего ухода. 

«Пептиды крайне неустойчивы к воздействию факторов внешней среды, поэтому легко распадаются. Кроме того, наша кожа имеет целый ряд барьеров, препятствующих проникновению различных молекул с ее поверхности в более глубокие слои. А ведь пептиды действуют только в том случае, если им удалось проникнуть во внутренний слой кожи! Именно поэтому ответственные производители в своих средствах присоединяют к цепочкам пептидов жирные кислоты, структура которых позволяет полезным веществам проникнуть через мембрану кожи», — объясняет специалист. 

Запомнить и распознать

Различные группы пептидов призваны решать целый круг разнообразных проблем кожи. По этой причине при выборе косметики с такими частицами следует внимательно изучать состав средств.

 

Существует три «рабочих» разновидности пептидов:

  • Трипептид меди — стимулирует синтез коллагена в клетках кожи, увеличивает количество протеинов и активных компонентов в местах ее повреждений. Кроме того, способствует синтезу белка декорина, который регулирует процесс образования коллагена в организме
  • Ацетил октапептид-3 — путем воздействия на сокращение нервных окончаний на мышечное волокно способствует уменьшению выраженности морщин
  • Пальмитоил пентапептид-4 — так называемый «кондиционер» для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и других полезных для кожи веществ. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов и сокращается вероятность появления и развития морщин

«Единственная недоступная задача для пептидов — это отшелушивание ороговевших клеток. Несмотря на это, пептиды оказывают выраженное влияние на качественное восстановление покровных тканей после агрессивных косметических процедур», — утверждает эксперт. 

Эффект налицо

В скором времени в X-Clinic будут доступны уже хорошо зарекомендовавшие себя инъекционные препараты для решения и предупреждения возрастных проблем. 

«В нашей клинике мы планируем работать с самыми свежими разработками — например, с южнокорейским брендом Miracletox, который недавно представил технологию Microspear», — делится Наталия Шупик. 

В основе методики Microspear лежит использование аппарата с десятками тысяч микроскопических игл, полученных из гидролизированной морской губки. Проведя под кожу питательные элементы и молекулы пептидов, микроиглы естественно отслаиваются вместе с ороговевшим слоем кожи.

Какие же средства будут помогать посетительницам X-Clinic всегда быть молодыми и красивыми?

Meso-Wharton P199

Meso-Wharton P199 — препарат, который помогает восстанавливать кожу после пилинга. Средство включает в себя ряд активных компонентов (в том числе и всем нам известную гиалуроновую кислоту), обеспечивающих регенерацию тканей, повышающих антиоксидантную защиту кожи, а также способствующих транспорту необходимых питательных веществ к клеткам кожи.

Meso-Xanthin F199

Meso-Xanthin F199 — высокоэффективный препарат для восстановления молодости и здоровья кожи лица, шеи и зоны декольте. Средство «тормозит» старение клеток, улучшает их жизнедеятельность и активизирует процессы обновления тканей.

MesoEye С71

MesoEye С71 — пожалуй, одна из самых эффективных и безболезненных альтернатив хирургическим операциям. Препарат корректирует возрастные изменения нежной кожи вокруг глаз.  

Mesosculpt C71

Mesosculpt C71 — инновационный препарат для тела, который поможет снизить количество подкожных жировых отложений, а также наладить микроциркуляцию и лимфообращение в организме. 

Клиника адаптационной медицины X-Clinic откроется уже этой осенью неподалеку от Петербурга, на живописном берегу Финского залива. В клинике будет представлен целый ряд лечебных и профилактических программ, с помощью которых каждая из нас может позаботиться о своем здоровье и красоте!

Источник:
http://www.woman.ru/beauty/face/article/229065/?

CATEGORIES