Женская походка и оргазм – новая информация на заметку мужчинам!

Мужчинам, когда они встречают незнакомую женщину, стоит обращать внимание не только на внешность: макияж, фигуру и прическу . Оказывается не это главное. По походке женщины можно узнать, какова она в постели, сообщает газета «Аргументы и факты» со ссылкой на зарубежные источники. Дело в том, именно способность женщины получать оргазм в постели влияет на осанку и манеру двигаться. Секреты женской сексуальности ищите ниже…

По походке женщины можно узнать, какова она в постели

Способность получать оргазм читается по широким шагам женщины. Шотландские ученые выяснили, что по походке женщины можно определить, какова она в постели и насколько удовлетворена своей сексуальной жизнью. Особенность походке придает удовлетворенность женщины отношениями, с чем и ассоциируется оргазм.

По мнению сексологов из Университета Западной Шотландии, способность получать оргазм читается по широким шагам женщины и покачиваниям задней частью тела.

Встретив такую даму на улице, мужчина может быть уверен, что она не страдает от неспособности получить сексуальную разрядку. В тоже время у женщин, которые имеют проблемы с достижением оргазма, мышцы таза зажаты. Это психофизически отражается на походке.

Источник: www.artofcare.ru

Как нарастить ресницы и не выглядеть вульгарно: разбираем на примерах звезд

Наращивание ресниц — процедура не менее популярная , чем маникюр или эпиляция. Неудивительно , ведь с наращенными ресницами взгляд становится более ярким и выразительным , не нужно мучиться с выбором туши или с макияжем глаз. Для знаменитостей наращивание ресниц — это и вовсе обязательная процедура. Однако некоторые селебрити зачастую перебарщивают с длиной , объемом и цветом ресниц… И в итоге выглядят как куклы.

Вместе с lash-экспертом и основательницей студии естественного наращивания FresiaLab Ксенией Становых мы посмотрели в глаза голливудским и отечественным звездам: кто из этих популярных красоток перебарщивает с наращиванием , а с кого стоит взять пример?

Анастасия Решетова не скрывает , что является поклонницей наращивания. В последнее время девушка « подсела» на наращивание с так называемым « лисьим» эффектом. Внешние уголки глаз Настя подчеркнула выраженным изгибом , за счет чего взгляд у девушки кажется более хитрым и обольстительным.

Среди наших знаменитостей одной из первых « подсела» на наращивание Анастасия Волочкова. Однако балерине , кажется , стало мало длины и объема от наращенных ресниц , она решила вспомнить о накладных. Честно говоря , выглядит очень неестественно , и вообще это прошлый век.

Ляйсан Утяшева редко пользуется макияжем , да и зачем ей это с такой то внешностью?! Но ресницы Ляйсан все же наращивает. Мы нашли фото , где красавица томно прикрыла глаза , и смогли разглядеть ее роскошные ресницы. Эта техника создает эффект густых , объемных ресниц , но при этом не «утяжеляет» взгляд.

Ольга Бузова — еще одна большая поклонница экспериментов с ресницами. На этом фото мы видим объемное наращивание в «кукольном» эффекте. Кстати , этот прием визуально увеличивает глаза , так что берем на заметку.

Юля Волкова — большая поклонница бьюти-экспериментов. Если уж брови , то как у Брежнева , а про губы мы , пожалуй , промолчим. С ресницами — то же самое. Экс-«татушка» выбрала голливудский объем и кукольный эффект , но переборщила и получила « эффект волосатых глаз». Хотя на самом деле тут больше вопросов к мастеру звезды. Ведь даже голливудский объем может выглядеть ярко , но натурально.

Чем объемнее , тем красивее — негласный девиз девушек из клана Кардашьян-Дженнер. Неудивительно , что сестренки Ким Кардашьян и Кайли Дженнер предпочитают наращивание , которое видно издалека. Так называемое пучковое наращивание девушки выразительно прокрашивают тушью. Сегодня подобная разновидность не особо популярна: во‑первых , пучковое наращивание не долговечно , во-вторых , требует ежедневного ухода , и в-третьих , эффект паучьих лапок на глазах совсем не нравится мужчинам.

Виктория Боня увлеклась наращиванием ресниц много лет назад , так что успела попробовать самые разные эффекты. Сегодня девушка делает максимально естественные , но при этом густые и длинные ресницы.

Ева Лонгория тоже не выходит на красную дорожку без ресниц невероятных размеров. Однако мне кажется , что тут дело не в наращивании. Скорее всего , звезда использует не очень качественные накладные ресницы. Для сцены это не самый плохой вариант , а вот в обычной жизни выглядит слишком ярко и вызывающе.

Актриса Меган Фокс эффектно подчеркивает свои глаза , выбирая модное сейчас наращивание лучиками. Несмотря на немаленькую длину , ресницы выглядят аккуратно и гармонично , а яркая межресничная линия отлично подчеркивает голубые глаза звезды.

Источник: www.cosmo.ru

Наоми Гроссман для Woman.ru: «Не буду врать, но внешность в наше время важна»

Популярность актрисе Наоми Гроссман принесла роль Пеппер в сериале-антологии «Американская история ужасов». Она воплотила на экране невероятно яркий и вместе с тем пугающий образ умственно отсталой женщины-фрика. Каково же было наше удивление, когда мы увидели Наоми в жизни. Перед нами предстала обворожительная, веселая, непосредственная и энергичная женщина. А ведь жизнь у Гроссман никогда не была простой. Ее слишком долго не признавали как актрису, ей довелось пережить предательство близкого человека. Обо всем об этом, о причинах долгого одиночества и поисках женского счастья Наоми рассказала в эксклюзивном интервью Woman.ru.

В рамках 5-го международного фестиваля хоррор-фильмов «Капля» при поддержке телеканала AMEDIA Premium и онлайн-сервиса Amediateka Москву посетили звезды телесериала «Американская история ужасов» Бен Вульф и Наоми Гроссман. В четвертом сезоне сериала-триллера «Цирк уродов» Вульф исполнил роль низкорослого туземца Мипа, а Гроссман воплотила на экране образ умственно отсталой женщины Пеппер.

На пресс-конференции Наоми Гроссман покорила всех присутствующих искрометной энергетикой. Актриса с юмором отвечала на вопросы журналистов и с удовольствием раздавала автографы и делала селфи с поклонниками. А в беседе с Woman.ru Гроссман открылась уже с совсем другой стороны, и ее откровения тронули нас до глубины души.

Woman.ru: Наоми, что изменилось в вашей жизни после участия в «Американской истории ужасов»?

Наоми Гроссман: Очень многое. Если бы не этот проект, меня бы не было сейчас в России, как минимум (улыбается). После «Американской истории ужасов» мое имя на слуху, меня узнают продюсеры, зовут на пробы. Раньше в рейтинге IMDb (IMDb — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе, — прим. Woman.ru) я была где-то, наверное, на стотысячном месте.

Сейчас я номер один (смеется). Ну не совсем, конечно, номер один, но я, можно сказать, попала в компанию заметных актеров.

Woman.ru: Появилось ли больше предложений после проекта?

Н. Г.: Да! Но дело не только в предложениях. Изменилось само отношение ко мне.

Раньше на прослушиваниях продюсеры сидели, уставившись в свои телефоны, и даже не удосуживались посмотреть на меня.

Теперь же: «Ой, это вы! Спасибо, что пришли! Вы такая невероятная! Хотите чай, кофе? Присаживайтесь!» Они чуть ли не извиняются за то, что мне надо проходить кастинг. И это круто!

Woman.ru: А в личной жизни произошли какие-то перемены?

Н. Г.: Я уже год в отношениях. До этого долгое время я была одна. Не могу сказать, что встретила мужчину своей мечты. Скорее всего нет — если бы у меня была возможность, я бы изменила в нем некоторые вещи (улыбается). Но такого случая не было и не будет, и мы никогда не сможем переделать другого. Наверное, в этом суть любви. Ты просто заботишься о человеке и не задумываешься, соответствует ли он придуманному тобой идеалу.

Woman.ru: Как вы думаете, почему вы так долго искали женское счастье?

Н. Г.: Как мне кажется, причина, по которой я была одна, — мое желание лидировать в отношениях.

Для меня не существует этих сексистских правил: мужчина должен быть главным и стучать кулаком по столу, в то время как женщина будет хлопать глазками и отвечать: «Как скажешь, дорогой».

Для меня важно, чтобы человеку рядом со мной было комфортно. И чтобы он не переживал, что в центре внимания я, а не он. Когда в паре оба партнера тянут одеяло на себя — это слишком, и добром такие отношения никогда не заканчиваются. Должен вести один.

Woman.ru: Сейчас вы лидируете?

Н. Г.: Безусловно! Мне нравится руководить, брать инициативу на себя, а моему молодому человеку нравится предоставлять мне такую возможность. И в этом, наверное, наш секрет счастливых отношений.

Woman.ru: Чем он вас покорил?

Н. Г.: Он очень красивый. Не хочу лукавить, однако внешность очень важна. Ты должен быть как минимум привлекательным. Еще он очень чуткий, внимательный, любит искусство.

Мне, к слову, всегда нравились застенчивые парни, желательно не из творческой сферы, например, инженеры (улыбается).

Woman.ru: Ваш мужчина — инженер?

Н. Г.: Нет. Он бывший актер, очень разносторонний и креативный: пишет сценарии, сам снимает, выступает как режиссер. Постоянно находится в процессе создания чего-то нового, чем меня и покорил. При этом отлично разбирается в технике, занимается веб-дизайном и компьютерными технологиями.

Woman.ru: У вас есть в голове модель идеальной семьи?

Н. Г.: Раньше я была уверена, что моя семья, в которой я выросла, — идеальная. Родители были женаты 44 года, я — единственный ребенок в семье, которому доставалось все внимание и любовь.

И вот однажды отец сбежал. Просто исчез на целое лето. Никто не понимал, что произошло. Объявился он у меня на пороге спустя какое-то время.

Выяснилось, что он был несчастлив в браке и исчез для того, чтобы разобраться в себе и понять: ему лучше с мамой или без. «Без» отцу стало еще хуже, и он попытался вернуться в семью. Только в этот раз уже мама сделала ему ручкой. В итоге родители развелись, прожив вместе почти полвека. И картина идеальной семьи в моей голове оказалась просто фарсом.

На момент их развода я была уже взрослой, но мне пришлось пережить эмоции и обиды, более характерные для подростков. Но я с этим справилась.

Идеальная семья — это не папа, мама, ребенок и большой дом. И я это только недавно поняла. Сейчас для меня важнее то, что есть любящие родители, которые до сих пор меня во всем поддерживают.

С самого детства я знала, что хочу стать актрисой, шла к этому, работала над собой, и они никогда во мне не сомневались. Я знаю, что всегда смогу на них рассчитывать, пусть даже сейчас они не вместе.

Источник: www.woman.ru

CATEGORIES