Яблочный торт

Кулинария — Яблочный торт

Тесто:
125гр. Маргарин
125гр. Сахар
2-3 Яйца
4 капли лимонной эссенции
200гр. Муки
2 ч. л. Сода
1-4 ст. ложки Молоко

Бешбармак из утки — Простой рецепт бешбармака

Яблочный торт — Простой рецепт торта с яблоками

Бисквитный торт Любимый — Сложный рецепт торта, но очень вкусный (со специальным ванильным кремом на роме)

Торт с творогом. Kasekuchen — Рецепт торта из Германии, известный в любой семье Германии. Этот торт любят как взрослые, так и дети

Ривель кухен — Старинный рецепт торта, который пекли и пекут немцы Казахстана, России, Украины (бывшие и ещё оставшиеся, в Германии называемые Russlanddeutsche)

Berliner- Берлинер — Рецепт для выпечки булочек с начинкой из Германии

Печенье «Рогалик» — Ещё один кулинарный рецепт из Германии по выпечке печенья

Чебуреки — Рецепт выпечки всем известных чебуреков

Корейский салат по-русски — Рецепт корейского салата из морковки (интересный вариант рецепта)

Картофель, тушенный с мясом — Простой рецепт приготовления картошки с мясом

Лагман по-южански — Рецепт приготовления лагмана из Казахстана

Рассольник ленинградский — Рецепт рассольника, супа с перловкой

Рождественский гусь — Запеченный гусь с рисовой начинкой

Картофельное пюре — «Толчёнка», ещё один кулинарный рецепт приготовления блюда из картошки

Шашлык — Вы пробовали готовить шашлык по такому рецепту? Очень вкусно!

Пирожное — нежность — Кулинарный рецепт выпечки в «духовке» с кремовой начинкой

Голубцы — Рецепт приготовления голубцов с капустой, фаршем и рисом

Печенье — хрустящее — И ещё один рецепт выпечки печенья

Пирожки -из дрожжевого теста

Sambusa / Самбуса — kulinarische Rezept auf Russisch

Салат / Огни Шанхая — kulinarische Rezept auf Russisch

Салат / Русский- kulinarische Rezept auf Russisch

Источник:
Кулинария — Яблочный торт
Подробное описание и как приготовить самому Apfelkuchen — яблочный торт. Простой кулинарный рецепт торта с яблоками.
http://www.sangela.de/rezept/1torte.html

Яблочно-винный торт

Дорогие поварята! Предлагаю Вам нежный и удивительно вкусный яблочный торт. Рецепт найден на просторах инета. Мега-яблочно! Попробуйте!

  • Масло сливочное (размягченное) — 125 г
  • Сахар (125 г в тесто и 250 г в пудинг) — 375 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Яблоко (кислых сортов) — 1 кг
  • Вино белое полусладкое ( или яблочный сок) — 750 мл
  • Ванильный сахар (2 пачки ) — 16 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Пудинг ванильный (2 пачки по 40 гр) — 2 пач.
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный ( для яблок) — 0.5 шт
  • Сахарная пудра (или по вкусу добавить в сливки) — 3 ст. л.

Источник:
Яблочно-винный торт
Торты
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80792/

Яблочный торт — 2 рецепта

Вариант 1. Готовят густое тесто. Для этого растирают масло с сахаром до возникновения пышной массы, добавляют муку, цедру с 1/2 лимона и замешивают тесто. Получившееся в результате тесто делят на три части и выпекают. Охлажденные коржи смазывают начинкой.

Для начинки яблоки чистят от кожуры и затем мелко нарезают. Миндаль также мелко измельчают. Яблоки и миндаль засыпают сахаром и кипятят на медленном огне до возникновения повидла.

Ингредиенты: полтора стакана масла сливочного; 4 стакана пшеничной муки; 3/4 стакана сахара; пол лимона. Для начинки: 1,5 килограмма яблок; 2 столовые ложки миндаля; 1/2 стакана сахара. Вообще рецепты тортов из яблок бывают разные, поэтому рассмотрим еще один.

Вариант 2. Сахар уваривают с водой до пробы (на нитку). После этого в сироп добавляют мелко порезанные кисло-сладкие яблоки и постоянно помешивая, кипятят до загустения. Потом в густую массу необходимо высыпать измельченные ядра орехов, влить сок одного лимона и этой массой перемазывают вафли.

Ингредиенты: 3/4 стакана пшеничной муки; пол стакана сметаны или молока; 4 столовые ложки сахара; одно яйцо. Для начинки: один стакан воды; два с половиной стакана сахара; 2 стакана измельченных яблок; один лимон; 1 стакан измельченных орехов.

Источник:
Яблочный торт — 2 рецепта
Вариант 1. Готовят густое тесто. Для этого растирают масло с сахаром до возникновения пышной массы, добавляют муку, цедру с 1/2 лимона и замешивают тесто
http://www.vamdieta.ru/yablochnyj-tort/

CATEGORIES