Я все еще люблю, но больше не могу терпеть боль

Мое сердце по-прежнему начинает биться чаще, когда я слышу твое имя, но я держу себя в руках.

Да, было время, когда мой разум был одурманен тобой, когда все мое тело немело, как только ты подходил ближе. Ты мог сделать что угодно, причинять кому-то боль, но я все равно выбирала быть с тобой.

Кто-то называл это любовью, кто-то — глупостью, а я думаю и то, и другое.

Я еще помню день, когда ты ушел. Это были всего лишь 5 минут разговора по телефону. Но через 3 секунды после того, как ты положил трубку, я поняла, что с меня довольно.

Довольно той боли, которую я испытывала, выбирая тебя, довольно той боли, когда я плакала за тем, кто никогда не ценил меня. Я больше не хотела чувствовать себя второй в жизни того, кто был первым в моей.

Я больше не могла позволять себе открываться тебе только для того, чтобы ты потом использовал меня как боксерскую грушу. С меня довольно боли.

Мне понадобилось 3 года своей жизни, чтобы понять, что я заслуживаю лучшего. Чтобы понять, что я заслуживаю того, кому не нужно кричать и оскорблять меня, особенно на людях, или обращаться со мной как с ребенком и отчитывать.

Больше всего теперь я понимаю, что достойна того, кто любит меня за меня, а не за девочку, какой он хочет меня видеть. Я достойна того, кто не унижает мое достоинство и самооценку.

Я заслуживаю того, кто не умаляет мои мечты. Я заслуживаю того, кто заставляет меня чувствовать себя удивительной и непобедимой.

И со слезами на глазах я клянусь, что на этот раз все по-другому.

Это новая страница моей книги. Это последний раз, когда ты прочтешь мои слова о тебе, потому что с меня довольно тебя.

Источник: creu.ru

О пользе сексуального утешения и сострадания, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

Сексолог Эрик Сигал рекомендует парам заниматься сексом в периоды грусти, скорби и отчаяния.

Интим в такие моменты может послужить отличным лекарством.

Да потому что секс — это резкая противоположность вышеперечисленному. Секс — это единение, близость, любовь, человеческое тепло. Необходимость близости — это одна из главных потребностей, характерных для большинства людей, и особенно важна эта потребность для нас в периоды грусти и скорби.

Вместо того, чтобы концентрироваться на плохом, на боли, на скорби, на грусти, секс служит нам напоминанием о жизни. Занимаясь сексом в нелегкие времена, мы сосредотачиваемся на том, что нам нравится, на том, что побуждает нас просыпаться наутро в предвкушении нового дня. Не надо забывать и том, что во время оргазма в организме вырабатывается гормон радости – эндорфин, который не только дарит нам удовольствие, но и действует как обезболивающее.

Иногда боль и грусть способны отдалить пару друг от друга и стать причиной трещины в отношениях вплоть до разрыва. Секс в такие периоды может принести обратный эффект — сплотить, сблизить, утешить и помочь паре вновь начать радоваться жизни.

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES