Я не хочу забывать тебя

Они хотят забыть все то плохое, что им сделали. Они хотят двигаться дальше. Они хотят оставить все позади. Они хотят все похоронить.

Но я не хочу забывать. Я хочу помнить.

Я хочу помнить, как он обращался со мной. Я хочу помнить, как он флиртовал со мной, как заставил поверить, что заботится обо мне. Я хочу помнить, как он писал мне милые сообщения, как заверял, что я важна для него. Я хочу помнить.

Хочу помнить, как я сидела на телефоне в ожидании его сообщения или звонка. Хочу помнить, как я бросала телефон в стенку, когда видела, что он прочел мое сообщение, но не удосужился ответить (часов так до 2 ночи, конечно). Я хочу помнить, как он говорил, что ему нравится быть со мной, когда на самом деле ему нравилась только одна часть меня – та, что между ног.

Я хочу помнить, каково это было, когда я засыпала рядом с ним, а на следующий день от него не было ни ответа, ни привета. Я хочу помнить, как болело мое сердце, да так, что в конце концов разбилось. Я хочу помнить всю ложь, извинения и обещания исправиться. Я хочу помнить, каково это – чувствовать себя использованной.

Я хочу помнить романтические свидания, хотя их было не много – так, лишь для галочки, достаточно, чтобы я оставалась с ним и всегда отвечала на его сообщения.

Я хочу помнить, каково это – быть желанной, иметь того, кто хочет сорвать с тебя одежду и увидеть тебя. Я хочу помнить, каково это – класть голову на его грудь и медленно засыпать. Я хочу помнить, каково это – быть объектом желания, страсти, но не любви. Я хочу помнить это и никогда не забывать.

Если я буду помнить, это никогда не случится вновь. Если я буду помнить, я буду лучше беречь свое сердце. Если я буду помнить, я не буду отвечать на его полуночные сообщения и звонки. Если я буду помнить, надеюсь, мне не придется проходить через все это снова.

Если я буду помнить, надеюсь, я стану сильнее. Надеюсь, я стану намного увереннее в себе и найду того, кто будет обращаться со мной по-другому.

Я не хочу забывать. Я хочу помнить.

Источник: creu.ru

Одна ночь со звездой

Он красив, остроумен, обаятелен и известен почти во всех уголках нашего города. Я тоже красива, уверенна в себе, но этим вечером меня не узнать. Я, затаив дыхание, сижу рядом с ним и почти на 99% уверена, что это мне снится. Мы учимся в одном институте, у меня куча полезных и интересных знакомств, но, даже оказавшись в одной компании, мы остаемся незнакомыми людьми. Он занят своими делами и никогда не замечает мой робкий заинтересованный взгляд. Да и о чем можно мечтать, когда все девушки вокруг смотрят только на него.

Я вижу его на сцене, где он всегда безупречен, в толпе поклонниц, где каждая с милой улыбкой преданно заглядывает в глаза, и, по-моему, откровенно предлагает себя, на улице, где он идет со знакомыми, высоко подняв голову и весь так и светится своей звездностью. Я встречаю его везде, где только можно и все никак не могу понять, как он мог меня забыть. Ведь не так давно мы вместе встречали рассвет, шли, тесно обнявшись, по утреннему сонному городу и мечтали об общем будущем. И, казалось, с момента, когда мы час назад так просто и легко познакомились на дискотеке, прошла уже целая вечность!

А потом он помахал ручкой у моего подъезда и побрел дальше по своей звездной жизни, так и не поинтересовавшись возможностью повторной встречи. И вся романтика, которая, казалось бы, должна была связать нас до скончанья дней, так и осталась лишь моим болезненным воспоминанием.

Интересно, сколько раз он уже делал это? Видимо, тысячи, потому что получается как в романтическом кино. Одной рукой он уверенно заводит за спину мою руку, которой я слабо пытаюсь оттолкнуться, другой аккуратно приподнимает подбородок и целует меня так, как никто никогда раньше не целовал. А потом, спустя какое-то время, он так красиво задает вопрос, содержащий в себе скрытое предложение переспать, что у меня просто язык не поворачивается ответить «нет»!

В принципе, я получила, что хотела. Провела незабываемую ночь со звездой, наполнила свою жизнь потрясающими впечатлениями и немного поняла, что он за человек. А то, что мое имя и лицо уже стерлось в его памяти, это очевидный факт и большего ожидать у меня просто нет права. Но почему-то там, где обычно у людей находится сердце, что-то остро чувствуется, и иногда, одинокими тоскливыми вечерами, жалобно просит меня: «Прошу тебя, больше так не делай! Мне слишком больно!»

Источник: www.passion.ru

CATEGORIES