Выпечка пирога

Выпечка на любой вкус

Пирог с брынзой. Этот вкусный и нежный пирог готовится очень быстро.

Для теста нужно взять 2 ст. муки, 2 чайные ложки сахара, 6 ст. ложек сметаны достаточно густой, 50 г сливочного масла и по четверти чайной ложки соды и соли. Для начинки берется 300 г вареного картофеля, 150 г брынзы, 1 луковица и масло растительное для обжарки.

Для приготовления теста масло нужно растопить, соединить с другими составляющими и разделить тесто на две части. Смазать противень маслом и распределить по нему одну часть. Далее нарезать лук, обжарить на масле до золотистого цвета и пропустить через мясорубку с картофелем и брынзой. Начинку разложить на тесто равномерным слоем. После этого начинка накрывается второй часть теста и пирог запекается в духовке при температуре 180-200 градусов в течение получаса.

Начинкой для этого пирога служит достаточно густой яблочный джем.

Ингредиенты для теста: полстакана теплого молока, полстакана сахара, 180 мл растительного масла, 2 стакана муки (с горкой), полчайной ложки соды, погашенной уксусом.

Для заливки: 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка муки.

Соединить компоненты для теста, замешать, отложить 1\4 часть, остальное распределить на противне, смазанном маслом, выложить начинку. Оставшееся тесто натереть на терке и выложить на джем. Поставить на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания выпекания вылить на пирог предварительно приготовленную заливку. Для этого взбить яйцо с сахаром и мукой. Перед подачей нарезать пирог на квадраты.

Начинкой для этого пирога служат рис, яйца и изюм, располагаемые слоями.

Для теста необходимы: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 яйцо, полстакана сахара, четверть чайной ложки соли, 30 г сухих дрожжей, 4 столовых ложки сливочного или растительного масла.

Для начинки: 1 стакан вареного риса, полстакана изюма, два вареных яйца, сливочное масло, сахар по вкусу.

Приготовление нужно начать с растворения дрожжей в теплом молоке, после чего добавляются остальные компоненты, замешивается тесто, которому нужно дать подойти. После этого 2\3 теста раскладывают на смазанном маслом противне. Далее слоями выкладывается начинка рис – сахар – изюм – рубленые яйца – сахар – кусочки масла. После этого начинка закрывается, края защипываются и пирог некоторое время настаивается. Затем пирог накалывается вилкой и отправляется в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Для теста: 1 стакан майонеза, 1 чайная ложка соды, 2 яйца, 1 стакан муки без горки, 1 чайная ложка соли, растительное масло.

Для начинки: 3 картофелины, 1 луковица, 1 консервная банка сайры.

Приготовление начинаем со смешивания майонеза с содой, смесь оставляем для настаивания на 10 минут. После чего добавляем яйца, муку и соль, хорошо перемешиваем.

Картофель режем тонкими пластинками, луковицу колечками. Глубокую форму смазываем маслом и выливаем половину теста. Сверху укладываем предварительно раскрошенную рыбу, слой картофеля, лука и заливаем сверху тестом. Ставим в духовку при температуре 220 градусов и запекаем до подрумянивания. После убавляем огонь и запекаем до готовности.

Для теста необходимо взять: 1 кг муки, 1 стакан воды, четверть стакана оливкового масла, полчайной ложки соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара.

Для начинки берем 2 луковицы, морковь, колбасу, помидоры, кетчуп, сыр и консервированный горошек.

Смешиваем два стакана муки, оливковое масло, соль, воду, дрожжи и сахар. Даем подойти. Добавляем остальную муку и раскатываем тесто на противень. Делаем бортики, смазываем кетчупом. Одну луковицу режем кольцами и вместе с горошком укладываем на тесто. Вторую луковицу режем и пассеруем вместе с натертой морковью, выкладываем сверху. Далее добавляем кружки помидоров и колбасы. Запекаем при температуре 220 градусов 25 минут, посыпаем сыром и печем еще 5 минут.

Источник:
Выпечка на любой вкус
Рецепты выпечки на любой вкус и на любой случай
http://www.vypekajem.com/pirogi/68-legkie-recepti-pirogov

Выпечка пирога

Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.

Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю — хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))

Очень необычный пирог. и очень простой.

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.

Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. «А что в нем необычного?»- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала.

Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной начинкой.

Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу. Теперь каждый желающий сможет испечь их дома.

Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается. Тесто очень вкусное и удобное в работе. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение. Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога.

Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю заранее. Он всегда один: кубете или иначе — татарский пирог с мясом и картошкой. Честно говоря, долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт. Вроде бы уже тут есть пара подобных, но, вроде, другое тесто, другие нюансы и, вообще, я столько лет делаю этот пирог, что на секретах просто «собаку съела». Собственно ими и хочу поделиться и рассказать всe подробно. А готовить по моему рецепту или по другому, это уж как вам сердце подскажет. Одно могу сказать: результат вас не разочарует. Это, и правда, необыкновенно вкусно!

Сегодня доченька принесла рецепт быстрого пирога к чаю, мы с внучкой сразу принялись за дело. Дочка говорит^ «Увеличивай ингредиенты вдвое», зять просит увеличить втрое ))) Я поняла, что надо брать фотоаппарат (это я о вас, мои дорогие, подумала). Пирог, действительно, до безобразия прост и вкусен. Тесто получается воздушное, рыхлое, а начинка может быть разная, у меня мороженая вишня с малиной. Можно брать любую ягоду или фрукты, можно творог, можно варенье.

Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним — одно удовольствие!

Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Вместо сыра автор рецепта Nastasja (спасибо ей за замечательный рецепт) предлагает также использовать бекон или сметану. Хоть и не у всех ингредиентов автор указала количество (я взяла на свое усмотрение), пирог получился очень вкусный! Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Выпечка пирога
Пироги рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/43/

Выпечка пирога

  • Овощи (741)
  • Свекла (10)
  • Баклажаны (179)
  • Грибы (77)
  • Кабачки (142)
  • Капуста (61)
  • Картошка (70)
  • Морковь (4)
  • Морковь (2)
  • Огурцы (44)
  • Перец (12)
  • Помидоры (49)
  • Тыква (91)
  • Мясные блюда (614)
  • Сало (31)
  • Колбаса (60)
  • Котлеты (72)
  • Мясное (398)
  • Мясо (53)
  • Плов (12)
  • Сладкая выпечка (522)
  • Печенье (223)
  • Пряники (25)
  • Глазурь (5)
  • Вафли (4)
  • Пирожное (207)
  • Рождественские вкусняшки (35)
  • Рулеты (67)
  • Птица (516)
  • Субпродукты (66)
  • Гусь (11)
  • Курочка (438)
  • Рукоделие (407)
  • Вышивка (40)
  • Вязание (365)
  • Фрукты / ягоды (383)
  • Абрикосы (10)
  • Вишня (74)
  • Клубника (55)
  • Малина (30)
  • Персики (4)
  • Сливы (16)
  • Смородина (48)
  • Яблоки (121)
  • Сладости (259)
  • Конфеты домашние (70)
  • Зефир (28)
  • Шоколад (16)
  • Халва (14)
  • Мороженное (13)
  • Муссы / Пудинги (13)
  • Чайные «колбаски» (12)
  • Пана кота (10)
  • Мармелад (9)
  • Рахат лукум (3)
  • Мед (1)
  • Желе (65)
  • Кухня народов мира (12)
  • Грузинская кухня (12)
  • Блины, оладьи (249)
  • Омлеты (11)
  • Здоровье (689)
  • Похудение (102)
  • Варикоз (60)
  • Печень (44)
  • Иммунитет (43)
  • Сердце, сосуды (39)
  • Усталость (35)
  • Омоложение (35)
  • Простуда (34)
  • Очищение (26)
  • Долголетие (22)
  • Бессонница (21)
  • Суставы (20)
  • Поджелудочная (19)
  • Невроз (17)
  • Женское здоровье (16)
  • Депрессия (16)
  • Авитаминоз (15)
  • Полезные советы (13)
  • Ослабленный организм (12)
  • Восстановление зрения (12)
  • Вода (10)
  • Гипертония (10)
  • Легкие, бронхи (10)
  • Рак (10)
  • Кишечник (10)
  • Обмен веществ (9)
  • Горло (8)
  • Гипотония (8)
  • Вегето сосудистая дистония (7)
  • Остеопороз (7)
  • Отеки (7)
  • Инсульт (7)
  • Желчный (6)
  • Бородавки, папилломы (6)
  • Женские гормоны (6)
  • Кровь (5)
  • Стресс (5)
  • Храп (5)
  • Радикулит, невралгия (4)
  • Головная боль (4)
  • Диабет (3)
  • Опасные для здоровья продукты (3)
  • Насморк (3)
  • Судороги (3)
  • Холод (3)
  • Питание (3)
  • Мазь от ран (3)
  • Герпес (2)
  • Раны (2)
  • Биостимуляторы (2)
  • Спина (2)
  • Элексиры для бодрости (2)
  • Анализ крови (1)
  • Мужская сила (1)
  • Остеохондроз (1)
  • Дыхательная гимнастика (1)
  • Зубы (1)
  • Лекарства (1)
  • Токсины (1)
  • Кашель (36)
  • Консервация на зиму (394)
  • Соленья, косервации (225)
  • Выпечка (1424)
  • Пироги (405)
  • Булочки (158)
  • Пирожки (101)
  • Рогалики (79)
  • Паски, куличи (68)
  • Шарлотки (24)
  • Хачапури (20)
  • Штрудель (19)
  • Плюшки (17)
  • Ватрушки (16)
  • Круассаны (13)
  • Разделка теста для выпечки (12)
  • Бапки (8)
  • Пампушки (6)
  • Бублики (3)
  • Караваи (1)
  • Галеты (1)
  • Кексы (257)
  • Пасха (40)
  • Хлеб (84)
  • Дом, уют (321)
  • Духи (10)
  • Уборка дома (6)
  • Вазоны (78)
  • Ванна (15)
  • Компьютор (4)
  • Мех и кожа (5)
  • Стирка (76)
  • Украшение блюд (2)
  • Украшения (12)
  • Жаренное тесто (109)
  • Пончики жаренные (42)
  • Пирожки жаренные (42)
  • Хворост, таратушки (13)
  • Беляши (6)
  • Палочки жаренные (3)
  • Женщина. (59)
  • Женственность (15)
  • Женская энергия (10)
  • Шарфы, платки, палантины (5)
  • Жизнь с Богом (77)
  • Закуски (102)
  • Запеканки (67)
  • Каша (51)
  • Красота (495)
  • Лицо, уход, (204)
  • Волосы, уход (63)
  • Молодость, красота (20)
  • Кожа (19)
  • Гладкая кожица (19)
  • Пяточки (19)
  • Руки (16)
  • Ногти (15)
  • Кожа вокруг глаз (9)
  • Дезодорант (9)
  • Ножки (8)
  • Губы (6)
  • Мыло (6)
  • Животик (4)
  • Попа (4)
  • Брови (4)
  • Грудь, уход (4)
  • Свежесть (3)
  • Реснички (3)
  • Скрабы (3)
  • Ванны (3)
  • Зубки (1)
  • Осанка (1)
  • Шея, декольте (1)
  • Лекарственные травы (56)
  • Макароны (19)
  • Мудрость (103)
  • Напитки (245)
  • Квас (28)
  • Нововолынск (4)
  • Отношения мужчины и женщины (101)
  • Первые блюда (149)
  • Пицца (130)
  • Пряности (44)
  • Рыба (215)
  • Сад, огород, (27)
  • Цветник (7)
  • Салатики (435)
  • Соусы (102)
  • Сыр (219)
  • Сырники (108)
  • Чизкейки (21)
  • Тесто (160)
  • Вареники (36)
  • Ленивые вареники (2)
  • Торты (2130)
  • Торты и пляцки, которые надо испечь (812)
  • Крем (33)
  • Торты без выпечки (54)
  • Улыбнуло (16)
  • Шитье (550)
  • Платья (98)
  • Блузы (70)
  • Юбки (37)
  • Сумки (36)
  • Костюмы, пальта (30)
  • Халаты (29)
  • Брюки (27)
  • Воротники (25)
  • Обработка горловины (20)
  • Ламбракены / покрывала (19)
  • Швейные хитрости (18)
  • Рубашка мужская (14)
  • Ночные сорочки (10)
  • Шорты, трусы мужские (9)
  • Трусики женские (9)
  • Туники (8)
  • Тапочки (5)
  • Шляпки (4)
  • Роза из ткани (4)
  • Панамы (3)
  • Сарафаны (2)
  • Край изделия (2)
  • Топы (2)
  • Летняя одежда (2)
  • Мода для полных (1)
  • ШКОЛА ШИТЬЯ Анастасии Корфиати (37)


Песочный пирог с вареньем
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «нравится», а потом «поделиться». Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбук

Ингредиенты для приготовления песочного пирога:

?Два куриных яйца
?Три стакана муки
?200 грамм маргарина или сливочного масла
?Один стакан сахара
?Немного на кончике ножа ванилина
?Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
?200 грамм варенья

— Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.

— Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник.

— Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.

Источник:
Выпечка пирога
Песочный пирог с вареньем Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите нравится, а потом поделиться. Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбук Ингредиенты для приготовления песочного пирога: ●Два куриных яйца ●Три стакана муки …
http://www.liveinternet.ru/users/5402142/post319570852/

Пироги: общие правила выпечки пирогов

Существует множество рецептов теста, и каждое подходит для определенной начинки. Какое тесто больше нравится и наиболее подходит для той или иной из начинок, каждая хозяйка определяет сама, с опытом.

Пироги заполняют начинкой и окончательно оформляют непосредственно на противне. Прежде чем уложить на противень тесто, его смазывают маслом или обкладывают изнутри промасленной бумагой, или обсыпают манной крупой или мукой. Если пирог сладкий из слоеного или масляного теста, то противень только слегка смачивают водой или посыпают тонким слоем муки.

Готовя пирог на дрожжах, его не ставят сразу в духовку, а дают постоять минут 10 на противне на кухне. После этого смазывают яичным желтком для появления золотистой корочки и только затем ставят в духовку. Пирог из любого другого теста, сформировав, ставят минут на 10 на холод (лучше в холодильник, но не в морозилку), после чего смазывают желтком и выпекают в духовке.

Пирог надо обязательно ставить в хорошо прогретую духовку при высокой температуре, а как только пирог начнет подрумяниваться, снизить температуру до средней, затем до низкой.

Время выпечки зависит от состава теста, толщины пирога, толщины начинки, предварительного нагрева духовки, температуры духовки качества духовки, и по­тому каждый раз меняется. При выпекании большого пирога, особенно с рыбой, требуется около часа, если пирог средний, то около 30 минут. Проверить, готов ли пирог, можно, воткнув в него сухую спичку: если на ней не осталось теста, пирог можно вынимать.

Источник:
Пироги: общие правила выпечки пирогов
Существует множество рецептов теста, и каждое подходит для определенной начинки. Какое тесто больше нравится и наиболее подходит для той или иной из начинок, каждая хозяйка определяет сама, с опытом
http://vashechudo.ru/kaleidoskop/pirogi-obschie-pravila-vypechki-pirogov.html

Рецепты моей бабушки

Пироги с мясом, рыбой, картошкой, рисом, яйцами, маком, творогом, ягодами, фруктами.
Большие и маленькие, сладкие и не очень, из разных видов теста,
но в подавляющем большинстве — быстрые и вкусные.
В разделе «Пироги и пирожки» уже 234 рецептов.

Самые вкусные рецепты недели

Ответы на вопросы

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Лечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Праздничный стол
    • Новый год и Рождество 2018
    • Масленица
    • Пасха 2018
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Рецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

Новые фото к рецептам

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Источник:
Рецепты моей бабушки
Более 220 рецептов вкусных пирогов и пирожков — с мясом, рыбой, птицей, яблоками, вишнями и другими ягодами и фруктами, пироги с маком, рисом, картошкой, капустой, грибами, творогом, из дрожжевого, слоеного, песочного или творожного теста, рецепты с фото — праздничные и на каждый день.
http://kuroed.com/category/5136/

CATEGORIES