Вторые блюда из печени

Блюда из печени

Печеночные вафли с укропом. Еще один интересный вариант вафель из ку .

Куриная печень жареная с патиссонами и баклажанами

Куриная печень жареная с патиссонами и баклажанами. Прекрасное основ .

Куриная печень с кабачками и грибами тушеная с соусом Терияки

Куриная печень очень вкусный субпродукт, плюс в том что ее не нужно .

Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает ши .

Пекинская капуста с овощами и куриной печенью. Для этого блюда лучше .

Салат из куриной печени с помидором, оливками и морковью. Морковь дл .

Куриная печень в кисло-сладком соусе — замечательное, вкусное, нежно .

Куриная печень с маринованным болгарским перцем. Такое блюдо можно п .

Зажарка из свинины с куриной печенью — это отличное сытное блюдо для .

Предлагаю приготовить очень необычный и пикантный во вкусе салат из .

Салат с куриной печенью получается очень вкусный и сытный. Им вполне .

Заливное из курицы и печени. Я буду готовить заливное порционно, но .

Каша «Артек» с грибами — шампиньон и куриной печенью. Каша «Артек .

Свинина, приготовленная с печенью, получается не только очень вкусны .

Говяжья печень маринованная в яйце с содой и жареная в панировке из .

Говяжья печень в сметанном кляре с чесноком и душистым перцем. Такую .

Куриная печень с огурцом и сыром, тушенная в мультиварке. Простое, н .

Домашний паштет не идет ни в какое сравнение с «магазинным». А есл .

Блюда из свиной печени, полезные, аппетитные и несложно готовятся. Ж .

Куриная печень с овощами и каперсами в молоке, приготовленная в муль .

Приготовить нежную и необыкновенно вкусную печень можно в кляре. Сде .

Паста с грибами и клецками из куриной печени с творогом и манной кру .

Оладьи из куриной печени с творогом и манной крупой. Любителям печен .

Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по .

Источник:
Блюда из печени
Портал о вкусной и здоровой еде Vpuzo.com предлагает рецепты блюд Блюда из печени c пошаговой инструкцией приготовления. Тысячи кулинарных рецептов на каждый день, полезные советы и хитрости от профессионалов.
http://m.vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/blyuda-iz-pecheni/

Блюда из печени

Видео: Печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Печень.

Как вкусно приготовить печень. Liver Stroganoff.

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Масло растительное

Они сытные и вкусные. Мне кажется, я их могу лепить с закрытыми глазами. Но я знаю, многие — как начинающие, так и опытные хозяйки — их просто боятся.

Летом на 1 канале был кулинарный поединок, его вела Гузеева (название не помню). Там участники такие кулинарные шедевры создавали!

А когда был конкурс дрожжевых пирожков, на мой взгляд, не справился. Благодаря этому конкурсу я могу передать свои знания и умение делать дрожжевые пирожки всем, кто в этом нуждается. Но оговорюсь: будем делать простые пирожки, без заморочек, чтобы любой справился. И больше не боялся дрожжевого теста. Рецептов теста очень много, но я предлагаю свой любимый.

Рассказывать буду подробно со множеством фотографий. Наберитесь терпения.

Вопросы приветствуются.
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс «Азы кулинарии»
Для детей: На завтрак / На обед / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Рецепт для хлебопечки

Тэги: выпечка пикник

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно — достаточно стать постоянным гостем этого раздела.

Вторые блюда на Finecooking.ru – это рецепты кухонь всего мира, это самое лучшее, что подобрано для вас из многообразия кушаний национальных гастрономических традиций.

Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд (как по вкусу, так и по виду) из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам.

Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

Среди основных кулинарных приемов для приготовления вторых блюд на Finecooking.ru используются такие как отваривание, обжаривание, тушение, запекание, гриллирование, томление. Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует применения комбинирования данных приемов.

Станьте постоянным посетителем данного раздела и рецепты вторых блюд на Finecooking.ru помогут вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных экзотических кушаний.

В этом вам поможет подробное описанию и наличию пошаговых фотографий к каждому рецепту второго блюда.

Источник:
Вторые блюда
Блюда из печени, пожалуй, это самые распространённые блюда из мясных субпродуктов.
http://wokrugnas.ru/iz-pecheni/blyuda-iz-pecheni-retsepti-s-foto-vtorie-blyuda.php

Вторые блюда

Пошаговый рецепт приготовления бефстроганов из печени

Я с детства не любила блюда с печенью, поскольку мне всегда казалось, что мясо нежнее, деликатнее и ароматнее. Однако время показало, что это не так, поскольку совсем недавно, будучи на семейном празднике у свекрови, я попробовала совершенно изумительное и очень вкусное блюдо – бефстроганов из говяжьей печени со сметаной по классическому рецепту, списанному свекровью сто лет назад из старой поваренной книги, включающей в себя секреты приготовления с фото готового продукта. Переписав это руководство, я буквально вчера впервые приготовила несколько вариантов этого восхитительного мясного салата и сегодня после завтрака созерцаю пустые блюда. Что и говорить, все предложенные варианты бефстроганова очень понравились моим близким.

Решив поделиться с уважаемой публикой несколькими видами бефстроганова из говяжьей, свиной и куриной печени, я подготовила пошаговое руководство, воспользовавшись которым, вы с легкостью сможете порадовать и своих домашних сочным и сытным блюдом.

  • Салатница фаянсовая либо фарфоровая объемом от 800 мл либо соответственное блюдо.
  • Сковорода просторна диаметром от 25 см, несколько глубоких мисок объемом от 250 до 750 мл.
  • Две кастрюли с противопригарным покрытием объемом от 850 мл.
  • Столовые ложки, чайные ложки, мерная чашка или весы кухонные.
  • Полотенца хлопчатобумажные, бумажные или льняные, лопатка, терка.
  • Деревянная разделочная доска и острый нож.

Помимо прочего, вам может понадобиться миксер или блендер для облегчения перемешивания некоторых видов заливок для бефстроганова.

  1. Хорошенько промываем печень и избавляем ее от сухожилий, пленок и других нежелательных элементов.
  2. После этого кладем ее в кастрюлю, заливаем молоком и позволяем настояться полчаса-час.
  3. Затем сливаем молоко и нарезаем печень на полоски или брусочки.
  4. Сметану засыпаем перцем и солью, затем взбиваем на средней скорости около минуты.
  5. Лук, чеснок и морковь промываем, после этого натираем их на крупной или средней терке.
  1. На сковороду выливаем подсолнечное масло, ставим ее на средний огонь.
  2. Высыпаем туда же подготовленную печень и прожариваем ее около пяти минут.
  3. После этого добавляем нарезанный лук, перемешиваем массу и уменьшаем интенсивность огня.
  4. Спустя три минуты добавляем морковку, перемешиваем массу деревянной лопаткой.
  5. Затем высыпаем измельченный чеснок и посыпаем массу пшеничной мукой
  6. Перемешиваем, заливаем блюдо сметаной, затем еще раз размешиваем лопаткой.
  7. Тушим массу под крышкой около десяти минут, затем убираем с огня. И подаем его к гарниру.

На этом все, ваш первый вариант изысканного бефстроганова с печенью полностью готов! Украсьте его свежей зеленью, зубчиками чеснока и вареными перепелиными яйцами, если желаете сделать блюдо покрасивее для праздничного стола. Кроме того, бефстроганов прекрасно справляется с ролью самостоятельного блюда.

На видео можно подробно рассмотреть процесс приготовления восхитительного бефстроганова с говяжьей печенью, луком и морковью.

  • 550 г печени;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • 150 мл майонеза;
  • 3 средние луковицы;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 5 г поваренной соли;
  • 5 г черного молотого перца;
  • 5 г душистого молотого перца.
  1. Печень заливаем холодной водой, даем ей постоять приблизительно десять минут.
  2. Затем очищаем ее от пленок и других посторонних элементов, нарезаем на квадратики.
  3. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
  4. Очищенный лук промываем, нарезаем на полукольца и кладем в отдельную миску.
  5. Перец, соль и майонез перемешиваем вместе, затем взбиваем минуту на средней скорости.
  1. Подготовленную печень выкладываем на сковороду и ставим на средний огонь.
  2. Наливаем туда же подсолнечное масло, перемешиваем, затем тушим мясо приблизительно десять минут.
  3. Затем выкладываем печень на блюдо, а на сковороду высыпаем нарезанный лук.
  4. Прожариваем его до мягкости примерно пять или семь минут, затем выкладываем к мясу.
  5. Заливаем лук с печенью половиной майонезного соуса, немного разравниваем поверхность.
  6. Фасоль добавляем вторым слоем, заливаем ее остатками майонеза и даем блюду немного постоять.

Сделано, ваш изумительно нежный бефстроганов с фасолью и свиной печенью так и просится побыстрее на стол! Украсить такое творение можно зеленью разных цветов, вареной и натертой ярко-красной свеклой, а также свежими огурчиками, нарезанными в виде листиков. В общем, включите свою фантазию, и вам обязательно что-нибудь придет на ум, только не забудьте поделиться с нами вашей находкой!

Правильное приготовление бефстроганова из свиной печени и фасоли можно посмотреть на видео ниже.

В самом конце я хотела бы посоветовать вам еще несколько отличных вариантов вкуснейшего бефстроганова, очень любимого в нашей семье. К примеру, не пропустите изумительно ароматный Бефстроганов из курицы, а также приготовьте знаменитый Бефстроганов из говядины. Помимо этого, трудно будет не упомянуть удовлетворяющий даже самым высоким кулинарным запросам Бефстроганов из свинины.

Источник:
Пошаговый рецепт приготовления бефстроганов из печени
Попробуйте приготовить вкуснейший бефстроганов из куриной, говяжьей и свиной печени по нашему семейному рецепту, который легко приготовить с фото и видео.
http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/befstroganov-iz-pecheni.html

CATEGORIES