Врачи поставили дочке Виктории Дайнеко неправильный диагноз

Виктория Дайнеко поделилась с пользователями Сети личной историей. Певица заявила, что после прививки от туберкулеза в трехмесячном возрасте у ее дочери начались осложнения.

При этом она подчеркнула, что несколько месяцев не знала, что у малышки БЦЖ-инфекция (последствия от вакцинации), потому что врачи клиники, в которой они наблюдались, боялись признаться в своем ошибочном диагнозе. Также Дайнеко рассказала, что вместо привычного следа от укола у дочки осталась заметная рана. Позже медики заявили, что это дерматит. 

«У нас была мокнущая рана с шишкой, которую целых три месяца не лечили как следует, потому, что это серьезная ошибка и для клиники это может плохо закончиться», — утверждает Виктория.

Разобраться в ситуации удалось только, когда певица обратилась в другую больницу. Там врачи заявили, что девочке срочно необходимо специальное лечение и прописали, в частности, компрессы с лекарством от туберкулеза. 

Источник: @victoriadaineko

В финале своей истории звезда подчеркнула, что не призывает людей отказываться от вакцинации, а лишь советует очень серьезно подходить к этому вопросу.

Дайнеко родила дочку в октябре 2015 года. Сейчас малышке уже три года, но певица до сих пор ни разу не показывала ее на публике. Имя ребенка она также держит в тайне.

Инсайдер рассказал о романтических отношениях Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/540562-vrachi-postavili-dochke-viktorii-dajneko-nepravilnyj-diagnoz/?

Двойной форсаж: машины Элджея и Ивлеевой в сумме стоят почти 20 миллионов рублей

На днях Настя Ивлеева выложила в свой Инстаграм фото, на котором запечатлены два автомобиля, принадлежащие ей и рэперу Элджею. Будем честны, «лошадки» у знаменитостей очень крутые!

Ивлеева и Элджей показали свои автомобили

В конце прошлого года Элджей возглавил рейтинг издания The Bell, составленный на основании доходов представителей рэп-индустрии — по данным журналистов, за 2018-й артист заработал около 53 миллионов рублей.

Элджей не скрывает, что может позволить себе многое. На днях он опубликовал в Инстаграме фото своего автомобиля — BMW i8 Coupe, стоимость которого в базовой комплектации составляет около 9,6 млн рублей. Прибавьте к этому тюнинг, благодаря которому машина стала выглядеть еще круче (да и стоить намного дороже).

Вслед за возлюбленным своего «коня» показала Настя Ивлеева — она также питает слабость к немецкому автопрому. Если верить инстаграм-сторис ведущей, ездит она на BMW M850i. В минимальной комплектации подобный стоит 8,4 млн рублей. 

  • 1 2 3 4 5 Знаменитости предпочитают немецкие автомобили Смотреть галерею

Фанаты Элджея и Ивлеевой остались под впечатлением от увиденных автомобилей. Мы, кстати, тоже!

Источник:
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/227692/?

CATEGORIES