Вот почему ты не можешь просто переспать с кем-либо

Когда ты единственная, кто одинок среди своего окружения, то переносишь это в десять раз тяжелее

Одиночество — ужасное чувство. Нет ничего хуже, чем отчаяться найти свою вторую половинку, и, если это происходит, ты начинаешь тянуться к любому типу близости.

Проще простого увлечься на столько, чтобы видеть особую «магию» там, где ее нет. Ты должна спросить себя: влюбилась ли ты по-настоящему или просто придумала это чувство? Будет ужасно больно, если тебя накроет жестокая реальность, когда ты еще не поняла, чего стоит ждать в будущем.

Сказки не происходят ночью. Тебе могут шептать слова любви и давать громкие обещания посреди ночи, но, как только взойдет солнце, все, что у тебя останется, — это вчерашний макияж, похмелье и сожаления. И никто в этом не виновен. Каждый из вас позволил событиям происходить так, как желали вы оба.

Где-то на твоем жизненном пути случилось так, что разделить постель с незнакомцем стало легче, чем влюбиться, и теперь ты делаешь это все время.

Если тебе повезет, вы оба выйдете из этой ситуации невредимыми, но давай посмотрим правде в глаза: секс — это опасная игра. Независимо от того, насколько нейтрально и спокойно ты относишься к секс-партнеру, ты все равно можешь привязаться к нему. Обвиняй в этом гормоны, текилу или то, как он поцеловал тебя в лоб, когда все закончилось, но что-то внутри тебя щелкнуло и ты решила, что, возможно, ваши отношения больше, чем просто секс. И теперь у тебя в сердце зияющая дыра, которую снова нужно кем-то заполнить.

Ты чувствуешь себя бесполезной и пустой, поэтому уговариваешь себя, что, если этот парень станет важным для тебя, тогда ты не будешь чувствовать себя настолько одинокой. Но ты не можешь найти чувства там, где их нет. Это не делает тебя плохим человеком, а просто означает, что в этот момент ты нуждаешься в чем-то или ком-то другом.

Когда ты чувствуешь себя одиноко, очень удобно использовать секс, чтобы заполнить эту пустоту, потому что некоторое время это позволяет тебе чувствовать себя хорошо. Но я гарантирую, что одиночество, которого ты пыталась избежать, будет ждать тебя утром.

Любовь — это конечная цель, и ее не находят в постели какого-то едва знакомого парня.

Если кто-то увидел тебя голой, это не означает, что нужно обнажать душу перед ним.

Ты должна знать, кто ты и чего действительно хочешь, иначе можешь причинить себе боль.

Тебе нужно избавиться от разочарования нереалистичных ожиданий и прекратить распыляться. Каждая девушка заслуживает того, чтобы ее любили и уважали, и ты должна быть достаточно храброй, чтобы поверить в это. Даже если это означает быть наедине с самой собой.

Источник: creu.ru

Распространенные типажи мужчин: хлесткая сатира, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

Внимание! В тексте присутствует ненормативная лексика!

Распространенные типажи в ЛТР (LTR или Long Term Relationship, что переводится с английского как «Продолжительные отношения»)

1. Мужчина идеальный. У него свое хорошее жилье и высокая потенция в любое время суток, но при этом он строго моногамен, не имеет признаков мамы и бывших жен, ласков без приторности, в меру резок, в меру мягок, исправно приносит домой картошку и (очень хорошую) зарплату, неприхотлив в быту, имеет 6 кубиков на животе, не путает Ван Гога с Гогеном, и обожает детей в т.ч. чужих. Если вам кажется, что это ваш клиент – скорее всего вы или спите, или не в себе.

2. Хозяин-барин. Он, как правило, готов и охотно идет на ЛТР/брак, т.к. знает что хочет получить. Ему нужна хозяюшка. Тратить деньги на нянь и домработниц (даже если они есть) не будет под страхом расстрела и идейных соображений. Умеет все руками и будет требовать этого же от женщины. Из-за недосоленной гречки может стучать кулаком по столу, восприняв сие как личное оскорбление. Хорошо водит машину, которую способен починить в любой булочной. Тащит все в дом. На «баловство» деньги тратить не любит, но ухаживать будет исправно и добротно. Однако, как только вы обретете статус ЛТРки/жены – о конфетно-букетном периоде останутся лишь слабые воспоминания. Потешились? А теперь впрягайтесь в семейную телегу, но справедливости ради – он и сам пашет на семью изо всех сил. Изменять не будет, так как это утомительно и требует денег. Даже если и будет эпизод — то вы никогда об этом не узнаете.

7. Увалень. Незлобив, неприхотлив, терпелив, часто имеет хорошее чувство юмора. Быстро сходится с женщинами, сам — простой парень (или талантливо таковым прикидывается), в целом безвреден и не склонен выплескивать г*вно на людей. Внешне – так себе, да и как мужик на хилую троечку, но свои слабые стороны осознает в полной мере и готов учиться. Женится рано, часто первый раз неудачно т.к. мотивацией служит «узаконенный секс». Предохраняться не любит/не умеет, поэтому часто в анамнезе дети от предыдущих отношений. Которых, он кстати, безропотно содержит. Любит анальный секс. Если вдруг внезапно начал зарабатывать деньги – будет щедро делиться, но лучше его не провоцировать и лишний раз не бесить.

9. Железный ботаник. Принципиальный парнишка, в школе и в институте неплохо учился, рано начал работать, чтобы помогать родителям. В армии служить никогда особо не рвался – то если припрет – пойдет отдавать долг Родине, не напрягая никого сбором денег и поиском контактов на то, чтоб отмазали. Несмотря на кажущуюся беззубость – в своих мыслях тверд как мерзлое г*вно мамонта. Если ОЖП себя скомпрометирует или совершит неблаговидный поступок – будет грызть и ее и себя долго и со вкусом. За промахи и неудачи прощает тяжело или не прощает вовсе, т.к. не признает за людьми права на ошибку. В ЛТР вступает охотно, если ОЖП отвечает его критериям (как правило – чтоб «не курила и не пила», имела минимальный половой опыт), и если отношения не перерастают в ЛТР – искренне расстраивается. Кстати, такие мальчики частенько попадаются в пасть женщинам сильно старше себя «щучьего типа».

[i]Типажи, распространенные в свободных отношениях[/i]:(в принципе, каждого из них можно встретить и в ЛТР, или заблуждаясь, что это и есть ЛТР)

Болезный – человек со странностями, и/или с половыми девиациями. У него странные мыслишки и тяга к нетрадиционному сексу. Он может быть бисексуал, БДСМщик и т.д. и т п. Причем, если человек нормальный разграничивает свои фантазии и реальную жизнь, то этот кадр будет стремиться эти жизненные аспекты слить, и вполне может опасно заиграться. Не гнушается «расширять сознание» веселящими препаратами, и выходить за рамки комфорта и выводить туда партнеров, буде таковые подвернуться под руку. Найти ЛТР ему сложновато, себе подобных он побаивается, поэтому предпочитает наивных (или не очень наивных) дурочек, у которых горит в попе жажда глупого риска и приключений. Или отчаявшихся дамочек, которые согласны на любой формат. А таких, кстати, немало. Тем не менее — понимает, что, наверное, все-таки не стоит занимать демографическую нишу, но вполне может быть и женат, выплескивая свои потребности втихую.

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES