Вот какую женщину выбирают достойные мужчины

Недостойного мужчину может напугать женщина такого типа, однако парень, который захочет остаться рядом, будет обожать ее.

Так почему достойные мужчины любят дерзких и остроумных женщин?

Потому что достойный мужчина хочет быть с женщиной, которая сделает его лучше. Он уважает женщину, у которой есть здоровые рамки. Достойный мужчина найдет вашу уверенность и резкость sекsуальной.

Однако многие женщины боятся показывать эту сторону своей натуры. Небезопасность — одна из главных причин этого страха, другая причина — страх быть чересчур сложной, поэтому они уделяют много внимания своей внешности.

Вам необходимо преодолеть собственную неуверенность. Помните, что вы привлекательны именно такими, какие вы есть, и заслуживаете лучшего мужчины. Верьте, потому что это правда.

Как насчет того, чтобы не уделять слишком много внимания внешнему лоску? Это очень распространенная ошибка, потому что все мы хотим выглядеть в лучшем виде при нашем нынешнем или будущем партнере, верно? Тем не менее, прекрасный внешний вид, к достижению которого мы прикладываем так много времени и усилий, является не самым важным. Имеет значение то, что скрывается под внешним видом.

Знаете почему? Потому что глянцевые, идеальные девушки не воспринимаются всерьез, если в них нет особого шарма.

Проблема в том, что мы часто маскируем нашу неуверенность, пытаясь выглядеть безупречно. Мы забываем, что источник sекsуальности находится внутри нас, а не в макияже или шкафу. Ваша личность, дерзость и сообразительность делают вас по-настоящему sекsуальными и притягательными.

  • Сияние исходит от сердца. Дерзкая женщина бесстрашна. Она чувствует всем сердцем сердце. Она может быть невысокой, но ее, в любом случае, заметят. В ней пылают страсти.
  • Дерзкая женщина будет привлекать и одновременно отпугивать мужчин.Мужчины слетаются к ней, как пчелы на мед. Тем не менее она также может отталкивать недостойных мужчин. Время от времени она будет, почему очередной поклонник исчез? Все дело в том, что она напугала парня, который был к ней не готов. Она должна оставаться сильной и уверенной в себе, потому что мужчина, который с ней останется, так же силен, как и она.
  • Она смелая. Дерзкая женщина говорит прямо, не проявляет агрессии или требовательности. Она — женщина со вкусом и деликатностью.

Личность сама по себе не определяет дерзость. Вы можете быть скромным интровертом или порхающей социальной бабочкой, и при этом быть дерзкой. Все дело в вашей подлинности и подаче себя. Вы можете быть нахальной и остроумной, но проявлять это с дерзостью.

Источник: creu.ru

Ловушки одиночества

Нам одиночество не раз расставит сети, И мы, наивные, обманываясь, вновь Томленья плоти примем за любовь Словами успокоимся, как дети, И будем чуда ждать. А жизнь Все наши переменчивые будни, По полочкам разложит. и рассудит, И приземлит. и унесется в высь. Каждый из нас переживал мучительное состояние одиночества. Тоскливое и безнадежное, как серый осенний день. Когда кажется, что ты никому на свете не нужен, когда невыносимо видеть обнимающиеся парочки и чувствовать на себе мимоходом скользящие чужие взгляды совершенно равнодушных к тебе людей. К сожалению, мы рождаемся из любви и сопричастности, а выходим в мир в полном одиночестве.

Но опыт единения, полученный в утробе матери на глубинном подсознательном и чувственном уровнях, остается с нами всю жизнь и неясно томит, заставляя вечно искать кого-то, с кем мы могли бы ощутить это удивительное состояние соучастия. Оно нам необходимо, как воздух. Без него бессмысленна жизнь. Без него мы страдаем, мечемся, унываем.

Человеку нужен человек! Мужчине — женщина, женщине — мужчина. Матери – дитя, ребенку – родители. И каждому из нас – любовь и признание, соитие и сопричастность. И ничего с этим не поделаешь.

Зачем нам это? Чтобы проникнуть друг в друга и, соединившись, как пазлы, создать внутри себя единую картину мира, способную уничтожить все последствия нашей глобальной разобщенности.

Суровая статистика количественных соответствий, однако, не внушает нам оптимизма. Ибо кого-то вечно не хватает. Но, мы, упрямые, не хотим с этим мириться. Мы ищем. И правильно делаем.

Но очень часто нам не достает терпения, мы торопимся уйти от боли, которую несет с собой одиночество, и накрепко привязываемся к чему-то или кому-то.

Мы хотим сделать одиночество менее травматичным. И убегаем от него. Всеми возможными способами. Любой ценой. И сами создаем неприступные стены и непреодолимые преграды на пути к своему счастью.

Вы еще не знаете, как вы это делаете? Попробую поразмышлять на эту тему, а вдруг совместными усилиями нам с вами удастся понять мотивы наших поступков и пристрастий. И попробовать сделать себя менее зависимыми от незримых ловушек, расставленных коварством одиночества.

Мы ищем пару.

Нам, во что бы то ни стало, хочется быть с кем-то. Неважно даже с кем, лишь бы этот кто-то был рядом и заполнил бы пустующую нишу нашего внутреннего пространства. Мы не отдаем себе отчета в том, что должны сделать правильный выбор. Нам просто хочется прижаться к кому-то, почувствовать тепло, присутствие, иллюзию сопричастности, необходимости. Нам так мучительно быть одной, что мы не очень заботимся о том, тот ли это человек или нет. И при малейшем намеке на соответствие, спешим связать с ним свою судьбу.

Проходит какое-то время, и мы понимаем, что это не совсем тот, а может даже совсем не тот, кто нам нужен. Но кольца уже куплены, гости приглашены, свадьбы сыграны, дети рождены, квартиры приватизированы, быт налажен. Ловушка захлопнулась, а одиночество осталось с нами. Куда же теперь назад? Это смерти подобно, это можно только с мясом оторвать. Вот и мучаемся. Порой всю оставшуюся жизнь.

А что нам нужно было делать? Всего лишь не торопить события и не впадать в отчаяние от неосуществимости наших ожиданий (возможно, нам совсем не того следовало ожидать). Мы не доверились жизни, думая, что умнее и хитрее ее. Вот она нас и учит уму-разуму. Только по-своему. И это нам не нравится. Но получается намного доходчивее, чем раньше, и мы уже не торопимся поддаваться своим слабостям. Мы получили урок. И стали мудрее. Только цена у этих уроков бывает очень высока.

Мы ищем группу.

Принадлежность к коллективу, группе создает у нас очень яркую иллюзию единения с другими людьми. Мы изначально привязаны к роду, клану, семье, народу, от этого не уйдешь. Но искусственные образования, начиная с подростковых компаний и заканчивая политическими партиями и религиозными объединениями — всего лишь еще она попытка заглушить нашу мучительную разобщенность друг с другом. И мы порой не понимаем, что этот очередной обман нашего сознания, суть навязанное извне рабство.

Люди, объединенные общей идеей, уставом, традициями, ритуалами и т.д., становятся заложниками насаждаемых кем-то условий и правил существования. Это не настоящее единение и близость, которые позволяют тебе быть свободным и самостоятельным и развиваться, приобщаясь к жизни другого человека и проникая в его внутренний мир. Это суррогат единства, который лишает нас индивидуальности и заставляет подчиняться интересам стаи. Ее идеи по своей сути могут быть глубоко чужды вашему естеству, но, назвавшись членом команды, вы попадаете от нее в полную и окончательную зависимость. В противном случае, превращаясь в аутсайдера и безжалостно изгоняясь из ее священных рядов.

В человеке очень сильна страсть к разного рода объединениям, поэтому у нас такое огромное количество всевозможных клубов по интересам (рыбаки, любители пива, футбольные фанаты, нумизматы, филателисты, экстрасенсы, аферисты. ). На первый взгляд, все это — безобидное и очень даже привлекательное заполнение пустующих пространств нашего времени. Никто и не спорит. Только бы, любя своих родственников, соратников, соплеменников и одноклубников, мы не теряли свое истинное лицо и душу.

Мы ищем удовольствий и впечатлений.

Заглушая в себе чувство одиночества, мы спешим с головой окунуться в море разнообразных и ярких развлечений, которыми изобилует современная жизнь. Мы, словно голодные волки, набрасываемся на любую мало-мальски привлекательную добычу для наших глаз, ушей, тела, желудка… Мы погружаемся в иллюзорный мир чужих фантазий, наркотического опьянения, сексуального наслаждения… Мы идем на поводу у слабостей своего эго и держим в загоне наши души. В обилии внешних приключений теряется внутренний смысл человеческой жизни, заключенный в совершенствовании души. Где они, наши истинные страсти и стремления? Многообразие заменителей истинной близости не спасает нас от глубокого внутреннего одиночества, которое неизбежно наступает, как похмелье после бурной ночи.

Окружаем себя максимальным количеством вещей и благ.

Как ни странно, страсть к накоплению материальных благ – есть ничто иное, как еще одна попытка преодолеть одиночество. Еще одна его ловушка. Ворохи одежды, коллекции машин, недвижимости, монет и спичечных коробков, «пятизвездочность» отелей и уровней образования, количество занимаемых кресел и надежность крыш – все это и многое другое — лишь бегство от банального состояния, которое испытывает с одинаковым накалом и нищий прохожий, и богатый владелец «навороченной тачки». «Богатые тоже плачут. » В основном, от того же, что и бедные. Понаблюдайте за собой. Зачем вам столько обуви? Кофточек? Дисков? Банок пива в холодильнике? Утешает?! Наполняет уверенностью?! Заставляет испытать чувство защищенности и стабильной устойчивости?! Спасает от одиночества. И заманивает в ловушку.

Мы висим в ИНТЕРНЕТЕ

Самый и удобный и последнее время легкодоступный способ избежать полной изоляции от людей и почувствовать некую иллюзию полноценного общения и человеческого участия – это всемирная сеть. Уникальная возможность ощутить себя в окружении кого-то, в толпе таких же чудаков, как ты. Самое главное, что наши внешние несовершенства никого не интересуют и нас принимают любыми (придумывая о нас все, что им заблагорассудится в меру их собственных предпочтений). Это приятно и безопасно. «Чатиться», «аськаться», переписываться, комментировать, писать статьи, лазить по сайтам…

Признаюсь честно, я сама западаю на этот способ преодоления душевной тоски. Правда, иногда меня от него просто тошнит. Хочется живого и теплого контакта и сближения, не виртуального, не астрального и надуманного, а настоящего! Когда видишь и чувствуешь мельчайшие движения тела, угадываешь состояния души, ощущаешь тактильный трепет прикосновения. Какое-то время ИНТЕРНЕТ может быть спасением, но, наверное, надо помнить, что это всего лишь заменитель реальной жизни и близости человеческих существ. Какой-то, возможно, первоначальный этап сближения, не более того. Не позволяйте всемирной паутине засасывать вас в свои сети. Она вытащит из вас все жизненные соки. Видела я таких фанатов монитора, на них бывает страшно смотреть. Кожа да кости…

Источник: www.passion.ru

CATEGORIES