Вера Брежнева попросила поклонников больше не дарить ей цветы

Певица Вера Брежнева попросила своих поклонников больше не приносить ей цветы на концерты. Об этом она заявила в своем Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 10 Апр 2019 в 8:56 PDT

«Пожалуйста, дарите вместо цветов игрушки, развивающие и настольные игры, книги, наборы для творчества для детей до 14ти лет! А я буду передавать их в детские дома/интернаты в каждом городе, где мы с Вами встречаемся!», — написала экс-солистка группы «ВИА Гра».

Певица уточнила, что такие подарки смогут принести больше радости, чем красивые, но все-таки недолговечные цветы.

Первыми, кто сможет поддержать новую инициативу артистки, станут ее поклонники в Ростове-на-Дону и Ессентуках, где Вера выступит с концертами 13 и 14 апреля соответственно.

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/545152-vera-brezhneva-poprosila-poklonnikov-bolshe-ne-darit-ej-cvety/?

Выросли крылья: как складки кожи испортили звездные образы в открытых нарядах

На прошедшей церемонии «Оскар»-2019 знаменитые гостьи демонстрировали не только уровень своих стилистов и собственную стать, но и кое-что лишнее — жировые складки, которые некрасиво нависали над лифами кутюрных платьев. Woman.ru изучает проблему и подсказывает ее решение.

Серена Уильямс

Вечером 24 февраля на красной дорожке церемонии «Оскар» 2019 года Серена Уильямс произвела фурор. Все-таки не часто красную дорожку самого главного кинособытия украшают известные женщины не из сферы кино или шоу-бизнеса. А тут прима большого тенниса — спортсменка, активистка и просто красавица.

Кутюрное платье Armani Prive сидело на Серене как влитое, обтягивая пышные бедра и подчеркивая внушительный бюст молодой матери. Правда, был и один опасный момент, который привлек внимание как присутствующих на дорожке, так и наблюдающих за церемонией в прямом эфире: внушительные складки подкожного жира, грозно нависавшие над верхом платья.

Особенно они бросались в глаза, когда Уильямс отрабатывала классическую голливудскую позу «одна рука на бедре».

Излишки кожи обращали на себя внимание, и когда Серена поднялась на сцену, чтобы представить номинанта в категории «Лучший фильм» — режиссерский дебют Брэдли Купера «Звезда родилась». Впрочем, Серена Уильямс не одна такая. С проблемой нависающей кожи или, как иронично говорят, «крыльев летучей мыши», знакомы многие звезды, по долгу службы облачающиеся в открытые платья.

Плотно облегающие фигуру вечерние наряды коварны. Даже когда звезда облачилась в свой (не без посторонней помощи), выдыхать рано — да и не получится. В кутюрных шедеврах сложно передвигаться и сидеть, невозможно есть и много пить. Они созданы, чтобы, лучезарно улыбаясь, позировать на прессволе. Но и тут поджидает проблема — те самые предательские излишки кожи, которые вздымаются подобно дрожжевому тесту, вытесненные «тисками» лифа.

Сэльма Блэр

На прошедшей церемонии «Оскар» многие продуманные звездные образы были подпорчены этой вроде бы маленькой, но неприятной деталью. Тут вам и Сэльма Блэр в шифоновом чуде Ralph & Russo, и Анджела Бассетт в ярко-розовом Reem Acra, и Эмилия Кларк в лавандовом Balmain, и многие-многие другие.

Эмилия Кларк

Самое любопытное, что предательские «крылья летучей мыши» вообще никак не связаны с лишним весом. Все выше перечисленные голливудские героини от него не страдают. Зачастую складки кожи могут образовываться вследствие похудения, однако чаще бывает, что это всего лишь индивидуальная особенность телосложения или подкожно-жирового слоя.

Главное, что у проблемы есть решение, и у него есть самое что ни на есть научное название — брахиопластика.

Именно так называется процедура удаление излишков кожи в области плеч и подмышек хирургическим путем. Если руки достаточно подтянутые, можно обойтись малой кровью и сделать легкую подтяжку, спрятав шов в подмышечной впадине. Если же беспокоит дряблая кожа или жировые отложения в зоне до самых локтей, вмешательства потребуются более масштабные.

Сара Хайленд

Некоторое время назад ходили слухи, что к подобной процедуре собиралась прибегнуть Дженнифер Энистон, известная любительница открытых платьев с глубокими декольте. Инсайдеры утверждали, что именно по причине наличия «крыльев летучей мыши» Дженнифер никогда не делала высокие прически, предпочитая скрывать зону подмышек с помощью распущенных волос. Тем же путем на прошедшем «Оскаре» пошла и 46-летняя София Вергара, распустившая локоны по плечам. 

  • 1 2 3 …8 Хитрый и красивый ход, вы согласны? Смотреть галерею

К брахиопластике готовы прибегнуть далеко не все, предпочитая скрывать проблемную зону с помощью модных приемов, благо их немало. Тут вам и всевозможные накидки, и те же распущенные волосы, не говоря о фасонах платьев, которые, с одной стороны, скроют все, что стоит скрывать, а с другой — покажут козыри фигуры. И здесь можно брать пример с Рене Зеллвегер, которая на вечеринке Vanity Fair была неотразима в платье A.W.A.K.E., открывавшем и ее спортивные ноги, и грудь, но скрывавшем даже малейший намек на предательские «крылья летучей мыши».

Источник:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/227633/?

CATEGORIES