В Сети появилось фото с отдыха Александра Цекало и его новой жены

Российский продюсер Александр Цекало (58) и его молодая жена Дарина Эрвин (27) отправились на «медовый месяц» в Италию. Сначала влюбленные устроили себе римские, а после и неапольские каникулы. На «десерт» они оставили город Амальфи, находящийся на юго-западном побережье страны.

В провинции Салерно супруги заселились в пятизвездочный отель на вершине утеса, на месте которого в XIII веке находился монастырь, а также посетили кафедральный собор Святого Андрея Первозванного.

Ранее продюсер с женой жил в президентском люксе, стоимостью 76 тысяч рублей в сутки, передает «Экспресс газета».

На этом отдых новоиспеченной семьи не заканчивается. Известно, что Цекало решил устроить для своей жены сказочную экскурсию. Сначала он собирается свозить Дарину на лимонную аграрную ферму на дегустацию ликера лимончелло, а затем они поедут в Изумрудный грот и на курорт Позитано.

Цекало и Эрвин поженились в марте 2019 года. Свадьба прошла в Лос-Анджелесе, где живет и работает Дарина. На церемонию пригласили только родных и самых близких друзей.

Вера Брежнева прокомментировала развод своей сестры и Александа Цекало

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/540882-v-seti-poyavilos-foto-s-otdyha-aleksandra-cekalo-i-ego-novoj-zheny/?

Эмилия Кларк призналась, что чуть не умерла от кровоизлияния в мозг на съемках «Игры престолов»

Вот уже восемь лет Эмилия Кларк играет одну из главных ролей в культовом сериале «Игра престолов». Как оказалось, после съемок первого сезона звезда чуть не погибла.

Эмилия Кларк стала знаменита всему миру после роли Дейнерис Таргариен в «Игре престолов»

В 2011 году, в самом начале своей карьеры, 24-летняя Эмилия Кларк получила одну из главных ролей в сериале «Игра престолов». Тогда вдохновленная актриса начала с фанатизмом готовиться к съемкам — по признанию Эмилии, она постоянно пропадала в спортивном зале.

После окончания работы над первыми сериями Кларк сразу же приступила к подготовке ко второму сезону. Во время очередной тренировки она почувствовала сильную головную боль.

Актриса не придала значения этому симптому и продолжила занятие, но вскоре ей стало настолько плохо, что она потеряла сознание! 

В больнице Эмилии сообщили, что из-за разрыва аневризма (стенок сосудов головного мозга) у нее произошло кровоизлияние в мозг. Нередко из-за этого недуга люди умирают в считанные дни после приступа. Кларк провели операцию, после которой она восстанавливалась больше месяца.

После операции Эмилия страдала от проблем с речью и памятью

«После операции я испытывала большие проблемы с памятью и даже не могла вспомнить, как меня зовут. Если бы не врачи, тщательно работавшие над восстановлением функций моего мозга, на карьере актрисы можно было бы поставить крест — и это в тот момент, когда сбылись мои детские мечты!» — поделилась знаменитость с корреспондентом журнала The New Yorker.

Эмилия незамедлительно сообщила создателям «Игры престолов» о своем недуге, однако те попросили актрису сохранить болезнь в тайне. 

В 2013-м звезду снова прооперировали, чтобы удалить очередную аневризму. 
После реабилитации в клинике Эмилия отправилась на фестиваль Comic-Con. В тот день звезда с ужасом заметила, что снова чувствует сильную головную боль. Сложность ситуации заключалась в том, что Кларк не могла уехать с мероприятия, ведь она была обязана дать интервью репортерам. «Я подумала тогда: у меня есть отличный шанс умереть в прямом эфире», — с улыбкой вспоминает о случае звезда.

  • 1 2 3 4 Эмилия Кларк чуть не погибла во время съемок первых сезонов «Игры престолов» Смотреть галерею

К счастью, на этот раз все обошлось, и девушке не пришлось снова ложиться в больницу. Эмилия уверяет, что сегодня чувствует себя отлично и давно не испытывает никаких тревожных симптомов. Кроме того, актриса заявила о создании своего благотворительного фонда SameYou, который будет помогать людям, восстанавливающимся после травм головного мозга и инсульта.

Источник:
http://www.woman.ru/stars/events/article/228102/?

CATEGORIES