Юлия Меньшова считает , что конфликты — важная часть семейной жизни

Юлия Меньшова (49) и актер Игорь Гордин (53) состоят в браке уже более 20 лет. Поклонники часто интересуются, как телеведущая умудряется строить успешную карьеру, не жертвуя при этом отношениями с супругом. В одном из недавних интервью Юлия призналась, что и в ее семье случаются конфликты, но они с мужем их не избегают.

Юлия Меньшова задумалась о профессии трэвел-блогера

Юлия уверена, что 22 года совместной жизни — это «серьезный багаж». Опыт прожитых лет помогает не выяснять отношения по пустякам, однако ссоры тоже бывают, и супруги предпочитают решать их путем мирного диалога, а не хлопающих дверей и бьющейся посуды. Сохранить любовь и взаимопонимание Юлии и Игорю удается благодаря двум вещам: честным разговорам и совместно проведенному времени.Звездная пара вместе путешествует, посещает кино и выставки, проводит время в тесном семейном кругу — все это сплачивает их еще больше.

Источник: @juliavmenshova

Телеведущая умеет «сглаживать острые углы»:

Я принимаю тот факт, что конфликты — это часть семейной жизни. Но мы разговариваем.

Напомним также, что Юлия Меньшова и Игорь Гордин состоят в браке с 1997 года. У пары есть двое детей: дочь Таисия (15) и сын Андрей (22).

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/535442-yuliya-menshova-schitaet-chto-konflikty-vazhnaya-chast-semejnoj-zhizni/?

«Надо было бить меня»: Оксана Акиньшина откровенно рассказала о своем детстве

На днях Оксана Акиньшина дала интервью журналу Hello!, в котором раскрыла подробности своей личной жизни. Так, 31-летняя актриса вспомнила детство и поразмышляла над ошибками родителей. 

Оксана Акиньшина рассказала о школьных годах

Оксана Акиньшина не так часто делится подробностями своей личной жизни, лишь время от времени радуя поклонников семейными фотографиями в Инстаграме. Но недавно в интервью журналу Hello! 31-летняя актриса откровенно рассказала о карьере, муже и детях и вспомнила свое детство. 

По словам Акиньшиной, ее школьные годы не были чудесными, а преподаватели «вызывали отторжение от учебы». Однако актриса считает, что родителям следовало быть настойчивее и заставлять ее учиться.  

«Я считаю, что надо было просто бить меня, вести силком в класс. Тогда я, возможно, была бы и умнее, и мудрее в каких-то вопросах», — поделилась Оксана. 

  • 1 2 3 4 31-летняя актриса считает, что родителям следовало заставлять ее учиться Смотреть галерею

Впрочем, своих родителей Акиньшина не винит в неправильном воспитании: «Тогда было другое время — они пахали на двух работах, чтобы я ни в чем не нуждалась».

Источник:
http://www.woman.ru/stars/events/article/227908/?

CATEGORIES