Творожные торты

Крем творожный для торта (пошаговый рецепт с фото)

Существуют разнообразные способы приготовления творожного крема, в принципе каждый готовит то, что ему удобно и вкусно. В данном случае предлагаю приготовить очень легкий рецепт творожного крема. Для этого вам понадобится всего лишь творог, сахарный песок, ванильный сахар и сметана. Многие используют для крема желатин, но моя семья привыкла готовить, исключая этот ингредиент. Ведь масса получается достаточно густой и нет необходимости делать ее еще гуще.

Разнообразить крем можно с помощью фруктов, тогда вы получите не только ожидаемый вкус, но и цвет. Отлично подойдет клубника, смородина, малина, банан, разнообразные ягоды. В общем все, что только подскажет фантазия. И, конечно же, необходимо ориентироваться на то, какой торт вы готовите.

2) Взбивать до получения однородной массы, где-то в течении минуты.

3) К полученной массе добавить необходимое количество сметаны.

Источник:
Крем творожный для торта (пошаговый рецепт с фото)
Кулинарный портал Печенюка
http://www.pechenuka.ru/news/krem-tvorozhnyj-dlya-torta-recept/

Творожные торты

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Источник:
Творожные торты
Рецепты творожных тортов Йогуртовый тортик, который не нужно печь Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой… Орехи, фрукты, мармелад. …
http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post301358806

Творожный торт

Торт для любителей творога.
Творог получается нежный, ароматный и «пушистый».

— Ты зачем женился-то?!
— Да не нравилось мне в заводской столовой обедать.
— А теперь?!
— Теперь нравится.

120г сливочного масла, 70г сахара, 200г муки, 1 желток, соль на кончике ножа

500г творога, 4 ч ложки желатина, 1/4 литра молока (или жидких сливок), 200г сахара, 4 желтка, 1/2 литра жирных 35% сливок, натертая цедра 1 лимона, щепотка соли, немного ягод при желании

Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 мин.
На посыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки диаметром 26 см.
Выпекать в разогретой до t=220°С духовке до золотисто-коричневого цвета.

Я выпекаю коржи в сковороде для того, чтобы коржи получались с ровными краями.

Сделать творожную начинку.
Желатин замочить в холодной воде как min на 15 мин.
Молоко с сахаром, солью, лимонной цедрой и желтками довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня.

С желатина слить лишнюю воду. Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком и помешивать до полного растворения желатина.
Растворившийся желатин влить в горячую молочную смесь и остудить.

Можно размокший желатин растворять прямо в горячей молочной смеси, но я предпочитаю растворять его отдельно.

Жирные сливки взбить в крутую пену.
Творог при необходимости (если он крупнокрупитчатый) протереть через дуршлаг или сито.
Когда смесь с желатином начнет загустевать, влить его в творог и размешать.
Добавить взбитые сливки и ягоды и осторожно перемешать.
Один корж положить в разъемную форму.

Можно использовать обычную сковороду с вертикальными стенками.
Из пергамента в два сложения сделать полосу шириной

10см. Свернуть полосу в кольцо и вставить в форму.



На нижний корж выложить творожную массу, разровнять и положить второй корж. Осторожно, чтобы не поломать, прижать верхний корж к творожному слою.
Поставить торт застывать в холодильник.
Готовый корж вынуть из формы, посыпать сверху сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью .

Я испекла! Получилось вкусно! Вот только получился один корж, другой поломался. Мне кажется ,что все-таки лучше использовать бисквитное тесто. =))

Kseniya, даже не пытайтесь приготовить этот торт из котедж-чиза. Это будет мрак.

to Супер А читать вы умеете?или только притворяетесь?

А куда подевались 4 желка их начинки, потом в процессе готовки они исчезли :(( поясните, плиз.

Spasibo za sait. Oceni mnogo interesnih reteptov. A ia delaiu tort nemnogo po drugomu pervii corj ? biskvit, vtoroi ? tvorojnaia massa + frukti, tretii ? zalivaiu jele. Poprobuite toje oceni vkusno

Торт получился вкусный. А можно вместо желатина использовать пектин?

Ирина, торт похож на чиз-кейк?

Тесто как я понимаю песочное, а разве оно успевает пропитаться ?

А у нас (в Израиле) нижний слой творожного пирога (тесто) принято делать из тёртого печенья с маслом. Тоже очень вкусно получается

Скажите, а если взять ванильный сахар вместо обычного, надо брать такоеже количество?

Скажите, бумага для выпечки и пергамент ? это одно и то же? Можно ли использовать обычную кальку?
Ответ: бумага для выпечки пропитана специальным составом, чтобы к ней ничего не прилипало. Можно использовать кальку или пергамент, слегка промазав их маслом.

почитала отзывы, и решила испечь торт!сразу напишу,как получилось!

Нашел сливки, вбивал, вроде сначала получалось густые сливки, затем сливки жидкие, а затем вобще получилось масло, и это в течении нескольких минут ? клево.

Cottage cheese podoidet,esli ego proteret cherez sito,ili smolot v processore,toljko on bidet boleje zidkim,chem nuzno,t.e. nuzno nemnogo boljshe zelatina(na korobochkah zelatrina obuchno napisano sootnoshenije).Ja nedavno delala tort s ricottoi-poprobui-toze horosho

Irina, skajite, a mojno oboitis’ bez cedry limona?
Ответ: если Вам не нравится запах лимона в тортах, то конечно же цедру класть не нужно.

А у меня крем не застыл 🙁 Может желатин нежелатиновый попался? Все строго порецепту было.
Ответ: Вы из России? Сейчас стали выпускать очень плохой желатин. Практически не желирует. Я купила на прошлой неделе несколько пакетиков, сначала обрадовалась — порошочек был очень мелкий, практически мукА. Я решила, что такой желатин будет легче растворяться. Оказалось, что растворяется он хоть и быстрее, зато моментально склеивается в ком, чего со старым, крупитчатым, желатином не было. И, главное, он совершенно не собирается застывать. Я на литр жидкости положила 6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК, и все-равно желе еле-еле схватилось.

Для Софии: Я думаю, что в Тольятти должны продаваться сливки 33% «Петмол», то бишь Петербургские, поищите получше

в больших супермакетах, типа Tops, Wegmans и пр., продается очень близкий аналог русского творога, называется farmer cheese. Он похож на протертый русский творог. Из него очень хорошо получаются сырники, творожные торты и пр. Обычно он продается в белой непрозрачной упаковке (250 гр.) в отделе или рядом с сырами, или рядом с йогуртами.

zdravstvujte irina! Vashi recepty zamechatelnue!!1 U menya vopros mozhno vmesto nashego tvoroga zamenit’ na amerikanskij cottage-cheese? Ochen’ xochetsa poprobyvat’ no neznayu kak poluchitsa? Spasibo!
Ответ: не знаю. Я не знакома с американскими продуктами.

Очень понравился Ваш торт ? просто пальчики оближешь.

При разрезании торта, верхний корж с шоколадом неровно ломается – так и должно быть?

Как можно сделать менее жирную творожную начинку, а то больше одного кусочка съесть тяжело?!
Ответ: я разрезаю так — зубчатым ножом с острым кончиком проколоть верхний торт в середине и пропилить его до края. Потом про пропилу прорезать творог и нижний корж.
Для уменьшения жирности проще всего взять обезжиренный творог. Вкус, сами понимаете, изменится.

Очень хочется попробовать этот тортик. Подскажите, как избежать жидкости творожной начинки? Однажды я пробовала испечь нечто подобное. Творожная масса у меня ни в какую не заствывала и просто растекалась.

И главный вопрос. Я живу недалеко от Вас ? в Тольятти ? но нигде не могу найти 35% сливки. 🙁 Можно ли их заменить на 20% сметану ? это самое жирное, что я нашла в местных магазинах.
Ответ: если творог жидкий, положите его в марлю и подвесьте на ночь — лишняя жидкость стечет.
Если жидкий творог используется в выпечке, то его можно «связать» крахмалом.
А 35% сливки у нас не продают, я покупаю деревенские на рынке.

Дамы! Не знаю как у вас, а у меня коржи просто не раскатались тут и все! Мож больше яиц надо?? Сама начинка получилась жидкая. очень..

Делала все в точности по рецепту.
Ответ: видимо, особенности Вашей муки. Если Вы живете в Америке, то мучные изделия нужно готовить с меньшим количеством муки, чем дано в рецепте.

Ирина, подскажите, у Вас торт получается сладким? Почему-то у меня от получился даже кисловатым, спасла только шоколадная глазурь. И еще вопросик: я не смогла раскатать коржы, они просто разваливались. Не могли бы Вы посдказать, в чем может быть причина. А в целом тортик получился вкусный хоть и кисловатый. Заранее спасибо!
Ответ: торт у меня был приятно-кисловато-сладкий. Может у Вас творог кислил. Или просто разница во вкусах.
В этом рецепте вполне допустимо добавить 1-2 ложки холодной воды, если тесто не «склеилось».

У меня при выпечке авария случилась: второй корж рассыпался ! Я не долго думая растолкла его в крошки и посыпала на творожный крем. Сверху и по бокам ? тертый шоколад. Получилось SUPER !

Источник:
Творожный торт
Торт для любителей творога. Творог получается нежный, ароматный и «пушистый». — Ты зачем женился-то?! — Да не нравилось мне в заводской столовой обедать. — А теперь?! — Теперь
http://www.good-cook.ru/tort/tort_078.shtml

Творожный торт с фруктами

  • персики консервированные – 1 банка
  • сахар – 250 г
  • желатин в гранулах – 45 г
  • готовое слоеное дрожжевое тесто – 250 г
  • сливки жирностью 35% – 500 мл
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 4 шт
  • молоко – 1 стакан
  • вишня замороженная без косточек – 500 г
  • творог жирностью 9% – 500 г

Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт.

Разогреть духовку до 220 °С. Вырезать из теста круг диаметром 30–32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом. Выложить на противень круг из теста и выпекать в духовке 10 мин., до золотистого цвета. Готовый корж немного уменьшится в размере.

Приготовить заварной крем. В миске размешать молоко, сахар и желтки, поставить на водяную баню и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить 30 г набухшего желатина и размешать до полного растворения. Остудить.

Протереть творог через сито, слив-ки взбить. Ввести творог и сливки в остывший заварной крем. Персики обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу.

Замороженную вишню положить в кастрюльку, добавить сахар, влить такое количество воды, чтобы вишня была едва покрыта. Довести до кипения, снять с огня и смешать с оставшимся желатином. Хорошо размешать и дать остыть.

Высокую разъемную форму простелить пищевой пленкой, положить на дно выпеченный корж, на него – творожно-сливочный крем. Поставить в холодильник на 1–1,5 ч. Крем должен застыть. Затем влить вишневую смесь. Вернуть в холодильник и оставить до полного застывания. Перед подачей снять боковые стенки формы и удалить пленку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Не совсем подходящая основа из слоеного дрожжевого теста на мой взгляд. Для творожной начинки я использовала сливки 20% около 300 мл и крем Маскарпоне 250 г, все взбилось и прекрасно застыло. Верх можно украсить и другими фруктами, например, абрикоса консервированными и залить готовым апельсиновым желе

Замечательный торт. И спасибо за отзывы — пришлось увеличить в 2 раза количество желатина и добавить в заварной крем муки. И все получилось.

Большое спасибо за чудесный рецепт! Я в кулинарии не сильна,но даже у меня получилось))))

Отличный торт. Единственное — пришлось в 2 раза увеличить количество желатина. Но желатин — капризный продукт, его желеобразующие свойства очень отличаются в зависимости от давности изготовления, производителя и т.д. Вообще любой рецепт нуждается в корректировке, исходя из тех продуктов, кот. вы обычно покупаете в своем городе. Так что претензий к рецепту нет. Вкусный летний торт. Я его сверху еще украшала слоем малины — загляденье!

КатеринаК Да, конечно, такая замена возможна. Главное учитывайте, что желирующие свойства агар-агара выше, чем у желатина, поэтому (в заивисмости от того в каком виде агар-агар) количество может варьироваться.

здравствуйте. а агар-агаром, в данном рецепте, можно желатин заменить?

Рецепт обалденный и довольно просто готовить. Спасибо за рецептик!!Готовила себе на д.р)

Торт просто восхитительный. Готовила тоже мужу на День Рождения, гости обалдели просто, когда я его (торт) внесла). Спрятала в холодильнике маленький кусочек себе на утро, а то бы весь слопали) Вот только желтки с молоком и сахаром не густели на водяной бане, добавила немножко муки. И все получилось. Шикарный. Сейчас сезон клубники, можно вместо вишни клубнику добавить. Рекомендую! Спасибо за рецепт)))

Торт получился вкусный, красивый и большой (3,5 кг). Точь-в-точь как на фото. Готовила на День Рождения мужа. Всем гостям очень понравилось. Почитав комментарии, добавила чуть больше желатина. Застыло замечательно, на столе ничего не поплыло. Спасибо. Буду готовить еще, экспериментируя с ягодами.

Для Жанны К сожалению, молоко не получится взбить так, как сливки — а именно для этого они здесь используются, что привнести воздух в массу.

А можно ли сливки молоком заменить?

для торта желатина мало, верхний слой в холодильнике ещё был на месте, в комнате плыл спустя минут 10 и это после того, как торт отстоял в холодильнике перед этим сутки, нужно однозначно больше

Разумеется, творожную массу использовать можно, но обязательно при этом скорректируйте количество сахара — а то получится приторно.

Небольшое количество воды в данном случае — это 3-4 столовые ложки, только чтобы покрыть желатиновые гранулы.

А можно вместо творога использовать фруктовую творожную массу?

А что значит небольшое количество воды.

А что значит небольшое количество воды.

Торт,просто восхитителен!Только я брала не творог,а творожную массу,а вместо сливок взяла готовые взбитые сливки 30%,из баллончика быстро выпустила,аккуратно перемешала с ингредиентами и в форму.

Неудачный рецепт, заварной крем вообще не загустел. Деньги на продукты выкинули и всё!!

Торт восхитительный! Получилось даже с ананасами, которые в комментах забраковали. А в пункте 3 молоко лучше сразу брать разогретое. Помешивать эту массу до загустения с холодным молоком приходится невероятно долго!

Для гостя, оставившего комментарий 26.05.2011 в 15:03:05 Не беспокойтесь, хватит :))

А ЖЕЛАТИНА ТОЧНО ХВАТИТ 45ГР??

Для Натальи Пленкой надо застилать всю форму.

А пищевую пленку выстилать на все форму или только на бока?

Тортик был вкусный. Только выстилать пищевой пленкой нужно очень аккуратно. У меня пленка оказалась уже, чем форма. Когда вылила вишню, где-то просочилось. На поверхности осталась почти одна вишня и очень мало желе. А так очень вкусно, гостям понравилось. Спасибо за рецепт!

Гость 30.12.2010: Можно использовать любые фрукты, кроме киви и ананасов. Их не схватывает желатин.

торт великолепен. Корж можно заменить на песочный или марцепановый (орехи,белки,сахар), но сути это не меняет! Есть любители шоколада?! Но для любителей фруктов- ЭТО чудо. Кстати, не так фрукты, как ягоды (смородина, клубника, малина и т д.

Торт очень вкусный, но место слоеного теста я использовала бисквитный корж, намного мягче и фкусней.

Торт обалденный!! Готовила на ДР сына, всем очень понравился!! Спасибо за рецептик :)!!

Торт делала, рецепт брала из каталога Магнита, случайно попался и оказалось, просто , быстро и без мороки И очень вкусно. вишня правда кисловата, добавляла сахар Очень понравилось Думаю, что кто критикует не любит молочку. вот и все)))

а можно использовать вместо замороженной вишни другие фрукты? например яблоки или бананы?

Помоему на вкус и цвет торты разные.Главное, что он очень легкий!И можно экспериментировать с ним!

готовила в точности по рецепту,мне тоже не понравился

Я брала форму диаметром 28 см.

Скажите пожалуста, а какого диаметра форма использовалась?

а можно ли вместо такого коржа использовать коржик из песочного теста?

Торт получился очень вкусный. В жаркую погоду лучшего рецепта наверно не найти! Корж испекла из готового слоеного теста, но можно и без коржа !Делала для дочки на день рождения! Сливки брала 10% и их не взбивала. И все получилось замечательно! Тортик не жирный и не очень сладкий! А в вишневое желе добавила виноградинки! Тортик «ушел» на ура.

Торт неистово божественен! Мы (my bro & I) готовили его 2 раза. Оба раза мы не добавляли в него сливок, ибо у нас не получилось их взбить. Не знаю, какой он на вкус с ними, но без них — он донельзя шикарен. Честно. Сначала мы приготовили торт с коржом, а потом — без него, а то многие, кто имеет предубеждение перед мучными продуктами, его не съедают. Первый раз у нас вместо вишни наверху красовались дольки свежих мандаринов. С ними, правда, мороки было много — чистить, да косточки убирать — удовольствия не много. Но это было вкусно. А во второй — мы сделали желе с бананами. Восхитительно.)

Торт замечательный, следовала рецепту, и все удалось с первого раза. В желе для украшения торта я добавила 300 г замороженной черники — это количества оказалось вполне достаточно. Делала и вишней — мне показалось кисловато, у черники более тонкий вкус. Сливок, кстати, добавила 400 мл — хватило.

«- какое количество сахара необходимо для вишни?» Гость, по вкусу. Кто-то любит слаще, кто-то кислее

«у меня всплыл корж». Гость, простите, а что значит «всплыл»?

Торт не вкусный, как бы все его не расхваливали. Чувствуется навязчивый вкус сливок, мне не понравилось.

какое количество сахара необходимо для вишни?

у меня всплыл корж(( Подскажите, пожалуйста, почему?? ..я все делала точно по рецепту

Обожаю этот торт, первый раз готовила на ДР дочери. Ушел на УРА!

Торт получился быстро, а главное вкусно!! и на самом деле — без лишних хлопот! вместо вишни добавила свежую малину)) спасибо за рецепт!

Это ооочень вкусненько и нежирно

подскажите, сколько сахара в крем и каким количеством посыпать вишню ? спасибо !

Шикарный торт получился. А главное практически без хлопот. Легкий и вкусный. И я бы еще побольше персиков добавила или каких-либо других консервированных фруктов.

Источник:
Творожный торт с фруктами
Творожный торт с фруктами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
http://www.gastronom.ru/recipe/9054/tvorozhnyj-tort-s-fruktami

CATEGORIES