Торт творожный

Торт творожный

  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 4501 (Домашний пир)

    Для теста:
  • мука пшеничная 250 граммов
  • маргарин 140 граммов
  • сахар 100 граммов
  • яйца 1 штука
  • сода 1/3 ч. ложки Для начинки:
  • творог 400 граммов
  • сахар 100 граммов
  • яйца 4 штуки
  • изюм 150 граммов
  • ванилин по вкусу
  • консервированные фрукты 200 граммов
  • Купить на FindMeals

Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйцо, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.

Оформите верх торта консервированными фруктами.

Источник:
Торт творожный
Торт творожный — кулинарный рецепт из раздела "Торты". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/torty/44023/

Торт творожный

Этот творожный торт очень очень вкусный и очень нежный на вкус. Когда его готовлю, то практически сразу он съедается моими домашними, настолько он вкусен. Я написала торт, но в нем нет крема в обычном нашем понимании, его скорее можно назвать пирогом. Итак.

Тесто: 100 гр маргарина, 1 стакан муки, 2 ст. ложки сахара, сода, погаш. уксусом 0,5 ч. л.

Начинка: 0,5 кг творога, 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки манки.

Приготовление: маргарин растопить, добавить сахар, муку и соду. Замесить тесто, распределить по сковороде и поставить в разогретый шкаф для запекания. Выпекаем до полуготовности.

Пока корж печется, мы готовим начинку. Все ингредиенты смешиваем. Достаем корж, выкладываем начинку и опять в духовку минут на 20(пока слегка не зарумянится творог).

Пока начинка запекается, мы взбиваем белки, оставшиеся от яиц, с 4 ст. л. сахара.

Достаем торт, выливаем вбитые белки и опять в духовку на несколько минут до зарумянивания. Торт творожный готов. Приятного аппетита!

Так же на эту тему можно почитать:

  1. Шоколадно-творожный пирогШоколадно-творожный пирог Еще один шоколадно-творожный пирог. Если Вы поклонник подобной.
  2. Торт “Трухлявый пень”Торт «Трухлявый пень» Торт после пропитки получается очень мягкий и.
  3. Шоколадный торт с творожными шарикамиШоколадный торт с творожными шариками Торт просто бесподобный! Для.
  4. Торт “Рыжик” с заварным кремомЭтот торт из детства. Мама моя его очень любила и.
  5. Торт БаунтиТорт Баунти Если Вы любите сочетание кокоса и шоколада, то.
  6. Как приготовить торт “Полено”Как приготовить торт «Полено» Это рецепт торта «Полено» достаточно прост в.
  7. Торт “Птичье молоко”Торт «Птичье молоко» Чтобы приготовить торт «Птичье молоко» вам понадобится.
  8. Торт “Наполеон” по – домашнемуТорт «Наполеон» по — домашнему Мой любимый десерт. Этому рецепту.
  9. Творожное печенье “Щечки”Творожное печенье «Щечки» Это печенье любимое в нашей семье. Делается.
  10. Рецепт пирога ЗебраРецепт пирога Зебра Рецепт пирога Зебра очень прост, это где-то.

Источник:
Торт творожный
Этот творожный торт очень очень вкусный и очень нежный на вкус. Когда его готовлю, то практически сразу он съедается моими домашними, настолько он вкусен
http://maminakuxnya.ru/vypechka/tort-tvorozhnyiy

CATEGORIES