Торт с ягодами

Рецепты тортов с ягодами

Все рецепты тортов с ягодами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с замороженными ягодами. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов простые.

Торт «Ягоды на снегу»

Заварной крем соедините с масляным кремом и перемешайте до однородной консистенции. Женуаз разрежьте горизонтально пополам и пропитайте коржи ликером. На каждый корж выложите треть приготовленного крема. На один корж уложите ягоды клубники, с. Потребуется: женуаз (см. рецепт на сайте) — 1 шт., крем масляный — 1 стакан и заварной — 2 стакана, ликер вишневый — 5 ст. ложек, клубника — 200 г, сахарная пудра — 1/2 стакана

Торт с ягодами и йогуртом

2. Для ягодного желе 500 г ягод протрите, смешайте с сахаром и желатином. 3. Бисквитный корж уложите в выстеленную пищевой пленкой разъемную форму и вылейте на него часть желе. Охладите до застудневания. 4. Для мусса йогурт смешайте с соком лимона, сахаром, половин. Потребуется: корж бисквитный 1 шт., Для ягодного желе: ягоды 600 г, желатин 2 ч. ложки, Для мусса: йогурт 450 г, сливки густые 250 г, желатин 1 ст. ложка, сахар 2 ст. ложки, сок 1 лимона

Кокосовый торт с ягодами

Бисквит. Из миндаля и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. . Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, воду и сок ли. Потребуется: Для бисквита: 40 г миндаля, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Кокосовое желе с ягодами: 800 г кокосового молока, 200 г сахара, 10 пластин желатина (24 г), 300 г яго.

Чайный торт с ягодами-Spoonful of sugar teacakes

Разогреть духовку до 180гр. Смазать прямоугольную форму слив. маслом/я еще застилаю пергаментом для выпечки/. В кухон.комбайне на сред.скорости слив.масло и сахар до мягкого состояния.Добавить по одному яйцу за раз,смешивая.Затем ваниль.Все смешать. В другой чаше сме. Потребуется: 226гр.слив.масло размягч., 2 стак.сахара/я использовала только 1стак./, 4 больших яиц, 2 чайн.л ванильн.экстракт, 3 стак.муки, 1 стол.л разрыхлитель, 1/2 ч.л соль, 1 стак.молоко, 1/2 стак.сметаны, _____________________________________________, Сахарная глаз.

Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой

Готовое лимонное желе разводим как указано на упаковке. Клубнику и ежевику выкладываем на дно формы в шахматном порядке. Остывшим(но не застывшим) желе заливаем ягоды и отправляем в холодильник до полного застывания желе. Пока застывает желе, мы готовим следующий сло. Потребуется: Клубника, Ежевика, Смородина, Абрикосы, Лимонное желе — 1 пачка, Клубничное желе — 1 пачка, Желатин быстрорастворимый — 38г, Шоколад — 60г, Сливки 10% — 150мл, Кофе — 150 мл, Сахар — 25г,

Торт-мороженое с черешней

Черешню промыть, вынуть косточки, положить в кастрюльку, добавить сахар, крахмал, бейлис и воду. Довести до кипения и варить 2 минуты или до загустения, постоянно помешивая. Дать полностью остыть. Для теста растереть сливочное масло с сахаром, добавить желтки, ванили. Потребуется: 150 г черешни (несколько ягод оставьте для украшения), 30 г сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. бейлис (в оригинале бренди), 40 мл воды (или 3 ст.л.+1ч.л.), 500 г ванильного мороженого, Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, 2 желтка, ван.

Творожный торт с ягодами

Нагреть духовку до 175 градусов.Взбить сливочное масло с схаром и ванильным сахаром.Постепенно ввести творог,яйца,лимонный сок.Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга.Добавить к сливочно-творожной массе. Положите тесто в разъемную форму диаметром 26 . Потребуется: 125 гр сливочного масла, 200 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 кг творога, 4 яйца, сок 1 лимона, 2 ст ложки манной крупы, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного пудинга, 2 половинки консервированного персика, 6 половинок абрикосов(консервирова.

Миндальный торт с ягодами

Духовку предварительно разогреть до 180°С. 120 г охлажденного сливочного масла нарезать кубиками, добавить просеянную муку, соль и вымешать тесто до состояния мелкой крошки. Добавить 50 г сахара, продолжая вымешивать ввести по одному 2 яйца. Когда тесто станет одноро. Потребуется: 500 г любых ягод (земляника, клубника, малина), 225 г сахара, 180 г муки, 175 г измельченного миндаля, 175 г размягченного сливочного масла, 140 г охлажденного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 3 яйца, 1 белок, 1/2 ч. ложки морской соли

Муку и манную крупу насыпать горкой в глубокую миску, сделать вверху углубление в форме воронки, положить в него смешанное с ванильным сахаром растопленное сливочное масло, сахар и соль. Влить 1 стакан воды и замесить тесто. Поставить тесто на 1,5-2 часа в прохла. Потребуется: 400 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 200 г молотого миндаля, 150-200 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 7-10 ягод клубники, 4 яйца, 2 ч. л. манной крупы, 1 пакетик ванильного сахара, 1 банан, 1 апельсин, 1 ст. л. сахарной пудры, .

Яйца взбить с сахаром и сливками до белой пены.Добавить ваниль,муку и разрыхлитель.Испечь корж разрезать пополам.Взбить сметанный крем смазать одну часть торта потолще ягоды можно не размораживать в топить их в крем.Блендером размять рафаэлло и присыпать ягоды.Накрыт. Потребуется: 2-яйца., 1ст.сахара., 2 пак. ванильки., 200гр сливок30%, 2ст. муки, 1 пак.разрыхлителя., крем;сметана20%сливки30%по200гр., 3/4стакана сахара или пудры., 3уп.ванили., начинка:замороженные ягоды клубника и малина.6конфет рафаэлло., присыпка кокосовая стружка .

Источник:
Рецепты тортов с ягодами
Самые популярные рецепты тортов с ягодами на любой вкус
http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Торт с ягодами

Летний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны.

  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    без запаха
  • Молоко 100 Миллилитров
    лучше — жирное
  • Мука 1,5 Стакана
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Уксус 9-проц. 1 Ст. ложка
  • Сметана 21-проц. 450 Грамм
    для крема
  • Загуститель для сметаны, упаковка 1 Штука
  • Сахарная пудра 3 Чайных ложки
  • Вишня 1-1,5 Стакана

1. Приготовим продукты для торта. Вишню нужно вымыть, вынуть косточки и оставить ягоду в сите стекать от лишнего сока.

2. Для бисквита взбейте до пены сахар, ванилин и яйца.

3. Влейте молоко, растительное масло, уксус. Продолжайте взбивать. Затем введите муку и соду.

Источник:
Торт с ягодами
Летний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны.
http://povar.ru/recipes/tort_s_yagodami-31761.html

Торт с ягодами

Л етом поспевает большое количество вкусных и полезных ягод. Их можно есть горстями, варить варенье, компоты, а можно приготовить вкусный торт с ягодами для своих детей. Сделаем песочное тесто из сухарей и орехов, творожный крем и украсим ягодами.

И нгредиенты:
Для теста: 150 гр. сливочного масла, 120 гр. сухарей, 100 гр. засахаренного фундука.
Для крема и творожной массы: 12 гр. желатина, 450 гр. ягод, 1 ст. ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, немного сока красной смородины, 200 мл сливок, 400 гр. творожного сыра, 500 гр. обезжиренного творога, 100 гр. сахара, сок и тертая цедра 2 лаймов, 100 гр. белого шоколада.

С ухари раскрошить, смешать с маслом и фундуком. Выложить на дно формы и прижать.

1. Замочить желатин в воде. 150 гр. ягод измельчить. Крахмал и ванильный сахар размешать в соке из красной смородины и залить им измельченные ягоды. Вскипятить и остудить.
2. Сливки взбить. Сыр, творог, 75 гр. сахара, цедру и сок лайма перемешать. Замоченныцй желатин, нагреть до температуры 40 градусов, постоянно помешивая. Ввести творожно-сырную массу, добавить сливки и 50 гр. растопленного шоколада.

Н а корж выкладываем слоями 1/2 творожного крема, ягодный сироп и снова творожный крем. Ставим на 4 часа в холодильник. Затем оставшиеся ягоды распределяем сверху на торте. Поливаем растопленным белым шоколадом. Подаем к столу сильно охлажденным.

Источник:
Торт с ягодами
Рецепт приготовления песочного торта с ягодами
http://detskoe-menu.ru/festivemenu/tort-berries.html

Торт с ягодами в сметанном желе

  • клубника, малина, черника, красная смородина – 150 г
  • сметана – 300 г
  • веточки красной смородины – 2 шт.
  • желатин – 40 г
  • пудра сахарная – 0,5 стакана
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • блинная мука – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 100 г
  • сахар ванильный – 1 ч. л.

Разогреть духовку до 170°C. Огнеупорную форму смазать маслом. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Замесить мягкое тесто, влить его в форму и выпекать 30 мин.

Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин.

Сметану взбить с сахарной пудрой до однородности.

Желатин поставить на маленький огонь и нагревать до полного растворения, снять с огня. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить его в сметану. Дать остыть.

Ягоды вымыть и обсушить. Клубнику разрезать на 2–3 части. Остывший бисквит поломать на кусочки. Полусферическую форму или миску застелить пленкой, оставив свешивающиеся края. Выложить на дно немного ягод, затем слой из кусочков бисквита.

Повторять слои, пока все ингредиенты не закончатся. Залить все сметаной с желатином, закрыть краями пленки и убрать в холодильник минимум на 4 ч. Перед подачей к столу снять верхнюю пленку, перевернуть торт на блюдо и снять форму.

№13 (117) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Уникальность черники в том, что большинство ее полезных свойств сохраняется после кулинарной .

Желе из ягод – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно .

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не .

Десерт с малиной — абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: .

Веточки красной смородины для украшения. Выкладываются сверху. Пеку этот торт уже много лет и каждый раз он получается разный)) Но каждый раз очень вкусный! На День Рождения дочки (начало августа) делала много маленьких кап-кейков по рецепту. Получились порционные мини тортики для каждого маленького гостя). Сейчас опять пойду делать)))

Готовлю не первый раз, все очень здорово получается! Автору рецепта огромное спасибо! Вариаций очень с какими фруктами готовить, если берёте сладкие фрукты, сахара можно меньше добавлять, если кислые-побольше. У меня вопрос, в рецепте автора, 2 веточки красной смородины, куда их использовать.

это потрясающе вкусный торт и очень быстро готовится! здорово, что ягоды остаются свежими. сахар можно убавлять, ягод прибавлять, к сметанному крему добавила немного творога. полагаю, его можно отлично делать зимой с орехами и черносливом. очень крутая идея, варианты напрашиваются сами собой.

Бисквит получился чудесный. Но я взбивала яйца отдельно с 1/3 частью сахара. Ягод я положила в 2 раза больше, но считаю, что переборщила. Сметаны использовала 350 грамм. Соответственно, сахарной пудры также побольше. Желатина 15 грамм. В следующий раз сметаны возьму на этот же объем 400 грамм, а желатина 20 грамм. Но нагревала желатин через 40 минут. Очень мягко вкусно, сочно!

Вкусно очень и легко.Увеличила все вдвое , желатина положила пакетик 10 гр. Санчо и Панчо отдыхают.

Евгения, соглашусь с Вами, 40 — очень много. Обычно на 500 г жидкости 7 г желатина достаточно. То есть, для этого торта нужно примерно 4 г, так что скорее всего, вкралась опечатка.

40г.желатина это очень много,мало сказано.Делала 30 и то деревянный вышел,1пачки вполне наверно,нежный будет.И сахара не хватает в сметане.

Очень вкуснй торт,мои гости тоже были в восторге.Хотя сметаны ушло 400гр.,брала 20%,ягод брала больше(каринка ,вишня,клубника.)А бисквит,просто сказка. Всего в меру.!Спасибо огромное .

Скажите, кто готовил — не кисло получается? Все-таки, сметана же.

Потрясающе вкусный пирог, спасибо огромное. Вместо черники добавила черную смородину. Ну и тоже ягод побольше положила чем указано))) Всем очень понравилось.

Для Гостя, оставившего комментарий 06.04.2013 11:06:43 В рецептуре указано общее количество всех ягод, не по отдельности. Всего 150 граммов.

Ягод всего 150 г, или каждого наименования по 150 грамм?

Приготовление торта занимает 20 минут.Получается очень вкусно. Можно добавлять готовый бисквитный корж(который продаётся в магазине)

Хочу выразить благодарность за рецепт. Сегодня впервые приготовила этот десерт и удивила своих гостей. Ягод брала больше, поэтому и др. ингридиенты старалась соответственно увеличивать. Видимо, муки надо было положить немного поменьше. Так как бисквит получился немного плотный. НО. Это лишь моя пометка. А отзывы гостей: ахи, похвала и восторг! Оригинально. Ну очень красиво. Вкусно-превкусно. Не приторно. Супер. Спасибо.

Источник:
Торт с ягодами в сметанном желе
Торт с ягодами в сметанном желе. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
http://www.gastronom.ru/recipe/14169/tort-s-yagodami-v-smetannom-zhele

CATEGORIES