Торт из печенья без выпечки

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья — торт из разряда «проще пареной репы». По-моему, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто — и довольно вкусно.

  • Печенье 450 Грамм
  • Творог 350 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Какао-порошок 1 Ст. ложка

Печенье слегка смачиваем в молоке.

Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья — слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.

Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.

Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта.

Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник:
Торт без выпечки из печенья
Торт без выпечки из печенья — торт из разряда "проще пареной репы". По-моему, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто — и довольно вкусно.
http://povar.ru/recipes/tort_bez_vypechki_iz_pechenya-9832.html

Торт из печенья — Рыбки — без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки-тестировала несколько вариантов. Основа торта печенье, а состав крема и дополнительные ингредиенты в виде фруктов, орехов меняют текстуру и вкус торта.

Торт из печенья «Рыбки» со сметанным кремом и бананами.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сахар 0.5 стакана

Все предельно просто, торт готовится за несколько минут. Взбиваем сметану с сахаром (если любите сладкое- положите чуть больше сахара, чем указано в ингредиентах). Режем на кусочки бананы.

Желатин распускаем, смешиваем со сметанным кремом.

Печенье высыпаем в глубокую тарелку, добавляем бананы, заливаем кремом и ставим на ночь в холодильник , чтобы торт пропитался.

Торт со сметанным кремом получается самым нежным и диетическим. И из всех рецептов торта из печенья «Рыбки» я бы предпочла именно его.

Если будете готовить без желатина, то торт получится несколько бесформенным, но на вкусе это не особенно отразится.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сгущенным молоком.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сгущенное молоко ( вареное) 1 банка

Грецкие орехи 100-150 гр

Бананы 2-3 шт — по желанию.

Масло сливочное 70 гр

Торт из печенья «Рыбки» со сгущенным молоком напоминает вкус торта «Муравейник», а готовится еще быстрее «Муравейника». Процесс аналогичен : высыпаем в глубокую емкость печенье, добавляем измельченные орехи, порезанные на небольшие кусочки бананы, заливаем сгущенным молоком, смешанным с растопленным сливочным маслом. Все перемешиваем, ставим на 7-8 часов в холодильник. Все! Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сливочно- сметанным кремом .

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сливочное масло 100 гр

Сахар 0,5 -1 стакана

Бананы 3-4 штуки

Вместо бананов можно взять чернослив и добавить к нему грецкие орехи.

Способ приготовления тоже прост. Режем бананы. Взбиваем сметану, сахар и размягченное масло. Перемешиваем печенье с бананами, заливаем кремом и перемешиваем. Ставим торт в морозилку на 8 часов. Этот торт хорошо пропитывается и прекрасно разрезается.

Вот такой простой, быстрый и вкусный торт из печенья «Рыбки» без выпечки у меня получился, а главное готовится он без выпечки!

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки»без выпечки настолько прост в приготовлении, что его может приготовить любой начинающий кулинар или ребенок. Но дочь с подругами предпочли приготовить торт из готовых коржей, ниже выкладываю фото. Украсили по вкусу ?? Готовили в подарок, шли на день рождения.

Торт из готовых коржей

А в завершении предлагаю посмотреть видео рецепт простого Медового торта, рецепт хорош тем, что не надо раскатывать коржи, как это предлагается во многих рецептах, например, как в рецепте «Рыжика».

«Невозможно» — это слово, которое можно найти только в словаре глупцов.

Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.

Трудное это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени.

Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным. Б.Спиноза

Источник:
Торт из печенья — Рыбки — без выпечки
Торт из печенья "Рыбки " без выпечки- тестировала несколько вариантов. Основа печенье , а состав крема меняет текстуру и вкус торта. Все предельно просто..
http://tytvkysno.ru/tort-iz-pechenya-ryibki-bez-vyipechki/

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки. Классические рецепты и оригинальные варианты десертов

Среди десертов особое место занимают торты без выпечки. Нежная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом, которое готовят из печенья. Неоспоримый плюс этого блюда ещё и в том, что на него уходит немного времени. Вам нужно будет просто измельчить печенье и приготовит крем или др. начинку.

Уже много лет на пике популярности находятся различные торты из печенья. Они подходят не только для семейного чаепития, как муравейник, но и для праздничного стола. Наиболее вкусное сочетание в тортах — шоколадное печенье и сливочная начинка.

  • Печенье юбилейное с какао или без него — 300 гр.
  • Творог (средней жирности без комочков) — 250 гр.
  • Сметана средней жирности — 250 гр.
  • Сахар мелкого помола — 100 гр.
  • Желатин — 10-12 гр.
  • Вода — 75 мл.
  • Шоколад — 50 гр.
  1. Взять печенья и, не ломая выложить их пластом в прямоугольную форму с высокими бортами.
  2. Переходим к приготовлению начинки-мусса. Желатин растворяем в воде и даём ему набухнуть в течение 1-1,5 ч.
  3. Вылить желатиновую смесь в маленькую кастрюльку и нагреть. Кристаллы желатина должны раствориться. При этом смесь не должна кипеть. Отставьте жидкость в сторону.
  4. Возьмите творог. Если в нём много комочков, то протрите его через сито. Выложите творог в отдельную миску и добавьте к нему сахар. Взбейте миксером. В процессе взбивания добавьте сметану. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  5. В творожную массу влейте тонкой струйкой растворённый желатин. Перемешайте начинку с помощью ложки.
  6. Выложите смесь на слой печений, который полностью закрывает дно формы. У Вас должно уйти примерно 1/3 мусса. Затем опять чередуйте слой печений, слой крема. Верх заливается муссом. Сверху форма затягивается полиэтиленовой плёнкой.
  7. Поставьте торт на 6-8 ч в холодильник, чтобы пропитались коржи. Перед подачей на стол торт из печенья и творога украсьте натёртым шоколадом.
  8. Для того чтобы сэкономить время, лучше всего готовить этот десерт на ночь.

Этот торт по своему виду чем-то напоминает знаменитую Монастырскую избу. Правда, он готовится из продуктов, которые есть в любом холодильнике, всего за 30 мин. Ещё несколько часов понадобится для пропитки коржей.

  • Песочное печенье в виде прямоугольников — 18 шт.
  • Молоко — 125 мл.
  • Жирный творог — 300 гр.
  • Качественное сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Шоколад — 60 гр.
  • Вода — 20 гр.
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  1. Приготовьте начинку для торта. Для этого протрите жирный творог через сито. Затем выложите его в миску. Всыпьте сахар, ванилин по вкусу и тщательно взбейте массу. Добавьте в неё размягчённое сливочное масло. Повторите этап с взбиванием.
  2. Разогрейте молоко до тёплого состояния. Постелите на столе большой лист пекарской бумаги.
  3. Погружайте каждое печенье в молоко на 5 сек., а затем выкладывайте на бумагу. У Вас должен получиться прямоугольник.
  4. На центральный ряд выложите творожную массу. Потяните за края бумаги вверх так, чтобы у Вас получился треугольник. Закрепить торт в таком положении. Поставьте его в холодильник на 1 ч.
  5. В небольшую кастрюльку налейте воды и поставьте её на маленький огонь. В маленькую чашу наломайте шоколада. Поставьте её в кастрюлю. Растопите шоколад на водяной бане.
  6. Добавьте в смесь сливочное масло и сахарную пудру, тщательно помешивая глазурь. Если она слишком густая, то влейте немного воды. Дайте глазури немного остыть.
  7. Вытащите торт и поместите его на блюдо. Смажьте его стороны глазурью с помощью кулинарной кисточки. Поставьте торт из печенья и творога в холодильник ещё на 8-10 ч.
  8. Популярный десерт чизкейк также можно приготовить без выпечки. Обычно его запекают со сладкой начинкой из сливочного сыра. Рецепт можно модифицировать.

  • Песочное печенье — 300 гр.
  • Сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия) — 500 гр.
  • Желатин в кристаллах — 20 гр.
  • Жирные сливки — 200 мл.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Ванильный сахар — по вкусу
  1. Желатин залейте 0,5 ст. холодной воды и дайте ему набухнуть в течение часа. В это время возьмите печенье и мелко порубите его на кусочки. Проще всего сделать это в блендере.
  2. Высыпьте печенье в отдельную миску. Добавьте к нему размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте массу. Она должна получиться немного липкой и однородной.
  3. Выложите массу в форму с высокими бортами, дно которой предварительно устелите пищевой плёнкой. Сформируйте из печенья корж с высокими бортами. Поставьте заготовку в холодильник на 30 мин.
  4. Набухший желатин нужно вылить в маленькую кастрюльку и нагреть. Он должен раствориться, но при этом не кипеть.
  5. Возьмите охлаждённые сливки и взбейте их с сахаром до пышных пиков. Для более лёгкого взбивания предварительно охладить лопатки миксера и миску. В сливки выложите сливочный сыр и тщательно перемешайте.
  6. Влейте в массу тонкой струйкой остывший желатин. Опять перемешайте начинку. Достаньте из холодильника форму с печеньем. Выложите на корж приготовленную начинку.
  7. Спрячьте чизкейк в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол украсьте любым удобным способом — с помощью шоколада, взбитых сливок или фруктов.

  • Печенье бисквитное (можно Савоярди) — 250 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Горький шоколад — 350 гр.
  • Жирные сливки — 775 мл.
  • Варёная сгущёнка — 0,5 ст.
  • Ванильный пудинг — 1 пакет, 80 гр.
  1. Печенье измельчаем на крупные куски. Выкладываем их на дно формы.
  2. В термостойкую посуду выкладываем 200 гр. поломанного шоколада, 100 гр. сливочного масла, 125 гр. сливок и 0,5 банки варёной сгущёнки. Всю эту смесь ставим на водяную баню.
  3. Для этого в большую кастрюлю наливаем воду. Включаем под ней огонь, а сверху ставим ёмкость с продуктами. Тщательно помешиваем крем и нагреваем. Даём смеси остыть. Соединяем её с поломанным печеньем.
  4. Выкладываем эту массу 1-ым слоем в форму, устланную полиэтиленовой плёнкой.
  5. Готовим ванильный пудинг в соответствии с инструкцией на пакете. Он продаётся в бакалейном отделе магазинов.
  6. Взбиваем 500 мл. сливок. Соединяем их с пудингом и 3 ст. л. варёной сгущёнки. Эту смесь выкладываем 2-ым слоем.
  7. Готовим глазурь. Для этого ломаем 150 гр. тёмного шоколада. Соединяем его с 50 гр. сливочного масла и 150 гр. сливок. Эту смесь растапливаем на водяной бане. Даём её остыть и прячем в холодильник на 10 мин.
  8. Загустевшую глазурь выкладываем последним слоем. Торт из печенья и сгущенки убираем в холодильник на 6-8 ч.
  9. Какой бы рецепт Вы ни выбрали, все десерты без выпечки готовятся примерно одинаково. Лучше всего для них использовать разъёмную форму с высокими бортами. Она позволит легко вытащить готовый торт. Что касается начинки, то если у Вас нет сливочного сыра, то его можно заменить обычным творогом.

Читайте также:

Торт из печенья без выпечки — отличный способ порадовать своих родных. Все рецепты приготовления этого десерта сводятся к очень простым действиям. Печенье укладывают целиком в форму или делают из него крошку, смешанную с маслом. Затем готовят сливочную начинку, которую смешивают с желатином. Крем укладывают на корж и прячут получившийся торт в холодильник на несколько часов.

Источник:
Торт из печенья без выпечки
Среди десертов особое место занимают торты без выпечки. Нежная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом, которое готовят из печенья. Неоспоримый плюс этого блюда ещё и в том, что на него уходит немного времени. Вам нужно будет просто измельчить печенье и приготовит крем или др. начинку.
http://ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/vyipechka/tort-iz-pechenya-bez-vypechki-klassicheskie-retsepty-i-originalnye-varianty-desertov

Торт из печенья без выпечки

Готовим вкусно | Полезные советы | Заботимся о здоровье

Торт из печенья без выпечки

Приготовить торт из печенья без выпечки сможет каждый, даже человек далекий от кулинарии, что самое главное ничего сложного делать не придеться, необходимо только иметь нужные ингредиенты и немного времени. Есть конечно еще проще вариант приготовления подобного торта, с которым можете ознакомиться в статье “Торт сметанный с крекером”.

Для приготовления торта понадобится:

– Сухое печенье – 500 граммов

– Печенье юбилейное – 250 граммов

– Сметана – 500 граммов

– Сахар – 1 стакан

– Ананас – 5 кружочков

– Шоколад – 25 граммов

Очищаем киви от кожуры и нарезаем на тонкие кружочки.

Разрезаем кружочки ананасов вдоль, чтобы они были тоньше.

В глубокую тарелку выкладываем сметану, сахар.

Взбиваем миксером до растворения сахара.

Выкладываем печенья на доску или разнос.

Смазываем печенья сметанным кремом.

Выкладываем нарезанные киви и ананас.

Укладываем сверху печенья и повторяем так, пока не закончатся печенья, киви, ананас и сметанный крем. У меня получилось 4 слоя.

Сверху и с боков хорошо промазываем сметанным кремом, посыпаем натертым на терке шоколадом.

Выкладываем сверху для красоты киви, ананас и убираем торт из печенья без выпечки в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы торт лучше пропитался. Если вы любитель пряников, то рецепт “Торта из пряников и бананов” вам точно подойдет.

Нарезаем торт на кусочки и подаем на стол к чаю.


Посмотрите еще видео приготовления торта из печенья без выпечки:

Источник:
Торт из печенья без выпечки
Готовим вкусно | Полезные советы | Заботимся о здоровье Торт из печенья без выпечки Приготовить торт из печенья без выпечки сможет каждый, даже человек далекий от кулинарии, что
http://vsevocrug.ru/tort-iz-pechenya-bez-vypechki

CATEGORIES