Торт 3

Торт 3

Вряд ли вы найдете хоть кого-то, кому не нравятся суши. Да только очень уж долго их готовить. Для ускорения процесса можно приготовить суши-торт. Все те же суши, только в профиль. Зато очень празднично и вкусно.

Для приготовления суши-торта по этому рецепту возьмите:

1 ст. риса для суши
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. воды
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
3 яйца
150 г слабосоленой семги
200 г очищенных креветок
1 авокадо
4 ст. л. майонеза
4 листа нори
соевый соус
1 ч. л. кунжута
по 70 г икры трех видов
маринованный имбирь
листья петрушки (для украшения)

Отварите по инструкции на упаковке рис для суши. Размешайте в стакане рисовый уксус, соль, сахар, влейте эту смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешайте рис. Оставьте до полного остывания.

Нарежьте авокадо тонкими ломтиками. Вместо авокадо также можно взять яблоко или огурец. Нарежьте рыбу ломтиками. Если у вас свежая рыба, тогда ее солят, сахарят и немного перчат.

Взбейте яйца, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде тонкие яичные блинчики, которые затем следует нарезать соломкой.

Вырежьте из листов нори круги по форме, в которой будете готовить торт.

Разделите рис на 4 части. Смажьте разъемную форму для торта подсолнечным маслом, выложите слоями креветки, рис, майонез, нори, авокадо, рис, майонез, нори, семгу, рис, майонез, нори, яичные блинчики, рис, майонеза, нори. Когда последний слой будет уложен, как можно лучше прижмите торт. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час.

Переверните торт на блюдо, уберите бортики. Выложите на торт икру, украсьте листочками петрушки. Когда будете подавать торт, каждый кусочек полейте соевым соусом и добавьте к нему маринованный имбирь.

Источник:
Торт 3
Вряд ли вы найдете хоть кого-то, кому не нравятся суши. Да только очень уж долго их готовить. Для ускорения процесса можно приготовить суши-торт. Все те же суши, только в профиль. Зато очень
http://efariya.ru/?p=11688

Торт 3 шоколада» простой рецепт

Для основы из теста потребуются такие составляющие:

  1. 50 грамм сахара (оптимально – пудры).
  2. 2 куриных яйца.
  3. 1 столовая ложка (30 грамм) какао.
  4. Мука – 40 грамм.

Для шоколадного суфле возьмите такие ингредиенты:

  1. 630 миллилитров сливок 30-33-процентных (600 грамм на суфле и 30 грамм на замачивание желатина).
  2. 10 грамм желатина в пластинках или порошке.
  3. Масло сливочное мягкое – 60 грамм.
  4. Шоколад черный, белый и молочный – по одной плитке (100 грамм) без наполнителей.

Яйца охлаждаем, масло размягчаем. Шоколад перед вливанием в суфле следует растопить на водяной бане. Сливки можно использовать и более жирные, главное, чтобы они после взбивания хорошо держали форму.

Замочите желатин в маленьком объеме сливок и начинайте приготовление бисквитной основы торта «3 шоколада»:

  1. Яйца, не отделяя белки, взбиваем с сахарной пудрой или сахарным песком. Смесь должна увеличиться минимум вдвое и стать более плотной.
  2. Всыпаем струйкой порошок какао.
  3. Затем подмешиваем муку и взбиваем.

Для выпечки бисквита потребуется разъемная форма, застеленная пергаментом. Для подстраховки стоит смазать пергамент растительным или сливочным маслом. Чтобы края получились ровными, можно использовать кондитерское кольцо, которое ставится внутрь застеленной формы. Кольцо берите диаметром чуть меньше, чем форма, на 2-3 сантиметра.

В предварительно разогретую духовку ставим тесто. Температура должна быть не выше 180 градусов. Через 7 минут корж готов. Проверить степень готовности можно палочкой из дерева, спичкой. Тесто не липнет – можно вынимать его из духовки.

Приготовим суфле:

  1. Сливки (холодные) взбейте с сахаром (2 столовые ложки) до пышной устойчивой пены.
  2. Третью часть желатина, масла и плитку горького шоколада расплавить на водяной бане.
  3. В охлажденную шоколадную массу вводим 200 грамм взбитых сливок и перемешиваем по часовой стрелке лопаткой (не миксером).

Полученной массой заливаем корж в разъемной форме и переносим в морозильную камеру на один час. Тем временем таким же образом готовим второй слой из молочной плитки и заливаем им торт. Последний слой – белый – заливаем тогда, когда предыдущие полностью застынут.

Источник:
Торт 3 шоколада» простой рецепт
«Торт 3 шоколада» в самом простом его исполнении сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Торт представляет собой слоеный десерт:бисквитная основа
http://tortydoma.ru/vse-torty/tort-tri-shokolada/tort-3-shokolada-prostoj-recept.html

Торт «Три молока»

Масло сливочное — 115 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Мука пшеничная — 230 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ванилин — 1 грамм;

Для молочного соуса;

Сгущённое молоко — 250 грамм;

Молоко топлёное — 170 мл.

Оформление:

Сливки (33%) — 200 мл;

Сахарная пудра — 1.5 ст.л;

Молоко сгущённое — 3 ст.л.

Если вы любите нежнейшие и пропитанные торты со вкусом топлёного молока, то этот торт вам несомненно понравится. Этот рецепт пришёл к нам из Южной Америки. Торт три молока готовят в Мексике и Венесуэлле и я понимаю почему он там пользуется такой популярностью. Это не просто вкусно — это молочное наслаждение!

Итак, не будем терять времени даром, а приступим сразу к делу! Приготовим все продукты. Важно, чтобы всё для бисквита было комнатной температуры, а масло мягким. Молоко можно немного нагреть.

Масло взбить миксером до пышного состояния.

Вбить яйца, сахар и соль. Ещё раз взбить.

В получившуюся нежную массу всыпать муку просеянную с разрыхлителем, не переставая взбивать. Вливать частями молоко, потом опять муку и молоко.

Закончить мукой. Тесто готово. Тесто получается очень лёгкое и нежное.

Выпекать станем в мультиварке, всем известно, что бисквиты печь лучше именно в мультиварке! Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

Вылить тесто. Выпекать в режиме «печь» 55 минут при температуре 160 градусов.

Готовность проверить сухой лучинкой. В мультиварке верх изделия всегда бледноват, но тем не менее бисквит готов. Я использую мультиварку Филипс 3095 с 3Д нагревом и выпечка всегда получается отличная.

Готовый бисквит опрокинем на чашу для приготовления на пару и дадим ему немного остыть.

Пока бисквит остывает приготовим молочный соус. Для него потребуется обычное молоко, сгущённое молоко и топлёное молоко.

Топлёное молоко я приготовила сама, а как это сделать можно посмотреть здесь. Вот такое молоко у меня получилось. Его я и буду использовать для соуса.

Смешаем все три молока в небольшой ёмкости. Хорошенько перемешать.

Чашу мультиварки я вымыла после выпечки, чтобы там не было ни крошек. Поместить наш бисквит в чашу мультиварки и вылить все три молока. Оставить бисквит до тех пор пока он не впитает всю жидкость. Бисквит можно предварительно наколоть вилкой для лучшего впитывания, но не волнуйтесь, он и так всё впитает как губка!

Прошло примерно 1.5 часа и жидкости уже нет. Переместим бисквит на поднос для оформления торта.

Для оформления сливки взбить с сахарной пудрой и сгущённым молоком. Традиционно считается достаточным нанести взбитые сливки на торт и всё, но мы не ищем лёгких путей? Как говорит мой муж: » Нам хлеба не надо, работу давай!»

А потому я достаю из своего заветного чемоданчика свои замечательные и любимые штучки! Думаю как украсить эту молочную нежность, а на ум почему то приходит сиреневая корова из какого-то рекламного ролика, которая всем дарила нежность, значит как тому и быть. . .

Сиреневая , так сиреневая, только слегка у нас ведь тут молочная нежность, а значит будет вот так! Вначале покроем весь бисквит белыми сливками и максимально выровняем с помощью патулы.

Ну а дальше пусть уж каждый старается как хочет! А я хочу так!

И ещё вот так! Немного карамельных бусин серебристого цвета добавят интриги. . .

И вот оно молочное наслаждение готово!

Давайте пробовать торт Три молока, нет сил уже терпеть! Приятного аппетита и побольше нежности!

Источник:
Торт «Три молока»
Проверенный рецепт приготовления вкусного торта три молока, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3393

Торт Загадай 3 желания

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, сметану, замесить тесто
  2. Тесто разделить на 3 равные части. В одну часть теста добавить измельчённые (но не в пыль) орехи, перемешать.
  3. Во вторую – какао.
  4. В третью – изюм или мак.
  5. Каждую часть теста вылить в смазанную маслом форму. Выпекать каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  6. Выпекать подольше, проверяем на сухую лучину.
  7. Коржи охладить и вынуть из формы.
  8. Разделить по горизонтали на 2 части.
  9. Коржи сложить в произвольном порядке, смазывая каждый кремом, сформировать торт.
  10. Кремом смазать верх и бока торта. Украсить торт по желанию.
  1. В небольшой кастрюльке смешать муку и сахар. Добавить немного молока и растереть так, чтобы не было комочков. Вбить яйцо и размешать до однородной массы. Тем временем оставшееся молоко довести до кипения и влить его в яично-молочно-мучную смесь, интенсивно размешивая. Поставить на огонь и довести смесь до загустения при постоянном помешивании. НЕ КИПЯТИТЬ!
  2. Когда смесь загустеет, снимаем с огня, немного остудить и добавить сливочное масло и ванилин или лимонную цедру. Дать остыть.

Очень необычный и вкусный торт. Тает во рту!

Источник:
Торт Загадай 3 желания
Яйца растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, сметану, замесить тесто Тесто разделить на 3 равные части. В одну часть теста добавить измельчённые (но не в пыль) орехи,
http://www.calorizator.ru/recipes/16365

CATEGORIES