Тест на крепкие отношения: Что «объединяет» супружеские пары?

Кажется, психологи наконец выяснили, в чем секрет действительно крепких отношений между женщиной и мужчиной. Более того, они научились определять с помощью анализа речи, как люди относятся друг к другу. О качестве отношений свидетельствует не только количество времени, проводимое вместе, но и те слова, которые мы произносим при рассказе о своем возлюбленном, сообщает портал km.ru. Хотите узнать, что это за слова, – тогда прочитайте следующую статью!

У тебя есть пара, вы прекрасно уживаетесь, вам вместе хорошо и тепло. А ты обращала внимание, как именно ты говоришь другим людям о вас с любимым? Задумайся и вспомни, какое местоимение ты употребляешь чаще, когда рассказываешь о своих отношениях – «я» или «мы»?

Все-таки между «я ходила в театр» и «мы ходили в театр» есть большая разница. И дело не только в значении местоимения – дело в посыле. Одна такая фраза может поведать окружающим многое о ваших взаимоотношениях с твоим молодым человеком. Даже психологи уже подтвердили, что браки, в которых супруги часто употребляют слово «мы» намного крепче, чем те, где процветает «яканье».

Дело в том, что такие пары чаще собираются вместе, обсуждают назревшие проблемы и принимают наиболее подходящее решение для обоих супругов. Одним словом, в таких ячейках общества проще достигаются взаимопонимание и компромисс. В то же время, местоимение «я» говорит о том, что партнеры не всецело доверяют друг другу, не умеют найти друг с другом общий язык.

Специалисты уверены, что в такой паре отношения разлажены (или начинают расстраиваться), у партнеров идет отчуждение, и точек соприкосновения становится все меньше. Конечно, для того, чтобы укрепить взаимоотношения, нужно чаще бывать где-то вместе, вдвоем делать домашние дела, отдыхать вместе (что почему-то с каждым годом становится все менее модным).

Лучше всего «срабатывает», говорят психологи, какое-то общее увлечение, хобби. Также сплачивают командные игры (ведь недаром, именно благодаря корпоративным командным играм боссы объединяют коллективы). Придумайте себе какое-то хобби, лучше связанное со спортом, так как это азарт, веселье, смех, а, как правило, смех объединяет лучше всего.

Подойдут и лыжи, и велосипедные прогулки, и боулинг, и пейнтбол – все что угодно. Но в данной ситуации есть и обратная сторона медали: когда ты слишком часто употребляешь слово «мы». Психологи считают, что это тоже чревато для взаимоотношений с мужчиной. Слишком частое упоминание «мы» говорит о том, что ты полностью растворилась в своем партнере.

Поэтому стоит проанализировать, произносишь ли ты хоть когда-либо местоимение «я». И не утратила ли ты собственное мнение? Умеешь ли ты принимать свое личное решение или же во всем привыкла полагаться только на своего любимого? Для того чтобы обрести самостоятельность и почувствовать свободу, нужно немного выйти из-под надежной опеки твоего партнера.

Встречайся с подругами, сходи в кино, прогуляйся по парку в одиночестве. И не названивай ему сама каждые полчаса, чтобы выяснить, где он, что делает и не соскучился ли он без тебя! Если вы слишком много времени проводите вместе, небольшая разлука может только помочь укреплению ваших отношений.

Не нужно ежеминутно находиться рядом – мужчины от этого очень устают. А если ты его еще и контролируешь, звонишь ему постоянно и требуешь отчетов о каждой мало-мальской встрече – скорее всего, он очень быстро от тебя устанет. А ваше «мы», которое его так умиляло поначалу, очень скоро начнет его утомлять.

Оставь и ему «свободу для творчества»:
– пусть он ездит один на рыбалку, в баню с друзьями,
– пусть у него останется место в жизни, где еще можно «поякать» спокойно.

Конечно, для того, чтобы местоимение «мы» имело место быть в вашей жизни и радовало вас обоих – нужна мера. Как и в любом другом деле. Не нужно делать из «мы» культа, но и в то же время, не нужно «якать» по поводу и без.

Мужчины, конечно, уже начинают больше любить и уважать современных самостоятельных женщин, но в любом случае им приятно, когда на них опираются, а не демонстрируют ежеминутно свои феминистические наклонности. Найди золотую середину – понаблюдай за своим возлюбленным и отметь, когда ему приятно слово «мы», а когда не очень.

И постепенно приучай его говорить это тоже – это не страшно. Просто многие мужчины считают, что произнося «мы», они теряют свою самость, мужественность и самостоятельность. Но приучай его постепенно и, глядишь, он будет говорить «мы» намного чаще, чем ты!

Источник: www.artofcare.ru

Они не подведут: подводки, лайнеры и карандаши для идеальных стрелок

У каждого были свои учителя в этом непростом деле: кто-то копировал образы со страниц глянцевых журналов , кого-то вдохновляли актрисы большого кино Брижит Бардо и Софи Лорен , а кому-то помогали советы мамы и близкой подруги. Теперь освоить рисование стрелок легко , ведь многие средства делают всю сложную работу за тебя!

Научиться рисовать идеальные стрелки совсем несложно , если у тебя под рукой есть грамотный « инструмент». В нашей подборке — лучшие подводки и карандаши , которые мы проверили на себе!

С жидкой подводкой от Guerlain добиться изящных и четких линий совсем не сложно! Не бойся сделать неверный штрих , ведь длинная и мягкая кисточка обеспечивает большую свободу жеста , позволяя наносить подводку по самому контуру ресниц. А новые эластичные обволакивающие полимеры в составе подводки гарантируют исключительную стойкость и насыщенность.

Цена — около 2800 рублей.

Нежная , кремообразная текстура , приятное нанесение и матовый финиш. Подводка Chanel со скошенной кисточкой позволит тебе легко варьировать толщину линии от более тонкой до самой широкой: от изящных стрелок 30-х до более « кукольных» 60-х. А безупречную стойкость и уход за кожей обеспечат входящие в состав масла и микроэлементы.

Цена — около 2500 рублей.

Эта гелевая подводка создана по всем канонам японского искусства каллиграфии , что обеспечивает точность и предельную аккуратность в макияже. Уникальная формула подводки не только обеспечит стойкость макияжа , но также увлажнит кожу век , не позволяя ей пересыхать. А удобная кисть с тонким кончиком сама будет задавать лучшее направление твоей стрелки , так что ошибиться в нанесении будет почти невозможно.

Цена — около 2000 рублей.

Многофункциональное средство , которое позволит каждый день быть разной! Ты можешь использовать карандаш в качестве подводки для создания стрелок или растушевать его по всему веку , как тени , с помощью кисти , расположенной с обратной стороны. Благодаря мягкой текстуре его также можно наносить на слизистую оболочку глаз , как классический кайал. Не волнуйся за чувствительность своих век — формула карандаша разработана специально для нежной и чувствительной кожи.

Цена — около 1400 рублей.

Легкий эффект дымчатых стрелок или вечерний смоки — решать тебе , ведь со стойким карандашом Romanova MakeUp возможно и то , и другое. Скользящая и мягкая текстура карандаша позволяет легко нарисовать угольно-черную линию нужной ширины , которая легко растушевывается с помощью спонжа или кисточки. Еще один приятный бонус: стрелки продержатся весь день — независимо от погодных условий!

Цена — около 1300 рублей.

Подводка для контура глаз Lasting Drama , Maybelline

Эта гелевая подводка отличается своей стойкостью , приятной текстурой и легкостью в нанесении. С ней ты сможешь добиться как более четких , графичных линий , так и более приглушенных , размытых границ в своем макияже. При этом подводка будет выглядеть свежо и опрятно , ведь ее можно носить даже во время жаркой погоды или занятий спортом — текстура не растекается , а оттенок остается насыщенным и глубоким весь день.

Цена — около 600 рублей.

Лайнер Ultimate Pen Long Wear Eyeliner , KIKO Milano

Для рисования стрелок лайнером от KIKO Milano не требуется особого мастерства , ведь кончик фломастера практически ведет линию за тебя. Его мягкий и гибкий хвостик точно следует за глазным контуром , создавая абсолютно ровную линию и желаемую толщину. Такой лайнер-маркер лучшее решение для девушек , которые только начинают практиковаться в рисовании стрелок.

Цена — около 500 рублей.

Маркер для глаз Super liner Blackbuster , L’Oreal Paris

Этот широкий и точный лайнер поможет тебе создать ультрамодные в этом сезоне графические стрелки. Он обеспечит тебе стопроцентное , безошибочное нанесение и стойкость цвета на весь день. Благодаря формуле « Черные чернила» суперлайнер Blackbuster создает линию насыщенного чернильно-черного цвета.

Цена — около 300 рублей.

Карандаш-подводка с мягким фетровым аппликатором обеспечит твоим глазам четкий , ровный , выразительный контур , позволяющий провести плавную линию всего одним движением. Обладает устойчивой формулой с насыщенными пигментами.

Цена — около 640 рублей.

Подготовила Екатерина Егорова

Источник: www.cosmo.ru

Верность по прейскуранту

«…И как назло, в самый ответственный момент раздается звонок в дверь. – Наверное, муж! – испуганно шепчет женщина и спешно прячет любовника в шкаф…» Водевиль? Мелодрама? Анекдот? Все зависит от обстоятельств. Нам кажется, что такие совпадения – редкость, сродни роялю в кустах, и мы с удовольствием смеемся и плачем над вереницей невероятных случайностей остроумно закрученного сценария. Но, выходя из кинотеатра или закрыв книжку, мы возвращаемся в обычную жизнь, не подозревая, что и там есть свои сценаристы, чьи сюжеты могут сыграть в нашей собственной судьбе очень неожиданную роль…

От супружеских измен спасались поясами верности, об адюльтерах сочинялись романы и анекдоты, из-за них погибали (а может быть, и рождались) поэты, и даже первая известная нам война — Троянская — разгорелась из-за неверности Елены Прекрасной.

Похоже, агентство «Алиби», недавно созданное для прикрытия супружеских измен, намерено уничтожить наконец все страсти и проблемы, связанные с адюльтером. Вернее, обезопасить вас и вашу семью от ненужных страхов и депрессий, вызываемых неверностью, которая, как считает создатель агентства Дмитрий Петров, практически неизбежна. Крепкая семья, основанная на безоблачном доверии супругов, свободно развлекающихся на стороне, — этот идеал, казавшийся недостижимым, начало воплощать в жизнь агентство «Алиби».

Скажем, вы хотите отдохнуть недельку с подругой но никак не можете придумать достойную причину, объясняющую ваше отсутствие. Вам помогут: вы получите приглашение на симпозиум где-нибудь во Франции (страну можете выбрать сами), визу и билеты, а потом привезете своей жене подарки и даже коллективные фотографии с участниками симпозиума: фотомонтаж входит в услуги, оказываемые агентством. А если жена пожелает встретить самолет, вам помогут слиться с толпой пассажиров, прилетевших из Парижа.

Есть другие варианты: на глазах у жены вас арестовывает наряд милиции, а потом везет туда, где у вас назначено свидание (то, что, пока вы проводите ночь в объятиях подруги, жена волнуется и пьет валерьянку — издержки производства.)

Еще вариант: вы задерживаетесь у подруги, а жене говорите, что у вас переговоры и оставляете телефон агентства. Опытный оператор создаст эффект и переговоров, и вашего присутствия на них, и того, что вы, к сожалению, пока не можете подойти к телефону.

— Мы занимаемся обманом, который должен приносить выгоду, — рассуждает Дмитрий Петров. — Можно сказать иначе: вот вы, журналист, формируете мнение масс, а мы применяем, в сущности, те же методы, но в отношении одного человека. Причем создание мнения супруга или супруги — лишь один участок нашей работы.

— Идея нашего агентства, которому нет и года, уже разрослась до направленного PR. Это не только содействие в любовных приключениях, но и психологическая помощь, и возвращение изменщика в семью, и многое другое. Простор для фантазии и творчества здесь огромный. Например, мы можем помочь продвинуться по службе, умело сыграв на слабостях начальника. Скажем, шеф нашего клиента как бы случайно узнает о том, что еще три фирмы предлагают его подчиненному бешеные деньги, лишь бы заполучить столь ценный кадр.

— Вам не кажется, что, оказывая карьерные услуги такого рода, вы приветствуете непрофессионализм?

— А что, без нас мало людей, которые не соответствуют занимаемым должностям? Сколько угодно! И мир не перевернулся из-за этого. Я не вижу здесь криминала.

— Это главный ваш аргумент, как я понимаю: мир таков, каков он есть, и лучше выгодно эксплуатировать чужие грехи, чем совершать бесплодные попытки что-то изменить. Знаете, когда читаешь в Интернете рекламу английского агентства, бросается в глаза отсутствие моральной аргументации в защиту этого бизнеса. Клиент и фирма негласно договариваются: а, мы будем врать вместе, но заниматься самооправданием — увольте. Если же хотите еще и самому себе казаться воплощением невинности — платите, и для вашего личного пользования алиби придумаем. А у вас все иначе: ваш сайт начинается и заканчивается упоминаниями о моральной чистоте и социальной полезности агентства. Достоевский говорил, что если русский человек задумал грешить, то обязательно ему потребуется «санкция истины».

— Мы помогаем людям! Мы сохраняем семьи, влюбленному вместо петли или агрессии предлагаем завоевать женщину красиво. Помогаем тем, кто хочет пойти вверх по служебной лестнице. А если какой-то начальник с нашей помощью принимает на работу непрофессионала, значит, сам непрофессионал, и без нас он все равно бы ошибся.

— Если бы вы узнали, что ваша жена пользуется услугами подобного агентства, какой была бы ваша реакция?

— Знаете, к нам приходят люди, которые щадят чувства ближнего своего. И если моя жена обратилась в подобное агентство, значит, я ей не так безразличен, как кажется. Значит, она не хочет меня терять.

— Если не хочет терять, зачем тогда адюльтер?

— Люди живут вместе не только по любви. Они вступают в брак в силу многих причин, к любви никакого отношения не имеющим.

— Какое алиби стоит дороже всего?

— Алиби на неделю, скажем, всегда дорого стоят. Это сложные штучки, они требуют долгой подготовки. Хотя я не могу сказать, что мы очень богаты. Пока мы работаем для души. Мы – романтики идеи.

— Конечно. Мы сами создаем для себя моральные границы, через которые не собираемся переступать. Ведь разные бывают розыгрыши, обманы и алиби. Можно разыграть так: сказать жене, что ее муж лежит в морге с биркой на ноге. Поверит! И появляется первая моральная планка: испуг другого человека, его боль. То же касается алиби. Мы, повторяю, стоим на страже семьи и не должны допустить, чтобы мимолетная связь разрушила то, что создавалось годами. По большому счету, наша цель — спокойствие клиента и его близких. Я, скажем, хочу общаться с клиентами преимущественно через Интернет: чем меньше личных контактов, тем лучше. Мы не создаем картотеку наших клиентов, потому что кто-то может воспользоваться этим для шантажа.

— В общем, с моральных позиций вы безупречны?

— Ну одиозный бизнес, конечно. Но я не вижу, чем мы хуже других — той же политики, к примеру. Та же грязь. Наш бизнес просто новый и поэтому подлежит обсуждению.

— Вам не жаль обманутых с вашей помощью мужей и жен?

— Не знаю, что было бы, если бы я всю подноготную расспрашивал. Вот если бы пришел человек и сказал: у меня жена на восьмом месяце беременности — сделайте мне алиби. Я бы, возможно, и делать не стал. А если ребенку уже лет шесть, муж зарабатывает деньги, завел интрижку на стороне, ему состряпать алиби — милое дело. Но с таким подходом бизнес не сделаешь. Так что лучше ничего не знать…

— Знаете, когда я рассказываю про ваше агентство знакомым девушкам, их первая реакция – «Какие сволочи!»

— Похоже, эти девушки заведомо не уверены в себе. В любой семье — неравенство чувств. Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Кто-то сильно любил, а кто-то согласился, чтобы этот человек был рядом. И это всегда и везде. В семье, как правило, всегда есть потенциальный обманщик и потенциальная жертва. Но ведь может быть и иначе. Скажем, спросите мою подругу Наталью, не боится ли она, что я могу ее обмануть. Она наверняка ответит вам: почему это он меня обманет? Может, я его? Это — равенство. Какой смысл нам жить вместе, если я хочу кого-то на стороне? Нет проблем, надо расходиться.

— Выходит, всем вашим клиентам нет смысла жить вместе. А вы помогаете им сохранять то, что давно обветшало.

— У нас иная ситуация, отличная от ситуации наших клиентов. Нас не связывают ни дети, ни финансы, ничто. Мы просто хотим быть вместе. Наши клиенты в ином положении. Им есть что терять, и они этого боятся. Мне говорят: ты, наверное, был бабником, потому и создал такое агентство. А я никогда бабником не был.

— То есть измена для вас лично – это неинтересно?

— Нет. Девяносто процентов измен происходит из-за озорства. Я не считаю нужным растрачиваться. Все эти заморочки с супружеской неверностью никогда мне не были нужны. Я считаю: встречаешь женщину, единственную и неповторимую, и семья, если она была, разваливается.

— На любого обманщика найдется разоблачитель. Если покопаться в Интернете, можно найти немало западных агентств и частных детективов, готовых не только уличить, разоблачить, застать врасплох неверного супруга, но и его самого проверить на крепость моральных устоев. Другими словами, на семейной ниве процветают две структуры: одна покрывает изменщиков, другая разоблачает их обман.

— Раньше не было равноправия, а теперь, с нашим появлением, оно возникло. Почему кто-то может нанять частного детектива, чтобы следить за потенциально неверным супругом, а этот самый супруг не может попросить помощи у нас, чтобы его измена стала недоказуема? Мы восстанавливаем баланс: теперь обманываемые и обманщики в равных условиях. Мы в этой борьбе — контрразведка.

-У вас не бывает такого желания: фотомонтаж, фальшивые приглашения, измены и алиби — пошло это все к черту!

— Нет. А если будет надоедать, разовьем идею дальше. В жизни много обмана.

Источник: www.woman.ru

CATEGORIES