Слойки с яблочным повидлом

Как приготовить слойки с яблочным повидлом

Здесь показан наглядный пример, как приготовить слойки с яблочным повидлом, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке — похожие.

Рецепт блюда слойки с яблочным повидлом был автоматически добавлен 5 мая 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 30 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты

  • 1кг-слоеного теста
  • 700гр-повидла

Как приготовить

  • 1 Разморозить тесто,порезать его на квадратики 6-7см.Потом слепить как большие пельмешки.На противень постелить пергамент,смазать подсолнечным или сливочным маслом и выпекать 25минут при 230градусах в предварительно разогретой духовке.Приятного аппетита!:))

Новости

Источник:
Как приготовить слойки с яблочным повидлом
Здесь показан наглядный пример, как приготовить слойки с яблочным повидлом, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими
http://foodzona.ru/recipes/13185

Слойки с яблочным повидлом

Когда я училась на первом курсе университета, по дороге домой был магазинчик, где продавались изумительные слойки с огромным разнообразием начинок… Для меня, как для сладкоежки, это был своего рода рай!)) Тогда я думала, что приготовить такое самой просто невозможно, это было что-то нереально воздушное и нереально вкусное)))

И вот теперь, когда я научилась печь такие пирожки сама, тем более, что готовое тесто можно купить практически в любом продуктовом магазине, делюсь рецептом с Вами))

Нам понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать до толщины примерно в 3 мм. В качестве начинки я взяла яблочное повидло и шоколад.

1.Разрезать тесто на квадратики размером 6х7 см (у меня получились большие) или на свое усмотрение.

2. На один квадратик выложить начинку, на втором квадратике сделать ножом надрезы. Для подстраховки я положила в начинку щепотку крахмала. чтобы начинка не вытекла, но, оказалось, что мои опасения были напрасны, ничего не вытекло. Так что крахмал можно смело вычеркнуть))))

3. Накрыть первый квадратик вторым и хорошенько пройтись по периметру вилкой.

4. Сбрызнуть форму водой и выложить слойки. Смазывать маслом противень при выпечке слоеных изделий совсем необязательно.

5. Смазать слойки яйцом разведенным с водой (1:1) и выпекать в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

И вот они — ароматные, горячие, воздушные слойки готовы! Приятного Вам чаепития!)))

(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)

Источник:
Слойки с яблочным повидлом
Когда я училась на первом курсе университета, по дороге домой был магазинчик, где продавались изумительные слойки с огромным разнообразием начинок… Для меня, как для сладкоежки, это был своего
http://vkusnoestnezapretish.ru/sloyki-s-yablochnyim-povidlom-i-shokolado/

CATEGORIES