Слойка с повидлом

Как приготовить слойки с яблочным повидлом

Здесь показан наглядный пример, как приготовить слойки с яблочным повидлом, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке — похожие.

Рецепт блюда слойки с яблочным повидлом был автоматически добавлен 5 мая 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 30 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты

  • 1кг-слоеного теста
  • 700гр-повидла

Как приготовить

  • 1 Разморозить тесто,порезать его на квадратики 6-7см.Потом слепить как большие пельмешки.На противень постелить пергамент,смазать подсолнечным или сливочным маслом и выпекать 25минут при 230градусах в предварительно разогретой духовке.Приятного аппетита!:))

Новости

Источник:
Как приготовить слойки с яблочным повидлом
Здесь показан наглядный пример, как приготовить слойки с яблочным повидлом, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими
http://foodzona.ru/recipes/13185

Просто, вкусно!

По опушкам и лесосекам буйно цветет иван-чай будет хороший сбор подосиновиков и подберезовиков

Этим рецептом я пользуюсь когда у меня неожиданно собираются прийти гости. Готовятся слойки очень быстро, главный секрет быстрого приготовления в наличии слоеного теста в морозильнике :-). Для приготовления слоек с повидлом нам понадобится тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка 500 гр., яблочное повидло 250 гр.

Готовое тесто «Морозко» или любое другое размораживаем при комнатной температуре. На разморозку нам по времени надо примерно 30-40 минут. Лучше освободить от упаковки. Так разморозится быстрее. Размороженное тесто раскатываем на столе и выкладываем на него повидло тонким слоем разравнивая по всей поверхности. Затем пласт теста скатываем в рулет и нарезаем рулет небольшими кусочками примерно по 3-4 сантиметра.

Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. На противень кладем лист пергаментной бумаги. Если смазывать лист маслом то изделия получатся очень жирными, так как в тесте достаточное количество масла. Поэтому я выпекаю на пергаменте. Выкладываем наши слоечки на пергамент и отправляем в духовой шкаф. Все очень просто, а главное быстро.

Готовятся слойки с повидлом примерно 15-20 минут. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита.

Источник:
Просто, вкусно!
Слойки с повидлом.Этим рецептом я пользуюсь когда у меня неожиданно собираются прийти гости. Готовятся слойки очень быстро, главный секрет быстрого приготовления в наличии слоеного теста в морозильнике :-). Для приготовления слоек с повидлом нам пон…
http://kulabyhova.ru/2013/11/01/slojki-s-povidlom/

Слойка с повидлом

  • мука — 4кг
  • масло сливочное — 1кг
  • сахар — 800г
  • вода — 1.5 л
  • дрожжи — 120г
  • яйцо или меланж — 500г меланж — смесь яичных белков и желтков (или отдельно белки и желтки), замороженные при температуре -18-25 гра. » href=»/dictionary/204/melanzh.shtml»>
  • соль — 50г
  • повидло — 1кг
  • масло растительное (рафинированное для смазки противней) — 25г.

Чтобы приготовить Слойка с повидлом необходимо.

Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной 10—12 см. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто. Изделие повернуть швом вниз, слегка прижать и нарезать; затем положить слойки на противень, смазанный маслом, после расстойки смазать их яйцами и выпечь при 250-260С.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник:
Слойка с повидлом
мука — 4кг масло сливочное — 1кг сахар — 800г вода — 1.5 л дрожжи — 120г яйцо или меланж — 500г меланж — смесь яичных белков и желтков (или отдельно белки и желтки),
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/sloiky/21799.shtml

CATEGORIES