Слоеный пирог с вареньем

Пирог из слоеного теста с вареньем

Не знаю как вы, а я обожаю баловать свою семью выпечкой. Обычно вечером после основного блюда достаю из духовки ароматный пирог. Сладкое угощение — это отличное завершение ужина.

  • Слоёное тесто 500 Грамм
  • Варенье 75 Грамм
  • Крахмал 2 Чайных ложки
  • Мятный сироп 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра По вкусу

Разморозьте тесто. Смешайте варенье с крахмалом.

Раскатайте тесто. Одну сторону залейте смесью из варенья. На второй части сделайте надрезы по полтора-два сантиметра.

Накройте стороной с прорезями вторую сторону теста. Хорошенько соедините края, пройдитесь по ним вилкой или обратной стороной ножа (не острой).

Разогрейте духовой шкаф. Выпекайте пирог из слоеного теста с вареньем при 200 градусах в течение 20 минут. За 5 минут до готовности смажьте его сиропом. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой.

Источник:
Пирог из слоеного теста с вареньем
Не знаю как вы, а я обожаю баловать свою семью выпечкой. Обычно вечером после основного блюда достаю из духовки ароматный пирог. Сладкое угощение — это отличное завершение ужина.
http://povar.ru/recipes/pirog_iz_sloenogo_testa_s_varenem-37530.html

Сладкий пирог из слоеного теста с вареньем

Сладкий пирог из слоеного теста с вареньем. Рецеп сладкого, слоеного пирога с вареньем

Рецепт — горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

крупные листья савойской капусты шесть штук
баклажан
шесть штук
цукини
шесть штук
перец сладкий красный одна штука
желтый сладкий перец одна штука
шампиньоны крупные шесть штук
протертые томаты в собственном соку
250 грамм
чеснок крупный
2 зубчика
свежий тимьян
3-4 веточки
базилик свежий
3-4 веточки
соль
по вкусу

1 стакан мука 250 граммов маргарин 2 столовые ложки уксус 400 миллилитров вода 1 чайная ложка соль 5 штук картофель 150 граммов рыба 1 по вкусу лук

Ингредиенты
500 грамм мякоти арбуза + несколько ломтиков
2 авокадо
250 грамм крабового мяса
4 веточки укропа одна чайная ложка соуса табаско три столовых ложки оливкового масла
? ч. л. лайма
кубик со стороной 1 см свежего имбиря

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 грамм
Буженина — 250 грамм
Брынза (среднесоленая) — 250 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — пять штук
Молоко — 250 миллилитров
Лук зеленый — 50 грамм
Базилик (сухой) — 1-2 чайные ложки

500 грамм дрожжевого теста, 350 грамм картофельного пюре, 1 крупная луковица (

70 грамм сметаны, 500 грамм рыбного фарша,
0,5 ч ложки соли, перец

1 стакан мука 250 граммов маргарин 2 столовые ложки уксус 400 миллилитров вода 1 чайная ложка соль 5 штук картофель 150 граммов рыба 1 по вкусу лук

Рецепт — слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Тесто слоеное — 500 грамм
Лук репчатый — четыре штуки
Яйцо — четыре штуки
Сыр плавленный — три штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Соль
Помидор — 3 дол.
Сыр — 3 ломт.

Слоеное тесто 500 грамм ;
Семга/лосось 450 грамм ;
Шпинат 400 грамм ;
Кедровые орехи две столовых ложки ;
Яйца куриные две штуки ;
Сметана три столовых ложки ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Желток одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Для теста:
мука
1 стакан одна столовая ложка растопленного сливочного масла
разрыхлитель четыре столовых ложки теплой воды
Для начинки:
творог
500 грамм
яйца две штуки
мед
сахар три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
соль
Для смазывания теста:
яйцо
1 шт

Рецепт — «Наполеон» с картофельной и грибной начинкой

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 грамм
Картофель — шесть штук
Молоко — 150 миллилитров
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны — 500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Лук зеленый — 1 пуч.
Специи
Соль

Источник:
Сладкий пирог из слоеного теста с вареньем
Сладкий пирог из слоеного теста с вареньем – это сочетание нежной основы с ароматной начинкой. Выбрав варенье, вы можете приступить к приготовлению такого сладкого пирога по этому рецепту.
http://hozyaushka.org/sloenyj-pirog-s-varenem.html

Слоеный пирог с вареньем

Срок регистрации доменного имени истек 2018-08-02T21:00:00Z.

Заявку на продление необходимо подать и оплатить до 2018-09-03.

Подача заявки на регистрацию освобождающегося домена.

Предполагаемая дата освобождения домена 2018-09-03

Правила регистрации п.5.9.

При прекращении делегирования, установленного администратором доменного имени, в связи с истечением срока регистрации доменного имени регистратор устанавливает для домена временные серверы DNS, переадресовывающие запросы по протоколу http на служебный веб-сайт регистратора с информацией о причине прекращения делегирования.

Правила регистрации п.4.5.

Право подачи заявки на продление регистрации доменного имени сохраняется за прежним администратором до истечения периода преимущественного продления. Продолжительность периода преимущественного продления составляет 30 дней после окончания срока регистрации.

Правила регистрации п.3.3.1.

Регистратор вправе принимать заявки на регистрацию доменных имен, находящихся в периоде преимущественного продления (регистрация освобождающихся доменных имен). Регистрация доменного имени осуществляется по окончании периода преимущественного продления, если прежний администратор доменного имени не продлит регистрацию доменного имени.

Ниже представлены публиные данные по доменному имени:

С иными публично доступными данными по доменному имени вы можете ознакомиться в разделе WHOIS.

«Наунет СП» — один из крупнейших российских регистраторов доменных имен. Мы предлагаем самый широкий спектр услуг по регистрации и обслуживанию доменов, услуги хостинга сайтов, а так же различные дополнительные сервисы.

Работая с «Наунет СП» вы получаете:

Источник:
Слоеный пирог с вареньем
Срок регистрации доменного имени истек 2018-08-02T21:00:00Z. Заявку на продление необходимо подать и оплатить до 2018-09-03. Подача заявки на регистрацию освобождающегося домена.
http://foodboss.ru/recept-nomer-526

Слоеный пирог с вареньем

Кусок пирога с крыжовником

Крыжовника сегодня оказалось РјРЅРѕРіРѕ, СЏ купила его целый пакет, РЅРѕ недозрелого, твердого. Есть было РІРєСѓСЃРЅРѕ, РЅРѕ спелые СЏРіРѕРґС‹ крыжовника, РІСЃРµ же, слаще Рё мягче. Варенье варить РЅРµ хотелось, СЏ РЅРµ очень понимаю варенье РёР· крыжовника. И тогда СЏ решила испечь крыжовниковый РїРёСЂРѕРі – РїСЂРё тепловой обработке пронзительная кислинка неспелых СЏРіРѕРґ смягчается Рё добреет. Да Рё сладком творожном суфле крыжовник – очень кстати!

В общем, я только что испекла пирог из слоеного теста с крыжовником и прослойкой из творога. Объедение!

Если вы чувствительны к ягодной кислоте, тогда этот крыжовниковый пирог лучше печь со спелыми сладкими ягодами.

Что нужно для пирога с крыжовником

Тесто слоеное замороженное – 500 Рі;
РўРІРѕСЂРѕРі – 300-400 Рі;
Яйца – 2-3 штуки;
Сахар – 0,5 стакана;
Щепотка соли;
Крыжовник – 1,5-2 стакана;
РњСѓРєР° – для раскатки теста + 2 столовых ложки РІ СЏРіРѕРґС‹.
Растительное или сливочное мало – чуть-чуть для смазывания формы для выпечки.

Как приготовить пирог из крыжовника

Приготовить начинку из творожного суфле и крыжовника

Выкладываем на слой творога ягоды крыжовника

Остатки теста нарезаем на полосочки и переплетаем их в решетку

Испечь пирог из крыжовника и творога

Вот так выглядит тяжелый, сочный и вкусный пирог с крыжовником и творогом!

Особенности приготовления пирога с крыжовником

С каким тестом можно испечь пирог с крыжовником

Для крыжовника подходит любое дрожжевое тесто (и домашнее, и покупное). Рецепт домашнего теста на пироги или пирожки с крыжовником можно взять из рецепта пирожков со смородиной. Если у вас есть свой проверенный рецепт дрожжевого теста, готовьте по нему.

Если РІС‹ печете бисквитный РїРёСЂРѕРі или кекс, крыжовник можно добавить РІ тесто вместо РёР·СЋРјР°. Очень вкусным будет РїРёСЂРѕРі РёР· шоколадного бисквита СЃ крыжовником! Рецепт такого простого бисквита можно взять РёР· торта Санчо Панса – рецепт Крем нам РЅРµ нужен, только испеките Р±РёСЃРєРІРёС‚, смешав его тесто СЃ ягодами крыжовника.

Очень хорош будет крыжовник и в песочном открытом пироге, который можно испечь с заливкой из суфле или так же, с творогом, как в этом рецепте, только сделать корж теста не из слоеного, а из песочного теста. Принцип приготовления и вариант заливки ягод крыжовника можно посмотреть в рецепте персикового суфле (просто заменить персики на крыжовник).

Песочное тесто тоже можно брать домашнее или покупное.

Кусочек кирога с крыжовником

Пироги с крыжовником будут очень вкусны с любым тестом! Ягоды крыжовника брызжут яркой сочной кислинкой в сладком. Это всегда так здорово и сочно!

Если РІС‹ – героиня Рё очень тщательный человек – обрежьте хвостики Сѓ крыжовника. Рђ если РІС‹ Рё так едите эти СЏРіРѕРґС‹ СЃ хвостиками, то зачем тратить время РЅР° бесполезное занятие? Р’РєСѓСЃ РїРёСЂРѕРіР° это РЅРµ изменит, РІРёРґ РЅРµ испортит.

РЇ РЅРµ чистила крыжовник. Чистить ли его вам – дело вашей совести Рё характера.

Творог превращается в нежный крем, в котором утопают ягоды крыжовника!

Еще РёР· крыжовника получатся вкусные компоты (можете посмотреть рецепт, как СЃ РґСЂСѓРіРёРјРё ягодами, РІ разделе Заготовки) или кисели – рецепт. Рђ если кисель РЅРµ доварить (РЅРµ класть крахмал), то Сѓ вас получится РєРѕРјРїРѕС‚ РёР· крыжовника, который можно пить сразу. ))) Рђ РІРѕС‚ еще рецепт варенья РёР· крыжовника СЃ апельсинами (очень просто Рё быстро).

Крыжовник можно добавлять в тушеное мясо как кисло-сладкую приправу или готовить из крыжовника ягодные соусы к мясу (можно даже измельчить на блендере в пюре и подавать к жареному мясу).

Приятного вам аппетита!

Источник:
Слоеный пирог с вареньем
Кусок пирога с крыжовником Крыжовника сегодня оказалось много, я купила его целый пакет, но
http://amamam.ru/pirog-s-kry-zhovnikom-i-tvorogom-iz-zamo/

CATEGORIES