Штрудель с повидлом

Булочки с повидлом

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — повидло, прищипнуть края и сформировать круглую булочку; Булочки выкладывать на смазанный подсолнечным маслом противень;Смазать. читать далее

Вымесить тесто (я готовила в хлебопечке), оно должно быть в меру крутым, увеличенным в объеме вдвое; Раскатать круглый пласт из теста, нарезать его треугольниками с подрезанными краями (см.фото); На каждый треугольник выложить по 1 ч.л. начинки и скатать в рогалик; Выложить рогалики на смазанный маслом без запаха противень, обмазать их льезоном. читать далее

1.Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа. 2.Раскатываем тесто в форме. читать далее

Восхитительная выпечка. Мягкая, пышная. Это еще одна из вариаций выпечки из хрущевского теста. Пропорции немного отличаются + добавление яиц + маргарин нужно топить. Из этого количества теста у меня получилось 14 плюшек и 14 булочек с повидлом. Итак. Приготовить опару из теплого молока, дрожжей, щепотки сахара, щепотки соли и двух щепоток. читать далее

Очень пышная, мягкая и ароматная булочка с повидлом . С чашкой теплого молочка создает идеальную пару. Итак. Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи. Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, тщательно перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подняться. читать далее

1. Из молока, соли, сахара и муки, замесить опару. По консистенции она д.б. как сметана. Дать подойти. 2. Обмять, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Еще раз дать подойти. 3. Затем расскатать булочки. Стаканом вырезаем два одинаковых кружка. На один кладем повидло, а из другого стаканомменьшего. читать далее

Все ингредиенты для теста выложить в большую тарелку. Вымесить при помощи миксера, достаточно 1 минуты на большой мощности. (конечно можно и руками, не долго, иначе тесто будет прилипать) Тесто раскатать, подсыпая муку, размером примерно 50 на 35 см. Смазать повидлом или мусом, посыпать орехами, изюмом, можно также положить засахарённые цукаты. читать далее

Замесить тесто.Раскатать в жгут и разделить на 10 равных частей.Подкатать их в шарики и положить на смазанный маслом противень-не сильно близко.Затем сделать небольшим стаканом углубления в будущих булочках и положить повидло.Смазать яйцом.Оставить на растойку минут на 15-30 и выпекать в разогретой духовке на 220-230С 10-15 минут. читать далее

100 мл молока развести с дрожжами и 150 г муки.-взять больше молока, или меньше муки, и я клала немного сахар, что-бы опара получилась и пузырьки пошли) Оставить опару на 25 минут. Оставшееся молоко, яйца, желтки,сахар, соль,и масло перемешать, и замесить с мукой тесто. Оставить на пол часа подниматься. Сформировать небольшие булочки, грамм. читать далее

Из муки сделать воронку куда выливаем мацони,добавляем масло,соль,разрыхлитель,замешиваем тесто,которое накрыв влажным полотенцом,оставляем на 20 мин для подхода.Пока тесто будет подходить готовим начинку.В повидло или джем добавляем мелко нарезанные орешки,корицу и хорошо мешаем.Подошедшее тесто разделываем на шарики,которые начиняем начинкой. читать далее

Источник:
Булочки с повидлом
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в
http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=5&second=113&third=943

Штрудель из творожного теста с начинкой из яблочного повидла с корицей

Штрудель из творожного теста с начинкой из яблочного повидла с корицей

  • мука — 3 стакана
  • масло (мягкое) — 250г
  • рикотта или творог — 200г
  • сметана — 2 ст.л.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • растительное масло — 1 стакан
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • яблочное повидло — 1 стакан
  • орехи, изюм — по вкусу
  • сахар — 1/2 стакана
  • корица — 1 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>

Чтобы приготовить Штрудель из творожного теста с начинкой из яблочного повидла с корицей необходимо.

Растереть муку с маслом, добавить рикотту, сметану и соду, погашенную уксусом. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Разделить тесто на 4 части и раскатать в тонкие листы. Смазать каждый лист сначала растительным маслом, затем повидлом, оставляя края свободными. Посыпать сверху панировочными сухарями, изюмом и мелко нарубленными орехами. Свернуть рулеты и заделать края, чтобы начинка не вытекала.

На смазанный противень выложить штрудели швом вниз. Смазав маслом, посыпать сахаром и корицей. Поставить противень в разогретую духовку и запекать штрудели при 180С около 35 минут до зарумянивания.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник:
Штрудель из творожного теста с начинкой из яблочного повидла с корицей
Штрудель из творожного теста с начинкой из яблочного повидла с корицей мука — 3 стакана масло (мягкое) — 250г рикотта или творог — 200г сметана — 2 ст.л. сода — 1/2 ч.л.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/shtrudel/35061.shtml

Штрудель с повидлом

Манный блин с персиком — идеальный выбор для завтрака. Такой блин получается толстеньким, сытным и очень вкусным. Приятная текст…

Приготовьте самый вкусный завтрак. Многие по утрам любят поесть плотно. Это блюдо сочетает в себе сразу несколько. Это и бутерброд с …

Приготовьте очень вкусную запеканку «Бабку», так как готовили ее в моем детстве. Правда тогда не было такого ассортимента в…

Фаршированные сушки. Кто не помнит этого рецепта из СССР? Не помнят только те, кто помоложе. Предлагаю вспомнить и закусить вкусной з…

Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя — суфле…

Хачапури по-аджарски сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапур…

Источник:
Штрудель с повидлом
Новые рецепты в группе «Молоко»: манный блин с персиком, завтрак 3 в 1, "бабка" из вермишели, фаршированные сушки, умное пирожное — волшебное пирожное, хачапури по-аджарски, карамельное маккиато со льдом?.
https://www.tvcook.ru/recipetag/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE/new.html

CATEGORIES