Роман лучший друг

Вера Кауи — Лучший друг девушки

Это история жизни женщины, чья яркая индивидуальность затмевала всех. Она блистала в высшем лондонском свете, снискав репутацию самой безупречной и неподражаемой женщины. Ее очарование стало достоянием легенды. Но была в ее прекрасно-бесполезной жизни и обратная сторона. Слишком поздно поняла она, что главное не богатство, не восхищенные статьи в журналах и не репутация неотразимой великосветской красавицы.

Лучший друг девушки — читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Лучший друг девушки

На похоронах присутствовали трое из клана Рокфеллеров, двое Вандербильтов, один Меллон, один Уитни, несколько членов Верховного суда, несколько сенаторов, августейшие члены палаты лордов и даже один весьма влиятельный член правительства Маргарет Тэтчер. Но большинство составляли женщины, многочисленные подруги почившей. В маленькой церквушке Святого Иоанна они могли только стоять, так как со времени постройки в 1714 году она служила Рэндольфам домашней церковью. Располагалась она всего в трехстах ярдах от большого дома, возведенного одновременно с ней, и от реки Рап-паханнок их отделяли цепочка деревьев и череда лужаек, которые, как любил говаривать Билли Банкрофт, были почти так же хороши, как дома. Но те, кто знал Билли ближе, находили его замечание забавным, так как в Уайт-чепеле[1], где он родился, и раньше, и сейчас даже днем с огнем невозможно было сыскать приличную траву.

– Господи, какая жара, – прошептала одна из женщин своей соседке. – А от запаха этих цветов просто голова идет кругом.

– Ах, как мне будет не хватать Ливи, – жалостливо всхлипнула ее подруга, – так и кажется, что она вот-вот здесь появится, обратив на себя всеобщее внимание.

– Да, Ливи была непревзойденной, – с готовностью согласилась ее приятельница, но уже без обычного укола зависти. Теперь у нее наконец появилась возможность как-то выделиться, что прежде было недостижимо: яркая индивидуальность Ливи затмевала всех. – Бедная Диана ужасно расстроена, – участливо кивнула она в ту сторону, где в безутешных рыданиях сотрясалась младшая из дочерей усопшей, уткнув лицо в большой платок, которыми предусмотрительно снабдил детей отец, специально для этого случая достав их из верхнего ящика собственного комода.

Остальные дети – его, ее и их общие – стояли с каменными лицами у конца скамьи рядом с гробом, сделанным из английского дуба, так как Ливи умерла в Англии, где провела последние двадцать пять лет жизни с тех пор, как вышла замуж за Билли Банкрофта.

– Диана всегда была самой чувствительной, не то что Роз – Рэндольф с головы до ног! Видимо, поэтому она и не ладила с отчимом. Роз – вылитая бабушка. Помнишь старую Долли Рэндольф? Как из гранита вытесана. А как она вела себя на похоронах бедняги Джонни! Единственный сын погиб в тридцать четыре года, а она хоть бы слезинку уронила. А вот Ливи тогда чуть не умерла от горя.

По церкви пошел шелест: собравшиеся стали готовиться к заупокойной молитве.

– Естественно! Ты же знаешь, Ливи обожала своего первого мужа.

– Кто мог сравниться с нею? – риторически вопрошала она.

– Бедный Билли, – на лужайке перед домом сказал один из его давних друзей другому. – Как же он теперь-то без нее? Всю их совместную жизнь Ливи опекала его и брала на себя все заботы – и домашние, и семейные.

Оба взглянули в ту сторону, где стоял Билли Банкрофт – последние три года первый барон Банкрофт, – всей своей позой изображая скорбящую Выдающуюся Личность. С высокомерным достоинством принимал он соболезнования тех, кто был ближайшим другом его жены и чье присутствие на последнем ее рауте – уже духовном – она специально оговорила.

– Замечательная женщина, – вздохнул один из мужчин, как и Билли, член палаты лордов. – Не могу припомнить ни единого случая, чтобы хоть один волосок в ее прическе оказался не на месте. Выглядела она всегда так, будто ее только что вынули из оберточной бумаги. Моя жена говорит, что это достигается ценой громадных усилий и железной силой воли.

– В этом вся Ливи. Само совершенство. Но. – пожал плечами его собеседник, – она ведь и замужем была за господином Совершенство.

– А это родовое поместье ее мужа, не так ли?

Американец посмотрел в сторону видневшегося за лужайками дома, красные кирпичи которого от древности обрели розоватый оттенок, изящно контрастирующий с белым фронтоном и окнами.

– Да, – заговорщицки подмигнул он собеседнику, – она, видимо, хотела, чтобы ее похоронили здесь. Билли, говорят, от злости чуть не лопнул.

Всем было известно о мавзолее, который он соорудил для себя и жены: он собирался провести с нею загробную жизнь так же, как провел земную. Решение Ливи сойти в вечность бок о бок со своим первым мужем было актом откровенного вызова, совершенно несовместимым с поведением женщины, которая никогда даже голоса не поднимала на другого.

Источник:
Вера Кауи — Лучший друг девушки
Вера Кауи — Лучший друг девушки читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о книге на LibKing.Ru
http://libking.ru/books/love-/love-contemporary/89315-vera-kaui-luchshiy-drug-devushki.html

Лучший друг

— Черт! Ну, что тебе трудно другу помочь?

— Это не помощь. Это бред!

— Да, потому! Вот ты уверен, что это твой ребенок? И я не уверен! А даже если и твой — раз ты отец, ты и воспитывай. Я тут при чем?

— При том! Ты хоть понимаешь, что будет с моей жизнью, если я сообщу жене, что у меня не двое детей, а трое?

— Это ведь до нее было.

— Тем более! Она меня по миру пустит!

— Если любит, то простит.

— Слава, какая любовь? У нас брак по расчету!

— Надо было, вот и завели.

— Слушай, ну ребенок-то ведь не маленький уже. Сними своему чаду квартиру и плати содержание.

— Ребенок не совершеннолетний, а у меня командировка срочная. И все бы ничего, но я не успею еще один загранпаспорт оформить.

— Когда вернешься? — устало спросил Слава у друга, сдаваясь.

Вообще, Денис мог и не усердствоват.

Сергей Лукьяненко Черновик 1 Бывают дни, когда все не ладится. Нога с кровати опускается не в та.

Мэделин Ру Приют Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой, Над старинными томам.

Всемирно известный психолог Эрик Берн — создатель трансакционного анализа и основанной на нем знаме.

Если довелось попасть в другой мир по ошибке, вместо другого, считай — повезло. Вопрос выживания н.

Если довелось попасть в другой мир по ошибке, вместо другого, считай — повезло. Вопрос выживания н.

Источник:
Лучший друг
Скачать fb2, epub. Читать полностью онлайн на сайте. Ведьмочка Лучший друг — Черт! Ну, что тебе трудно другу помочь? — Это не помощь. Э…
http://readli.net/luchshiy-drug-si/

Лучший друг

– Я сделаю для тебя все, что попросишь. Хочешь звезду с неба? Любую достану, только выбирай!

Лиза еле удержалась, чтоб не фыркнуть. Чего только не наслушаешься на этом пляже! Она выглянула из-за пальмы: по песку бредет очередная влюбленная парочка. На пальцах – новенькие обручальные кольца, на физиономиях – пьяные от счастья улыбки. Обнимаются и воркуют.

– Да, милый! Я хочу вон ту звезду, красненькую! – девица тычет пальчиком в сторону Марса.

– Конечно, дорогая. Для тебя – все, что угодно!

Так и хочется прокомментировать: «А не надорвешься – Марс на Землю тащить?!»

Впрочем, что поделаешь, если остров создан специально для молодоженов… По всему свету люди женятся, а потом сразу в самолет и сюда, «ханемунить» (от слова «honeymoon», то бишь медовый месяц). Весь остров в крошечных пальмах, и при каждой – табличка: это деревце посадила молодая пара из Японии, а это – из Италии. В общем, царствует культ любви. И даже древние пенсионеры, что приезжают на остров погреть старые косточки, – и те заражаются атмосферой и начинают целоваться под пальмами.

Культ любви Лизу раздражал. Зато островной антураж завораживал. Самая лупоглазая луна во вселенной и самый белый песок на Земле. Здесь можно часами сидеть на пляже. Смотреть, как где-то далеко, по кромке неба, хулиганят всполохи грозы. И слушать, как волнуется океан. Он ведь живой, он шелестит, пришептывает… Наверно, о том, что любовь – это такая мелочь перед лицом вечности.

Лиза в любовь не верила.

«Ромео с Джульеттой» она считала самой бредовой книгой на земле и на счастливых молодоженов, бороздящих пляж, смотрела свысока. Не понимают еще, во что ввязались. Любовь-морковь, медовый месяц, звезда с

Здесь представлен ознакомительный фрагмент книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста (ограничение правообладателя). Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера.

Источник:
Лучший друг
Читать бесплатно текст книги Лучший друг автора Анна и Сергей Литвиновы (1-я страница книги) :: Бесплатные книги в электронном варианте :: BookZ.ru
http://bookz.ru/authors/anna-litvinovi/lu46ii-d_725/1-lu46ii-d_725.html

Роман лучший друг

Спокойная размеренная жизнь. Так стоп! Мы сейчас про кого вообще говорим? Про обычного студента с юридического факультета? Нет конечно! Мы говорим про Фокса, хитрого безответственного и весёлого Фокса (он же Майк). Тогда это будет совсем другое начало.

Высокий широкоплечий парень спортивного телосложения с мужественным лицом. в истерике бился головой о стенку.

— Где его черти носят?! У нас концерт через пять минут, — всего можно ожидать от такого здоровяка, но не истерики как у беременной мамаши. — Я его убью! Каждый раз одно и тоже.

— Успокойся, — девушке на стометровой шпильке уже надоело его нытьё. Она массировала виски — Башка от тебя заболела.

— И ты так спокойна? Вот где он ты хотя бы знаешь? Нам уже на сцену скоро, — как порой раздражало его нытье. Она взглянула на него, от одного взгляда этой девушки можно было удавится, столько там иногда бывало презрения.

— Через пятнадцать минут, он успеет, — ответила она.

— А ты знаешь где он? — столько надежды в голосе.

— Нет, но это не проблема, — она повертела в руках мобильник.

— Я уже пробовал это бесполезно. — сказал мрачный ну или просто сонный парень.

— Ты звонил ни туда куда нужно, — она поводила длинными ногтями с кроваво красным лаком по сенсорному экрану и через секунду уже стояла слушая гудки. — Алло, Маус? Фокс рядом? Передай его великой заднице, что концерт через пятнадцать минут.

— Проблема решена. Его высочество спит как всегда.

— С кем же он? — спросил истерик.

— А то ты не знаешь? С мышкой с кем ещё и как Вилька это терпит? — задал она сама себе вопрос.

— Мне интересно как это терпишь ты? — сонный парень очнулся и задал вполне щекотливый вопрос.

— Они друзья, Ларик, — пусть тешит себя этой мыслью. Да шучу я! Они и вправду друзья.

— Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, — возразил парень истерик.

— Общение этих двоих доказывает обратное. — сонный Ларик не поддержал друга. — Десять минут. Я убью его если он не появится!

Тем временем под заборчиком. Шучу! Тем временем в квартире Марии Мышовой происходили следующие события.

— Ребята меня убьют, какого хрена будильник опять не прозвенел?! — я носился по комнатам в поисках ботинок. Погуляли вчера на славу! Маус ходила сзади меня и ругалась вместе со мной.

— Ты вчера сам его отключил вот почему мой будильник не прозвенел? — обычно, когда мы вместе гуляем то утро всегда начинается с одной и той же фразы «Опаздываю!».

— Я отключил?! Б. ь! Ты вообще всегда без будильника встаешь. — я нашел первый ботинок. Он удачно сидел в холодильнике рядом с. — Чей это лифчик?

— Фокс у тебя ни стыда не совести. Ты какого хрена по моим вещам вчера шарился? -вопрос почему ботинок в холодильнике её мало волновал. Неважно! Где второй ботинок?

— Обсудим наши похождения в другой раз. Помоги найти ботинок? — я засунул голову в микроволновку.

— Ты ещё в кастрюлю загляни? — я последовал её совету и там обнаружил пропажу — Знаешь, Маус с завтрашнего дня я не пью.

— Сказала лиса, что не съест колобка, — она потащила меня в прихожую — Ты за руль то можешь?

— Голова не варит на такси не успеем. Ты поведёшь, — я кинул ей ключи.

— Больной? У меня же прав нет, — зато водит идеально. Правда, если менты, а вдруг повезёт, мы ж типа знаменитость.

— Нашла проблему. Пошли, — кое как мы вытолкали себя из квартиры. Соседи посмотрели на нас как на полоумных. Хотя они наверное привыкли. И почему вечер игры в карты выпал перед концертом? От волнения проиграл все партии. Честно от волнения! Но эта зараза мне не верит.

— Все нам уже пора выходить, — эти слова стали последней каплей.

Ребята потихоньку начали выходить на сцену. Вот сейчас свет зажжется и все увидят, что солиста нет. Они вышли каждый к своим инструментам. И решающий момент. Зажигают свет и посередине сцены Фокс, собственной персоной. Крики фанаток разнеслись по залу. Кет подошла к нему. Сегодня они должны исполнять свою новую песню. Немного шуточную. Я сомневаюсь что у Фокса вообще бывают серьезные песни.

Твои глаза как у ведьмы

Он кружит вокруг Кет, а она делает вид как ей приятно слышать «комплименты». Эту песню Фокс написал сам без помощи Маус. Она получилась песней шуткой.

Ну, это точно про Кет, глаза как у ведьмы.

Твои любимые фильмы

Парень весело скакал по сцене как будто у себя дома на коврике.

Только для пьяных

Пришло время девушки.

Ты такой из себя красавец

Что есть то есть. Похвалил себя в песне.

И мила улыбка твоя

Фокс улыбнулся. Фанатки померли от счастья.

Но иногда ты просто засранец

Он в притворном ужасе показал на себя. Типа «Я, да никогда».

Все равно люблю тебя

Она положила руку ему на плечо.

Они пели вместе и при этом ещё кидали какие то вещи, как будто бьют посуду.

По круче кошмара

Главное не устать. Двигаться и петь одновременно очень тяжело.

И подсказала гитара

Сейчас они точно станцуют.

Последний нам аккорд.

Источник:
Роман лучший друг
Спокойная размеренная жизнь. Так стоп! Мы сейчас про кого вообще говорим? Про обычного студента с юридического факультета? Нет конечно! Мы говорим про Фокса, хитрого безответственного и весёлого
http://www.litlib.net/bk/53225/read

Роман лучший друг

А если маленькое — алхимию (в части измельчения ингредиентов пестиком).

Забавно, только вчера нашёл в игре кучу этих книг!

Руки то женckиe.

Ну, в принципе, противоречий нет.

Староват ты для этого, завязывай с этим делом 😀

В дополнении Dragonborn. Точное название локации не скажу, но там точно находится одна из Черных книг. Помню, как меня сюда отправил за ней старый затейник Нелот

В одной из пещер Риклингов, я сам там был, только не помню где.

Коль посох твой стал мягким как воск, езжай в Морровинд — вернём былой лоск!

ага, типа перерисовал комикс и не баян сразу

Думал, как всегда в комменты аргонианских дев накидают.

По такой прокачке — я мастер клинка

Вы можете объявить свой навык «Легендарным»

Тогда я мастер двуручного оружия, если вы понимаете о чем я (49.5)

И навык скрытности же!

Похотливой может быть только данмерская потаскуха. Аргонианки — самые целомудренные и благородные леди, книга не более чем фетиш Крассиуса Курио.

Что-то он сильно на Геральта похож.

Хммм. Я закончил с этой серии на Обливионе, но если не ошибаюсь эта книжечка была только в Морровинде. В Скайриме они все еще ставят эту ужасную пьесу?

С 12 уровня прокачки.

И не более 42-го.

если честно, вообще не понял юмора.

Короче, решил он подрочить и прокачал навык владения одноручным оружием.

@moderator , игнорирование тега «комикс»

Мне вот интересно, авторы этих комиксов — это какие-то слепо-глухо-немые существа, живущие в изоляции?

Или как ещё объяснить тот факт, что они до сих пор рисуют комиксы на основе шутки про похотливую деву и одноручное оружие, которой уже лет сто?

Классика — это анекдоты про данмерских шлюх.

Один темный эльф убил свою жену, застав её занимающейся любовью с другим мужчиной. Когда магистрат спросил его, почему он убил женщину, вместо того, чтобы убить её любовника, он ответил:

— Я рассудил, что лучше убить одну женщину, чем разных мужчин каждую неделю

Тёмной эльфийке показывали Даггерфолл. Когда ей показали великолепный Даггерфоллский замок, она ласково улыбнулась своему гиду и прошептала:

— Он напоминает мне секс.

— Странно, — отозвался её гид. — Почему это наш Даггерфоллский замок напоминает вам секс?

— Да мне всё его напоминает, — вздохнула она.

Источник:
Роман лучший друг
Книга — лучший друг! И не только…
http://pikabu.ru/story/kniga__luchshiy_drug_i_ne_tolko_4521485

CATEGORIES