Рейтинг жен по знаку Зодиака

Как вы думаете, кому можно присудить титул “Лучшей жены”? Узнайте, на каком месте находитесь вы!

Как вы думаете, кому можно присудить титул “Лучшей жены”? На самом деле, все вполне ожидаемо, но все равно любопытно. Узнайте, на каком месте находитесь вы!

12 место — Скорпион

Да, она самая умная, чертовски красивая и соблазнительно привлекательная, но жена она худшая. А все потому, что несчастному мужу придется ей буквально прислуживать. И пусть только попробует не подчиниться, холоп этакий! Нервный тик несчастного плавно перетечет в депрессию, плешь на затылке и эректильную дисфункцию.

11 место — Рыбы

Жениться на Рыбе, в целом, бесполезно. Она только и делает, что пучит свои глазки на мужа, а при хорошем настроении может позволить взять себя на ручки. Но по какой-то неведомой причине мужчины впадают в самую настоящую зависимость от Рыб, и разлюбить их бывает очень сложно. Если каким-то смельчакам удается развестись с Рыбой, то у него начинается самая настоящая ломка. Парадокс!

Источник: creu.ru

После 20 лет брака супруги сменили ориентацию

О личной драме Дэвида и Кэтрин Кауфман весь мир узнал после того, как бывшие муж и жена стали героями телепередачи «Неправдоподобные любовные истории» на одном из американских телеканалов. Супруги прожили вместе более двадцати лет, и все это время были несчастны, так как боялись признаться друг другу в гомосексуализме.

По словам Дэвида Кауфмана, всю жизнь ему приходилось ломать себя, чтобы выглядеть и вести себя как настоящий мужчина. Чтобы быть «таким, как все», он даже женился.

Первый брак американца распался быстро, но, не желая долго оставаться холостяком, он вновь пошел в ЗАГС. Его второй избранницей стала Кэтрин, которая родила ему двоих детей.

Этот союз тоже не принес Дэвиду счастья, и с возрастом мужчина все чаще стал задумываться о том, что проживает чужую жизнь. В результате, спустя 20 лет после свадьбы муж решил вывести жену на разговор.

Однако беседа между супругами потекла в совершенно другом русле, нежели Дэвид предполагал. Инициативу взяла в руки Кэтрин. Она призналась, что больше не может скрывать своих лесбийских наклонностей, и попросила у супруга прощения.

Как оказалось, все эти годы Кэтрин глубоко страдала – ей нравились женщины, но она боялась рассказать об этом своему мужу.

«Я и подумать не могла, что Дэвид – гомосексуалист, ведь тогда вся наша жизнь могла бы пойти по-другому», — рассказала женщина журналистам.

Как только супруги признались друг другу в своей нетрадиционной ориентации, тут же подали на развод.

«Сначала у нас был шок, но за ним пришло облегчение» — вспоминала Кэтрин.

Сейчас бывшие муж и жена – лучшие друзья, правда, теперь Дэвид просит называть его Дани. Расторгнув брак, американец стал пить гормоны, и теперь у него другая внешность.

«Я не просто хочу быть женщиной, я и есть женщина», — говорит он.

Расставив все точки над «i», Кайфманы стали жить отдельно. У каждого из них появилась своя личная жизнь, и только теперь они оба по-настоящему счастливы.

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES