Рецепты из свинины с фото вкусное блюдо

Блюда из свинины — простые и праздничные вкусные рецепты с фото по приготовлению в домашних условиях

Блюда из свинины — простые и праздничные вкусные рецепты с фото по приготовлению в домашних условиях

Блюда из свинины занимают самое почетное место в немецкой кухне . Бюргеры просто обожают свинину и считают ее идеальной закуской к пиву. Самым почитаемым блюдом считается айсбан, что в переводе с немецкого означает ледяная нога. К температуре подачи блюда это не имеет никакого отношения, поскольку эпитет ледяная присвоен от жирного блеска свиной ножки. И их как-то мало смущает калорийность и наличие холестерина. Обычно на вопрос о полезности такой пищи они обычно отвечают — мы живем не в африке, поэтому имеем полное право есть вкусно и сытно. А мы что — хуже?

В целом же, свинина — это один из самых многогранных вариантов мяса, из которого можно приготовить бесконечно количество блюд. Самыми вкусными частями считаются окорок, шея или лопатка, которые перед приготовлением требуется тщательно вымыть.

Если вы запекаете свинину целиком, не стоит ограничиваться полукилограммами — при термической обработке свинина уменьшается практически вдвое, поэтому есть шанс того, что вы будете допрашивать с пристрастием родных — кто съел полуфабрикат.

Блюда из свинины будут несравненно вкуснее, если использовать много чеснока — порезанного на дольки и аккуратно вставленного в разрезы.

Свинина любит приправы — мускатный орех, майоран, красный перед, можжевельник, лук. С красным перцем необходимо быть осторожными, поскольку подразделяется он на острый и сладкий. Если вы предпочитаете острые блюда из свинины, то жгучий перец подойдет идеально, если более спокойные, но ярко выраженные мясные нотки — сладкий перец оптимален. Некоторые предпочитают анис, но вкус очень специфический, поэтому к подбору такой приправы лучше подходить, начиная с маленьких порций.

Проверять готовность запеченной или пожаренной свинины легко — протыкаете ножом или острой шпажкой мясо, если входит легко и из места разреза вытекает прозрачный сок — мясо готово, если розоватое — требуется возвращать обратно в духовку.

Источник:
Блюда из свинины — простые и праздничные вкусные рецепты с фото по приготовлению в домашних условиях
Свинина — это один из самых многогранных вариантов мяса, из которого можно приготовить бесконечно количество блюд.
http://xcook.info/svinina

Блюда из свинины с фото от наших кулинаров

Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат с мясом и кукурузой. Салатик .

Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в .

Блюдо, приготовленное в рукаве для запекания, всегда получается очень сочным и .

Мясо с овощами, приготовленное в глиняных горшочках, это одно из любимых блюд .

Никогда бы не подумала, что мясо, маринованное в соусе ткемали, а затем .

Будучи в гостях на Западной Украине, мне пришлось очень часто кушать свинину .

Свиная вырезка — довольно дорогое мясо, так как от туши животного занимает всего .

Эскалопом называют ровные, круглые куски вырезки из любого мяса, которые .

Совсем недавно я попробовала запечь в духовке свинину в тесте и осталась .

Свиная рулька, запеченная с картошкой в рукаве, — это очень вкусное, .

Когда намечается вечеринка в приятной компании с пивом или пикник на природе — .

Свиная корейка на кости, запеченная в духовке, — вкусное и очень сытное блюдо, .

Любителям оригинальных блюд обязательно понравится рецепт свинины, тушеной с .

Салат с морковью и мясом — очень вкусное остренькое блюдо, которое готовится .

Предлагаю приготовить в мультиварке свинину с рисом. Блюдо достаточно простое, .

Салат с мясом и свежим огурцом — простое по составу и приготовлению блюдо. Не .

Сало, приготовленное таким способом, очень вкусное, причём каждый раз можно .

Гречка по-купечески со свининой — замечательное блюдо для повседневного меню. .

Давно уж хотела приготовить жаркое в горшочке из тыквы. Получилось очень сочно, .

Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в .

Свинина с черносливом, приготовленная в мультиварке, получается такой нежной, .

Источник:
Блюда из свинины с фото от наших кулинаров
Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат с мясом и кукурузой. Салатик . Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в . Блюдо, приготовленное в рукаве
http://rutxt.ru/bluda-iz-svininy?page=6

Гуляш из свинины с гречкой

Гуляш из свинины с гречкой – быстрое, сытное и очень вкусное второе блюдо, которое можно приготовить по-разному. Сделав гуляш из свинины с подливкой или без нее.

Готовя свинину в подливе, Вы смело можете подать её с любым гарниром: рисом, гречневой крупой или макаронными изделиями. Отлично свиной гуляш сочетается с домашним картофельным пюре.

Часто хозяйки подают гуляш из свинины с подливкой как основное блюдо, просто уложив красивое, сочное, жареное мясо на большое блюдо. Выбор всегда остаётся за Вами. Но согласитесь, мясо, что приготовлено в подливе – это всегда более выигрышный вариант. Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт гуляша из свинины с гречкой.

Для приготовления гуляша из свинины в подливе, потребуется:

  • свинина – 500 гр.
  • томатная паста – 3 ст.л.
  • вода – 200 мл.
  • мука – 1 ст.л. без верха
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • зелень
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло
  • гречка отварная – для гарнира
  • капуста квашеная – для подачи

Как приготовить гуляш из свинины:

Мясо тщательно моем и нарезаем на кусочки желаемого размера.

Обжариваем свинину на сковороде с растительным маслом до получения румяной корочки в течении 10-15 минут. Солим и перчим по вкусу.

Отдельно в стакане с водой разводим муку для приготовления подливы. Густоту подливы Вы выбираете сами. При добавлении в воду большего количества муки, чем указано в рецепте, подлива станет более густой.

В поджаренное мясо выливаем мучную воду, заваривая её и доводим до кипения.

Для получения подливы тёмного цвета, добавляем томатную пасту. Для аромата не забываем положить лист лаврушки.

Томим свинину в подливе в течении 40-60 минут. Всё зависит от качества мяса. За 10-15 минут до готовности, добавить в подлив нарезанную свежую зелень.

Пробуем подливу на соль и специи, при необходимости досаливаем. Пока готовился гуляш из свинины (на фото), мы отварили на гарнир гречку в слегка подсоленной воде.

Также гречку можно просто заварить кипятком на 20-30 минут. Закрыть крышкой и дать ей настояться. Так гречка будет более полезной и вкусной. Это очень простой и удобный способ приготовления быстрой гречки.

Готовность вкусного гуляша из свинины конечно можно определить, как говориться «на зубок». Если мясо готово, стало нежным, скорее формируем порции и подаём домашним. В дополнении к гуляшу из свинины с гречкой можно подать домашнюю квашеную капусту или любой лёгкий салат. Можно приготовить гуляш из говядины.

Источник:
Гуляш из свинины с гречкой
Гуляш из свинины с гречкой – быстрое, сытное и очень вкусное второе блюдо, которое можно приготовить по-разному. Сделав гуляш из свинины с подливкой или без нее.
http://bluda-doma.ru/gulyash-iz-svininy-s-grechkoj.html

Жаркое из свинины

Позвали гостей и не знаете, чем их удивить? В таком случае мы поделимся с вами рецептом вкусного, ароматного и сочного блюда — жаркое из свинины.

Жаркое из свинины — это очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, которое каждый сможет приготовить. Несмотря на то, что при готовке мы будем использовать жирную свинину, блюдо получится очень легким, если не сказать, полезным.

Жаркое — это мясное блюдо, фактически — любое жареное мясо. В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш — тушеное мясо с картофелем, специями и другими овощами с предварительной обжаркой или без нее. Оно подается без гарнира в качестве самостоятельного блюда с большим количеством бульона.

В XIX веке в России в обеде из двух кушаний обычно первом подавали суп, а на второе подавали жаркое. Если же обед состоял из многих блюд, то жарким называли последнее подаваемое жареное блюдо, которым обычно была живность или дичь с салатом из свежих овощей. Сегодня же я поделюсь с вами рецептом блюда белорусской кухни, а именно — жаркое из свинины.

от Максим Фролов Published: Май 22, 2014

  • Выход: 6 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 30 минут
  • Всего: 40 минут

Жаркое из свинины — это очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, которое …

Источник:
Жаркое из свинины
Позвали гостей и не знаете, чем их удивить? В таком случае мы поделимся с вами рецептом вкусного, ароматного и сочного блюда — жаркое из свинины.
http://povar.me/vtoroe/myaso-riba/zharkoe-iz-svininy/

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти блюдо из свинины с фото, то — Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта блюдо из свинины с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона

Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук.

Источник:
РЕЦЕПТЫ №1
Блюдо из свинины с фото
http://recepty1.ru/blyudo-iz-svininy-s-foto.html

CATEGORIES