Рецепт как приготовить

Амброзия рецепт, Как приготовить амброзию

Такое блюдо, как амброзия, это достаточно сложное в приготовление сочетание продуктов. Как приготовить амброзию так, что бы она пришлась по вкусу и взрослыми и детям? Амброзию можно готовить с Амаретто.

Амброзия рецепт с Амаретто

Для рецепта нам понадобиться 1 стакан сахара, имбирь, желательно свежий — 5 см, 1 стакан чистой воды, киви — 2 шт., апельсин — 1 шт., слива — 2 шт. Если есть, то особенного вкуса придаст ежевика, желательно свежая. Возьмите ее 1 стакан, а так же ананас 1 стакан, и консервированные персики 2 штуки. Если вы хотите угодить детям, то для того чтобы приготовить Амброзию, обязательно возьмите кокосовой стружки 1 стакан, и 33% сливки — 2 стакана. Ну, и поскольку амброзию мы решили приготовить с Амаретто, нужно Амаретто – 3 столовые ложки.

Как приготовить амброзию?

  1. Первое, что нужно сделать, это приготовить имбирный сироп для амброзии. Для этого, нужно сахар растворить в небольшом количестве воды, потом добавить тертого имбиря и поставить это все на небольшой огонь. После того, как закипит, нужно еще варить около 20 минут.
  2. Все необходимые фрукты нужно внимательно очистить, потом нарезать кубиками, и потом смешать в большой миске. Сверху все фрукты нужно посыпать кокосовой стружкой. Потом, это все полить уже охлажденным имбирным сиропом, который вы приготовили до этого. Размешать все.
  3. Для того чтобы приготовить амброзию, 33% сливки нужно немного взбить, потом аккуратно соединить с Амаретто. Взять для амброзии по возможности высокие бокалы, в которые изначально разложить фрукты, а потом ложиться фрукты уже чередую со слоем готовых взбитых сливок.

Амброзия рецепт по-луизиански

Нужно заранее приготовить все ингредиенты для рецепта этой амброзии: сахара около 3 стаканов, взять ананас консервированный, 1 банка консервированных абрикосов и немного свежего апельсинового сока — 180 мл. Особенностью этого рецепта является использование газированной воды, а так же бананов, которые нужно размять в пюре. Вместо кокосовой стружки используется кокосовое молоко. Если это будет блюдо для взрослых – можете добавить ром.

Как приготовить амброзию по-луизиански?

Приготовить амброзию очень просто. Нужно смешать все ингредиенты, кроме шампанского или рома. Потом поместить в контейнер и после хорошенько заморозить. Во время заморозки вам нужно пару раз размешивать блюдо, чтобы не было крупных кусочков льда.

Существует достаточно много других рецептов, как приготовить амброзию, однако тут уже каждый решает сам, какой метод ему по душе. Для детей рекомендуется готовить без добавления алкоголя, для взрослых – можете проявить свою фантазию и использовать свой любимый алкоголь.

Источник:
Амброзия рецепт, Как приготовить амброзию
Такое блюдо, как амброзия, это достаточно сложное в приготовление сочетание продуктов. Как приготовить амброзию так, что бы она пришлась по вкусу и взрослыми и детям? Амброзию можно готовить с
http://www.owoman.ru/cook/gotovim_ambroziju.html

Как приготовить сало

Фермер, у которого мы покупали свинину «в нагрузку» нам подарил кусок свежего сала. Куда его девать не имели понятия, к тому же он без прослоек, но на счастье у Janecheh нашелся подходящий рецепт. К тому же скоро приедет дедушка-любитель сала. Папа наш, хоть сало не уважает, но это ел с удовольствием.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

20 мая 2015 года Yla72 #

17 апреля 2014 года Жужася #

17 апреля 2014 года Гелюша # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Как приготовить сало
Закуски из мяса
http://www.povarenok.ru/recipes/show/88404/

Рецепт как приготовить

Хаш — рецепт армянской кухни, получивший распространение по всему Кавказу. Подробней про хаш .

Хаш — легендарное кавказское блюдо, прекрасно тонизирует и оздоравливает организм.

Армянское блюдо хаш, рецепт которого известен с древнейших времен, распространено по всему Кавказу. С древности сохранился обычай есть хаш утром (на завтрак или даже до завтрака), отдельно от всех блюд.

Несмотря на то, что хаш — армянский рецепт, сегодня как приготовить хаш знают от Осетии до Турции. Блюдо хаш очень древнее. А главное — очень вкусное. Это горячий ароматный суп, который варят из копыт, голени, и рубца. Продукты эти довольно специфические, если у вас нет опыта, лучше заранее узнать как приготовить хаш. Из говядины готовят самый правильный хаш, классический хаш. Также часто готовят хаш из баранины. Рецепт хаша из свиных ножек тоже есть, так что у вас есть выбор как готовить хаш. Важно знать не только как варить хаш, но и как его есть. Хаш должен быть горячий, с большим количеством чеснока и зелени, к нему лучше всего подойдёт водка. Так что порадуйте мужа и приготовьте хаш. А рецепт с фото выложите у нас на сайте, чтобы и мы порадовались, какой у вас получился вкусный хаш.

Источник:
Рецепт как приготовить
Хаш — рецепт армянской кухни, получивший распространение по всему Кавказу. Подробней про хаш …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1340

CATEGORIES