Рецепт от шефа: творожная пасха

Ингредиенты:

Творог 255 г
Масло сливочное 82,5 % 105 г
Сахарная пудра 70
Желток 25 г
Сахарный песок 45 г
Вода 15 г
Сливки 33 — 38 % 70 г
Ванилин 5 г
Миндальное лепестки 20 г
Цукаты 50 г

Приготовление:

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя понемногу желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, добавить ванилин, дважды протертый через сито творог, цукаты и миндальные лепестки.

Рецепт от шефа: традиционный кулич

Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.

Источник:
https://lisa.ru/recepty/547572-recept-ot-shefa-tvorozhnaya-pasha/?

[display-posts category=”draft” date=”2019-06-27″ post_status=”draft” offset=”2″ display-posts wrapper=”div” include_title=”false” posts_per_page=”1″ include_content=”true”]

CATEGORIES