Рецепт от шефа: шашлык из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Сметана 20 гр
Томаты в собственном соку 30 гр
Паприка 2 гр
Копченая красная аджика — 5 г
Способ приготовления:
Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь). Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр.
Рецепт от шефа: шашлык из белгородской свиной шеи
На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут. Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты. Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.
Источник:
https://lisa.ru/recepty/551232-recept-ot-shefa-shashlyk-iz-kuricy/?
[display-posts category=”draft” date=”2019-06-21″ post_status=”draft” offset=”0″ display-posts wrapper=”div” include_title=”false” posts_per_page=”1″ include_content=”true”]