Рецепт от шефа: салат с киноа и рукколой

Ингредиенты (1 порция): 

Киноа — 100 г
Томаты — 100 г
Лимонный сок — 3 г
Кинза свежая — 2 г
Сахар — 3 г
Соль — 3 г
Масло оливковое — 10 г
Красный маринованный лук — 30 г
Салат руккола — 15 г

Приготовление:

Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться. Киноа отварить и остудить. 

Рецепт от шефа: котлета из лося с булгуром и грибами

Томаты нарезать мелким кубиком.  Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.

Источник:
https://lisa.ru/recepty/545472-recept-ot-shefa-salat-s-kinoa-i-rukkoloj/?

CATEGORIES