Простые рецепты пирожных с фото

Пирожное Картошка

Намечается детский день рождения, маленькая вечеринка или встреча с друзьями? Приготовьте пирожное Картошка, уверяю, успех гарантирован! Ингредиенты очень простые и дешевые, готовится быстро и без выпечки, и всегда получается очень вкусно. Стоит только взглянуть на эту картошечку, так сразу же хочется съесть. У меня эти пирожные сметают первыми, если торты иногда остаются, то от картошки остаются одни воспоминания. Итак, рассказываю рецепт.

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Людмила 08.04.14
Вот, как ни странно, в детстве я такое пирожное не любила, а сейчас просто обожаю)). Не знаю, может здесь рецепт попался удачный, но и дочурке и мужу понравилось. Только я спиртное не добавляю, все-таки малой рановато еще баловаться таким)).

Соня 26.04.14
Вкус прямо из детства. Только я посыпала картошку какао-порошком и нарисовала глазки из масляного крема. Мама так всегда готовила.

Екатерина 07.08.14
А можно в качестве какао использовать Какао Нестле — Несквик? Их три ложки, получается?

Алена
Конечно можно, только какао следует положить больше, поскольку Несквик и ему подобные содержат значительно меньший процент порошка какао (остальное сухое молоко и ароматизатор). Екатерина, начните с 4 ст.л., попробуйте массу на вкус. Если насыщенность вкуса Вам нравится, значит достаточно. Если желаете сделать более выраженный вкус какао, то кладем еще ложечку.

Тая 10.11.14
Вчера приготовила десяток картошек и, ностальгируя по безвозвратно ушедшему прошлому, все их слопала. Было вкусно и немного грустно.

Светлана 19.01.15
Пирожное из моего прошлого, я раньше его в школьной столовой покупала. На глаза попался этот рецептик, и я решила приготовить, вспомнить, так сказать, детство. Получились намного лучше, чем те, которые я ела раньше. Домашнее всегда выходит вкуснее. Я еще сверху присыпала грецкими орешками и какао, сынуля одобрил)).

Лариса 29.01.15
здравствуйте. скажите пожалуйста какой консистенции должна быть смесь? Я сделала все по рецепту, но получилось слишком жидко и не смогла слепить шарики. Хотя вкус просто замечательный.

Алена
Лариса, тесто должно быть как размягченный пластилин. Если получилось жидковатое, ничего страшного, добавьте больше толченого печенья и чуток какао.

Анна 02.02.15
Очень-очень вкусно! Моя сестра делает на сгущенном молоке, мне не нравится, сильно сладко и суховато, а по Вашему рецепту получается вкус как в детстве, в меру сладкое и мягкое пирожное. Спасибо за рецепт!

Мелина 17.03.15
Самые вкусные и любимые пирожные, посоветую ещё добавить немного корицы для особого аромата и чуть-чуть кардамона. И обязательно дробленые в блендере орехи, с ними «картошка» гораздо вкуснее и аппетитнее.

Виктория 27.04.15
можно вместо спиртного добавить мёд + по вкусу корицу (даст аромат и дополнительный вкус)

Ольга 03.11.16
Получилось очень вкусное пирожное «Картошка»! Немного переборщила с коньяком, но муж очень хвалил 🙂

Артем 21.12.16
Приготовил Картошку. Вкусно. Маме и папе сильно понравилось. Спасибо за рецепт.

Елена 30.01.17
Пирожное Картошка получилось нежное и ароматное. Спасибо. Беру Ваш сайт в Закладки.


Вкуснейшие пирожки с капустой


Голубцы в духовке


Запеченая тыква — вкуснее не бывает


Янтарное яблочное варенье


Цыпленок табака


Для этой картошечки даже мясо не нужно


Шарлотка — быстрый и вкусный рецепт


Хрустящая квашеная капуста за 3 дня


Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту

Рецепты по ингредиентам


Маринованная капуста на зиму


Торт Медовик — быстрый рецепт


Домашний майонез за 5 минут!


Торт с вишней «Монастырская изба»


Сациви из курицы


Торт Прага — торт без хлопот!


Пшенная каша с тыквой


Шурпа — как приготовить дома


Запеченный под сыром карась


Вкуснейший овощной аджапсандал


Лучшая яблочная начинка для пирожков, которая не вытекает из выпечки

Источник:
Пирожное Картошка
Приготовьте пирожное Картошка из печенья без выпечки, очень вкусно и быстро. Пошаговый рецепт с фото
http://www.good-menu.ru/postre/pirozhnoe-kartoshka41.html

Простые рецепты пирожных с фото

Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте 2008 года на сайте Карина-форум. Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ, а наваждение, остановиться невозможно! ВКУСНООО.

Говорят, это пирожное родом из нашего детства. Я вот не помню, честно говоря. Но вполне допускаю, что кто-то из тех, кто пробовал его — отзовется и возможно, приготовит. чтобы вспомнить то время, когда деревья были большими, а наша страна носила гордое название СССР.

Решила приготовить это пирожное из-за его названия. Оно называется «Умноe», так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки. Честно скажу, не ожидала такого результата — вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете. Помимо вкуса, еще и красивое!

С таким противоречивым названием я знаю эти пирожные с самого детства, с тех времен, когда вкусные рецепты тщательно переписывались из тетрадочки в тетрадочку, хотя на самом деле это именно — «Шу. круглое заварное пирожное с кремом, достаточно жирным, чтобы тесто могло пропитаться..» С детства помню восхитительный вкус тающего во рту необыкновенно вкусного крема и нежную хрустящую оболочку пирожного, тогда их пекли по большим праздникам, чтобы порадовать и себя, и детвору.

Просмотрев все варианты пирожного, именно по ГОСТу не нашла! Первый и главный, но мало кому известный секрет — внутри «Картошка» должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине — чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит. А секрет номер два — эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой (а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку). Именно тогда их гораздо приятнее есть. А самое замечательное — что для нас правила эти выполнить не составит никакого труда, так как бисквит мы печем сами. Источник: Ирина (chadeyka) с ЖЖ.

Пирожное из детства . Как то спросила мужа что бы такого испечь , а он спрашивает «Помнишь в детстве продавались такие пирожные -эклеры Орешек ?» Я конечно помню любимые пирожные . Испекла. Съели , опять испекла . Я была абсолютно уверена , что на сайте есть такой рецепт , но «Поиск» ничего не дал . Поэтому сфотографировала процесс . Может новичкам пригодится рецепт?

Рецепт из старой записной книжки, такого рецепта на сайте не нашла.

Ох. как же я люблю эти пирожные. просто до ужаса. я скакала до потолка, когда в старой маминой тетрадке увидела этот рецептик. А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые. ведь сделаны своими руками.

Поварята, прошу, не кидайтесь сразу тапками! Я знаю, что на сайте полно «картошек», сама недавно клевала поваренка за очередное однотипное пирожное. Но! На днях наткнулась на рецепт по ГОСТу. Он меня немало удивил, так как с детства привыкла к коричневой внутри и снаружи «картошке», изготовленной из печенья и сгущенки. Мама делала такую в детстве. Правда, еще тогда мелькала у меня мысль, что раз это картошка, то должна она быть белой внутри, но как-то привыкши к стандартной темной, этим вопросом больше не задавалась! Но сегодня хочу вам предложить рецепт, приближенный к ГОСТовскому. Оказывается, настоящая «картошка» должна быть коричневой снаружи и белой внутри. А как это делается, я вам покажу! P. S. Я честно искала подобный рецепт на сайте, но просмотреть 77 страниц «картошки» выше моих сил.

Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!

Пирожное. Пирожное – это пришедшее к нам из Франции кондитерское изделие, изготавливаемое из теста с самыми разнообразными начинками или с кремом. В настоящее время существует огромное количество разновидностей этого чудесного лакомства: пирожные могут быть заварными, слоеными, песочными, бисквитными, воздушными, миндальными, сбивными, крошковыми, ореховыми и т. д. Это один из самых популярных десертов во всем мире, который очень любят и взрослые, и дети!

Почти всегда пирожные ассоциируются у нас с веселыми праздниками и теплыми семейными чаепитиями. И это неудивительно: создать праздничное настроение помогает их яркое и оригинальное оформление, вариантов коего существует великое множество! Забавные клубнички, грибочки и цветочки не только радуют глаз, но и заряжают отличным настроением!

Для того, чтобы полакомиться вкусными пирожными, нет никакой необходимости бежать в магазин – практически любое пирожное можно приготовить и в домашних условиях. А вкус такого лакомства будет выгодно отличаться от его магазинного аналога. Вряд ли можно поспорить с тем, что домашняя «картошка» получается гораздо нежнее и вкуснее, нежели магазинная, а любимые с детства корзиночки – более рассыпчатыми и ароматными.

Эклеры, макаруны, брауни, меренги или низкокалорийные диетические пирожные – все это можно приготовить самостоятельно! Если взять за основу минимум жиров, сахара и муку грубого помола, а крем приготовить на основе ягодного суфле, яичных белков или творога, то получится великолепное диетическое пирожное, ничуть не уступающее по вкусу его более сладким и жирным конкурентам. Еще один отличный вариант снизить калорийность начинки – приготовить пирожные из слоеного либо заварного теста.

Домашние пирожные дают возможность экспериментировать как с тестом, так и с начинками или кремом, что в свою очередь позволяет получать новые необычные вкусы. Да и состав такого лакомства будет полностью натуральным, что является еще одним несомненным преимуществом. А на кухне у любителей готовить пирожные обязательно должны поселиться самые разнообразные формочки (они могут быть как пластмассовыми, так и силиконовыми) для пирожных, кондитерские мешочки с различными насадками, бумага для выпечки, венчики, пищевые красители и хорошие и надежные электронные весы – с их помощью будет гораздо проще воплощать в жизнь даже самые смелые задумки!

Источник:
Простые рецепты пирожных с фото
Рецепты приготовления пирожное. Пирожное – это пришедшее к нам из Франции кондитерское изделие, изготавливаемое из теста с самыми разнообразными начинками или с кремом. В настоящее время существует огромное количество разновидностей этого чудесного лакомства: пирожные могут быть заварными, слоеными, песочными, бисквитными, воздушными, миндальными, сбивными, крошковыми, ореховыми и т.
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=419

Простые рецепты пирожных с фото

Необычное пирожное

Ингредиенты: мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, ванильный сахар

А вы знаете, что такое необычное пирожное? Это очень вкусный шоколадный десерт с нестадартным способом приготовления. Если вам интересно, то попробуйте его приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты:
— мука — 1 стакан;
— какао-порошок — 4 ст.л.;
— сахар — 1 стакан;
— яйца — 2 шт;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 1 ст.л.;
— масло подсолнечное — 0,5 ст.;
— сахар ванильный.

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахар, яйца, сгущенное молоко, какао-порошок, соль, коньяк

Это удивительное пирожное помнит еще моя бабушка. Сегодня мы приготовим очень вкусное всем известное пирожное «Картошка» по ГОСТу. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— мука — 100 грамм,
— масло сливочное — 200 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— яйца — 4 шт.,
— сгущенное молоко — 9 ст.л.,
— какао-порошок — 3 ст.л.,
— соль — щепотка,
— коньяк — 2 ст.л.

Пирожное «Новогодняя елочка»

Ингредиенты: яйца, сахар, мука

Очень легко и быстро вы сможете на новогодний праздничный стол приготовить это вкусное пирожное «Новогодняя елочка». Рецепт десерта я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— мука — 1 стакан,
— сахар — 2 стакана,
— белки яиц — 3 шт.,
— сгущеное молоко,
— яйца — 3 шт.,
— вода — 40 мл,
— зеленый краситель.

Пирожное «Персики»

Ингредиенты: яйца, ванилин, разрыхлитель, мука, сахар, маргарин, сгущенное молоко, орешки

Приготовить вкусный и красивый десерт к чаю будет несложно, если сделать пирожное «Персики» с орешками и сгущенным молоком. Главное, приготовить их побольше, потому что съедаются они очень быстро, а наш рецепт вам в этом поможет, смотрите и готовьте.

Ингредиенты:
Тесто:
— мука — 3,5 стакана,
— маргарин — 0,5 пачки,
— ванилин — 1 пакетик,
— куриные яйца — 2 шт.,
— сахар — 1 стакан,
— разрыхлитель — 1 ч.ложка.

Начинка:
— орешки — 1 горсть,
— сгущенное молоко — 0,5 банки.

Классический рецепт шоколадного Брауни

Ингредиенты: масло, шоколад, яйцо, сахар, мука, соль

Шоколадное брауни — вкусное пирожное, которое сможет каждая хозяйка приготовить у себя на кухне очень быстро и легко. Рецепт приготовления классического брауни уже ждет вас.

Ингредиенты:

— 90-110 грамм сливочного масла,
— 90-100 грамм шоколада,
— 3 яйца,
— 75-80 грамм сахара,
— 20-25 грамм муки,
— щепотка соли.

Кейк попсы «Зимние узоры»

Ингредиенты: готовый бисквитный корж, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад,пищевой краситель.

Кейк попсы – это маленькие пирожные в шоколадной глазури на палочке, которые очень похожи по форме на чупа-чупс. Еще недавно кейк попсы зародились в Америке и стали очень популярными по всему миру. Основой для приготовления кейк попсов служит бисквитная крошка, также можно брать и любые другие виды выпечки.

Чтобы приготовить кейк попсы понадобится:
— готовые бисквитные коржи — 2 шт.;
— сливочное масло — 100 гр.;
— сгущенное молоко — 2-3 ст.л.;
— белый шоколад — 2 плитки;
— красный пищевой краситель или сок свеклы;
— конфеты для украшения;
— палочки или деревянные шпажки;
— кусок пенопласта.

Эклеры с белковым кремом

Ингредиенты: мука, масло, вода, соль, яйцо, сахар

Я с детства обожаю эклеры, самые мои любимые — с белковым кремом, которые я мечтала давно научиться готовить дома. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие эклеры.

Ингредиенты:

— 130 грамм муки пшеничной,
— 100 грамм масла сливочного или маргарина,
— 300 мл. воды,
— щепотка соли,
— 3 яйца куриных,
— 3 белка,
— 0,7 стакана сахара.

Песочные корзинки с белковым кремом

Ингредиенты: яйца, масло, сода, майонез, мука, сахар

Вот такие аппетитные корзиночки вы сможете сделать дома к любому торжеству. А уж чем наполнить, решать вам. Можно ягодной или фруктовой начинкой, а можно как в нашем варианте — белковым кремом.

Продукты для рецепта:
— 1 яйцо,
— один яичный белок,
— стакан сахара,
— 120 гр сливочного масла,
— щепотка соды гашеной,
— пол чайной ложки майонеза,
— 2 стакана муки.

Пасхальное пирожное «Яйцо»

Ингредиенты: бисквит, масло сливочное, вареное сгущенное молоко, шоколад черный, посыпка декоративная

Предлагаем вам оригинальное угощение для пасхального стола. Приготовьте для близких вкусное сладкое пирожное из бисквита с вареной сгущенкой. Чтобы придать пирожным праздничный вид, форму делайте овальную, чтобы было сходство с настоящими яичками.

Продукты для рецепта:
— бисквитный корж,
— 120 г масла сливочного,
— 4 ст. ложки вареной сгущенки,
— 100 г шоколада,
— цветная посыпка – для украшения.

Бисквитные пирожные «Елочки» с кремом

Ингредиенты: яйцо, мука, какао, сахар, сливочное масло, сахарная пудра, кондитерская посыпка

Новогодние рецепты отличаются от просто торжественных блюд: хочется, чтобы они подчеркивали, для какого именно праздника они готовятся, являлись или символом года, или формой напоминали атрибутику праздника. Этот рецепт — как раз такой: бисквитные елочки станут самым лучшим новогодним десертом и для взрослых, и для детей.

Ингредиенты:

— 4 яйца;
— 5 ст.л. муки;
— 2 ст.л. какао-порошка;
— 5 ст.л. сахара;
— 100 гр сливочного масла;
— 0,5 ст. сахарной пудры;
— кондитерская посыпка для украшения.

Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, апельсин, сливочный сыр, ваниль, растительное масло, соль, сода

Такое шоколадное пирожной с апельсином приготовить очень легко. Этот десерт отлично подходит к чашечке чая. Пирожное мы будем готовить сливочно-ванильное, но также сделать и заварной крем или приготовить их со сгущенкой.

Ингредиенты:

— мука — 2 стакана,
— сахар — полтора стакана,
— какао — 4 ст.л.,
— подсолнечное масло — 80 грамм,
— вода — 250 мл.,
— апельсин — 1 шт.,
— ваниль — 2 щепотки,
— сода — 1 ч.л.,
— соль — щепотка,
— апельсиновая эссенция,
— сливочный сыр — 300 грамм.

Манные пирожные с вареньем

Ингредиенты: манка, кефир, варенье, сахар, яйцо, масло

Сегодня предлагаю приготовить вкусную и простую выпечку. Готовить вкуснейшие кексы на манке и кефире мы будем в духовке. Блюдо очень полезное, обязательно приготовьте кексики детям. Они им точно понравятся.

Ингредиенты:

— манка — 2 стакана,
— кефир — 500 мл.,
— варенье — 6 ст.л.,
— сахар — 2 стакана,
— куриное яйцо — 2 шт.,
— сода — 1 ч.л.,
— соль — 1 ч.л.,
— сливочное масло — 100 грамм.

Безе на карамели

Ингредиенты: сахарный песок, лимонная кислота, сода, желатин, вода, пищевой краситель

Безе по этому рецепту получаются хрустящими и воздушными. Благодаря карамельной основе десерт получается хрустящим снаружи, но нежным внутри. Тонкости готовки и полезные советы вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты:
— сахарного песка — 1 ст.;
— лимонной кислоты — 0,5 ч. л.;
— соды — 0,5 ч. л. ;
— желатина — 15 г.;
— горячей воды- 50-60 мл.;
— пищевого красителя любого цвета — щепотка.

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, сливочный сыр филадельфия, растительное масло, ванилин, дрожжи, соль

Десерт «молочный ломтик» готовится очень просто. Особенно легко будет приготовить крем — смешиваете сливочный сыр, сахар и ванилин. Вот уже и пол дела сделано, а как сделать бисквиты вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты
для бисквита:
— цельнозерновой муки — 2 ст.,
— тростникового сахара — 1 ст.,
— горького какао — 3-4 ст. л.,
— растительного масла — 80 мл.,
— воды — 280 мл.,
— пекарских дрожжей — 1 ст. л.,
— соли — щепотка,
— ванилина — щепотка.

Для крема:
— сливочного сыра филадельфия — 200 гр.,
— сахара — 0,3 ст.,
— ванилина — щепотка.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты: Мука, масло, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко, творог, сметана, ванилин

Вкусные ватрушки с творогом не обзтельно покупать в магазине, их можно сделать и самостоятельно, в домашних условиях. Самое главное — ваше желание и хороший рецепт. У нас как раз есть такой — проверенный, с пошаговыми фото и всеми подробностями. Готовим ватрушки вместе?
Ингредиенты:

— для теста:

— 50 гр муки пшеничной;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 1,5 ч.л. сухихи дрожжей;
— 1 ч.л. соли;
— 2 ст.л. сахара;
— 1 яйцо;
— 300 мл молока.

— для начинки:

— 300 гр творога;
— 2 ст. л. сахара;
— 1 желток;
— 1-2 ст.л. сметаны;
— ванилин, ром, эссенция.

Заварное тесто для эклеров

Ингредиенты: вода, молоко, соль, сахар-песок, мука, сливочное масло, яйца

Перед этими пирожными очень сложно устоять. Одни любят эклеры с масляным наполнителем, другие с заварным. Но вот что остается неизменным, так это тесто. Сегодня мы рассмотрим, как правильно приготовить заварное тесто для этого десерта.

Ингредиенты:
— 125 мл. воды,
— 125 мл. молока (жирность не ниже 3,5%),
— 1 неполная ч. л. соль (морская или поваренная),
— 1 ч. л. сахара-песка (неполная),
— 140 г. пшеничной муки высшего сорта,
— 110 г. сливочного масла,
— 5 шт. куриных яиц.

Профитроли с заварным кремом

Ингредиенты: сливочное масло, вода, яйца, мука, соль, сахар, молоко, ванильный сахар, крахмал

Как приготовить профитроли с заварным кремом вы узнаете из этого подобного пошагового рецепта. Пирожные получаются воздушными, нежными на вкус и очень аппетитными. Отличный десерт для семейного чаепития или праздничного стола.

Ингредиенты:
Для теста:
— мука — 150 граммов,
— куриные яйца — 5 шт.,
— сливочное масло — 100 граммов,
— сахар — 1 щепотка,
— соль — 1 щепотка,
— вода — 250 мл.

Для заварного крема:
— молоко — 400 мл,
— яичные желтки — 3 шт.,
— крахмал — 3 ст.ложки,
— сахарный песок — 100 г,
— ванильный сахар.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Ингредиенты: дрожжи сухие, вода, соль, мука, сахарный песок, масло растительное, картофель, лук

Готовим домашние пирожки с начинкой из картошки, жареных на сковороде на подсолнечном масле. Рецепт приготовления теста и начинки расскажет вам, как сделать домашнюю выпечку быстро и вкусно.

ингредиенты:
Тесто:
— пшеничная мука высшего сорта — 350 граммов,
— растительное масло — 1,5 ст.ложки,
— сахар — 1 ст.ложка,
— сухие дрожжи — 1 ст.ложка,
— соль — половина ч.ложки,
— теплая вода — 100 мл,
— вода (кипяток) — 100 мл.

Начинка:
— картофель — 500 г,
— репчатый лук — 2 шт.,
— растительное масло для пассеровки.

Эклеры с заварным кремом

Ингредиенты: масло сливочное, вода, яйца, мука, соль, молоко, сахар, ванилин, крахмал

Пожалуй, лучший из возможных рецептов заварных эклеров предлагаем мы сегодня вашему вниманию. Проверенный временем, сто процентов рабочий, понятный и доступный, этот рецепт позволит вам приготовить пирожные играючи, как говорится, одной левой.

Ингредиенты:
— сливочное масло — 100 г;
— вода — 250 г;
— яйца — 5 шт.;
— мука — 150 г;
— соль;

для крема:
— молоко — 400 г;
— сахар — 100 г;
— желтки — 3 шт.;
— ванилин;
— крахмал — 3 ст. л.

Безе в мультиварке

Ингредиенты: сахар, яичный белок

Если вы не боитесь экспериментировать и полностью доверяете своей мультиварке, предлагаем вместе с нами совершить настоящую кулинарную авантюру — приготовить нежнейшее безе в мультиварке. Готовы записывать рецепт и следовать нашим инструкциям?

Ингредиенты:
— яйцо — 1 шт.,
— сахар — 1/3 ст.

Источник:
Простые рецепты пирожных с фото
Рецепты пирожных с фото, представлены в этом разделе, помогут вам приготовить дома вкусные и красивые пирожные: заварные, картошка, из печенья.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/236/Recepty_pirozhnyh/

Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Юмбрики — это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным .

Я и моя доченька очень любим безе за его воздушность и неповторимый вкус. .

Рецепт шоколадного пирожного встретила на просторах Интернета. Меня этот .

В этом рецепте я соединила умное пирожное и творожный слой. Умное пирожное — .

Новогодние пирожные приготовлены из бисквитного теста с масляным кремом. Для .

Клубничный сезон не долог, а столько всего вкусного из клубники хочется .

Вкусное домашнее пирожное с медовым вкусом, что может быть лучше? Если у Вас .

Я к вам с необычным рецептом шоколадных пирожных. Вкус интересный получается, .

Выпечка из песочного теста всегда очень вкусная. Рецептов песочного теста очень .

В преддверии пасхальных праздников предлагаю приготовить очень простые, но .

Трубочки из слоёного теста хорошо сочетаются с желейно-белковым кремом. Этот .

Новый год — всегда самый долгожданный праздник. И чтобы создать праздничное .

Хочу поделиться простым рецептом пирожных «Домашнее». Бисквит по этому рецепту .

Песочные корзиночки с начинкой из персика и вишни в творожной заливке — .

Овсяное пирожное внешне похоже на пирог, однако на вкус — это действительно .

Изысканный и неповторимый шоколадный десерт брауни — настоящее наслаждений для .

Я считаю, что у каждой хозяйки в запасе всегда должно быть готовое .

Хочу предложить рецепт вкусных и нежных пирожных «Корзинка» из песочного теста с .

Брауни — это очень вкусная шоколадная выпечка с хрустящей корочкой и влажным .

Цветные меренги на палочках — вкусное и красивое угощение для детей и взрослых. .

Безе в домашних условиях приготовить довольно просто, главное — знать несколько .

Источник:
Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров
Юмбрики — это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным . Я и моя доченька очень любим безе за его воздушность и неповторимый вкус. . Рецепт шоколадного пирожного встретила
http://rutxt.ru/pirozhnye?page=1

Шоколадные пирожные

Ну что же, начнем.

Ингредиенты для шоколадных постных пирожных

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 100 грамм

Растительное масло — 0,5 стакана

Какао — 2-3 ст.ложки

Сода — 1 ч.л или пакетик разрыхлителя, но лучше соду.

Изюм — по желанию.

Сахар — 3 ст.ложки

Какао — 1 ст.ложка

Вода — 2 ст.ложки

Сахарная пудра — 5 ст. ложек

Грецкие орехи — 100 грамм

Рецепт приготовления шоколадных пирожных

Начинаем с подготовки необходимых ингредиентов.

Высыпаем в железную емкость сахар и заливаем его водой. Перемешиваем.

Теперь добавляем подсолнечное масло

Теперь ставим на огонь, чтобы сахар и мед растворились. Оставляем охлаждаться до 30-40 градусов. Охладить обязательно! Ни в коем случае не класть следующие ингредиенты в горячую смесь. Иначе пойдет неправильная реакция и есть риск того, что тесто при выпечке может не подняться.

Изюм хорошо промываем под проточной водой. Затем заливам водой и ставим набухать.

В охлажденную до 30-40 градусов смесь добавляем соду или разрыхлитель.

Затем высыпаем немного муки и какао. Муку сразу всю не используем, т. к. мука разного производителя имеет разную клейковину, и к тому же какао сильно сгущает тесто. Вымешиваем так, чтобы не было комков. Для экономии времени используем миксер.

После того как мы перемешали часть муки и какао, начинаем понемногу добавлять остальную муку так, чтобы тесто походило на густую сметану. Если тесто, течет с ложки не сразу расплывается, а постепенно, то муки достаточно.

Когда тесто для шоколадных пирожных готово, добавляем изюм. Смешиваем.

Смазываем форму или сковороду подсолнечным маслом. Выстилаем дно и по бокам бумагой для выпечки. Если таковой не имеется, подойдут обычные листы А4. Чем тоньше, тем лучше. Бумагу также необходимо смазать подсолнечным маслом. Высыпаем наше тесто в форму и ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку до 150 градусов. Когда тесто подойдет, температуру можно увеличить до 180. Время выпечки 40 минут. Но готовый корж необходимо проверить, т.к. духовки у всех работают по разному. Готовность коржа проверяем зубочисткой. Если она остается сухой и после нажатия на середину коржа он принимает исходную форму, то выпечка готова. Корж вынимаем и оставляем остывать.

Теперь делаем глазурь. Размешиваем какао и сахар.

Добавляем воду, хорошо все перемешиваем и перекладываем в алюминиевую посуду (в эмалированной посуде или нержавейке, может быстро пригореть). Ставим на огонь. Помешиваем все время. Когда глазурь закипит, убавляем огонь и провариваем до загустения.

Разрезаем корж на две части. Каждую часть режем на треугольники.

Один треугольник смазываем глазурью, вторым накрываем.

Бока каждого пирожного обмазываем глазурью. Верх шоколадных пирожных посыпаем сахарной пудрой

Для более яркого вкуса и красивого оформления, можно использовать грецкие орехи. Их необходимо растолочь. И после того. Как бока всех пирожных обмазаны глазурью, обсыпать их орехами.

Поверх сахарной пудры можно полить оставшейся глазурью. Получается очень красиво. Глазурь может скатываться с пудры. Но чтобы она задержалась, льем тонкой струйкой и рисуем узор в виде клеток. Теперь шоколадные пирожные готовы, приятного чаепития ! Так же рекомендуем рецепт самое вкусное пирожное.

Источник:
Шоколадные пирожные
Удивительный рецепт приготовления шоколадных пирожных, без яиц, сливочного масла и даже без сметаны. Попробуйте, вы удивитесь. Пошаговые фото приготовления.
http://lady-day.ru/shokoladnyie-pirozhnyie/

CATEGORIES