Пользователей Сети насмешило видео с Кэти Пэрри в платье-салате и невозмутимой Джей Ло

И снова новости с ежегодного бала Института костюма музея искусства Метрополитен в Нью-Йорке — Met Gala. Но на этот раз речь пойдет не об отрепетированных позах в роскошных нарядах, а о ситуации в женском туалете с участием певиц Кэти Пэрри и Дженнифер Лопес. Ничего особенного.

Отблестав на красной ковровой дорожке гала-ужина в костюме гамбургера, Пэрри прибежала в уборную (думаем, понятно зачем). Однако пролезть в кабинку в объемном наряде ей не удалось.

Поэтому исполнительнице пришлось скинуть с себя аппетитный костюм и отправиться «по делам» в платье-салате. И если процедура раздевания составила всего пару секунд, то перевоплощение обратно в гамбургер оказалось куда более неудобным.

В итоге пока Пэрри со скрипом втискивала свое тело между «булок», в дамскую комнату в роскошном платье и вся в мехах (в общем, как всегда) вошла Джей Ло.

Дженнифер Лопес рассказала, от чего отказалась ради красоты

Пользователей Сети насмешило, что певица даже не обратила внимание на Кэтибургер, зато поздоровалась с подругой Пэрри. 

Уверены, что после этого Кэти не особо налегала на коктейли. Особо с таким балластом в туалет не набегаешься. 

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/550692-polzovatelej-seti-nasmeshilo-video-s-keti-perri-v-plate-salate-i-nevozmutimoj-dzhej-lo/?

«У тебя новый мужчина, пусть он и платит»: Гуф не дает Айзе Анохиной денег на воспитание их общего сына

С момента расставания рэпера Гуфа и Айзы Анохиной прошло уже пять лет, а в Сети до сих пор появляется информация о разногласиях между экс-супругами. На этот раз бизнесвумен поведала, как они решают финансовые вопросы касаемо их общего сына.

Одной из героинь нового выпуска «Школа экстрасенсов» стала Айза Анохина. В ходе беседы с участниками программы знаменитость поделилась некоторыми подробностями своей жизни. Например, рассказала о том, что экс-супруг Алексей Долматов не принимает финансового участия в воспитании их общего сына.

Айза сообщила, что сама платит за школу, в которой учится старший наследник. По словам Анохиной, обучение Сэма обходится ей в 11 тысяч долларов (около 703 000 рублей) в год, и эти деньги идут из ее кошелька. 

Айза призналась, что пару раз обращалась к Алексею за помощью, но получила ответ: «У тебя новый мужчина, пусть он и платит».

О переводе Сэма в другую, менее дорогую школу не может быть и речи. Анохина вообще не готова жертвовать обучением сына, ведь, как она написала в Инстаграме 22 апреля, «мы растим нобелевского лауреата по математике».

  • 1 2 3 …8 Айза Анохина сообщила, что бывший муж не помогает ей растить их общего сына Смотреть галерею

Вот и приходится звездной маме постоянно летатьв Москву, где у нее находится бизнес. А теперь 34-летняя звезда на полтора месяца улетает в… Пока не сообщила, куда, но отметила, что это ее новый проект, к которому она шла долгое время. 

Источник:
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/228678/?

CATEGORIES