Почему мужчина не звонит после первого свидания? Узнайте правду!

Есть только одна причина, по которой мужчина вам не звонит , не пишет, не СМСит, не приходит, не приезжает, не прилетает или не приползает: он просто не хочет! Если мужчина действительно увлечен вами, он даст об этом знать. Он выйдет на контакт, позвонит, он придет, он прилетит, он найдет время, деньги, он разгребет дела, чтобы побыть с вами.

Даже если завтра в четыре утра он вступает в должность президента – он все равно придет вечером к вам! Такова природа мужчин, когда они увлечены. Они не такие уж сложные создания, хотя часто пытаются уверить нас в обратном: «Просто сейчас у меня в жизни такой сложный период, творится просто черт-те что, ну ты же сама знаешь – у меня то, у меня се…»

И, возможно, вы будете удивлены, но мужчинам очень сложно сказать «давай расстанемся». Почему они не говорят этих простых слов? Думаете, что они просто не хотят скандалов, истерик, а возможно, боятся причинить нам боль? Мужчина способен сказать это только в случае, если вы – его жена, а он хочет уйти к другой. Только тогда.

И в этом случае им двигает не честность, а желание быть с другой женщиной (потому что на этот раз его как раз «торкнуло»). Правда состоит вот в чем: такие отношения могут тянуться сколь угодно долго, потому, что отношений, собственно, и нет. То есть для тебя они, возможно, есть, а для него – их нет. Ему так удобно, ему так легко. Он чувствует себя абсолютно свободным и не имеющим обязательств.

Однако факт остается фактом: даже если мужчина не говорит правды (а мужчины никогда не говорят правду), он явно показывает нам свое отношение. Если он не звонит вам, когда обещал, если исчезает, если у него всегда находятся дела, более важные, чем провести время с вами, если он назначает и отменяет или откладывает встречи с вами, если он не хочет удержать вас, то вот он, ответ на ваш вопрос.

Перестаньте придумывать для него оправдания: его поступки говорят, даже кричат сами за себя: его просто не «торкнуло»! Чем раньше вы это поймете, тем лучше. Не дожидайтесь, пока множественные «красные лампы» превратятся в салют. Не пытайтесь ничего выяснять и ни в чем разбираться.

Не устраивайте «допросы с пристрастием», не пытайтесь «разоблачить» и «вывести на чистую воду», а тем более доказать ему, какой он плохой. Ничего из того, что вы ему скажете, не будет для него откровением. И не требуйте от него правды – он ее все равно никогда не скажет.

Просто помните, что его «не торкнуло». Опускайте занавес без разборок и драм! Это не ваше шоу. А если «так и тянет устроить сцену» – просто купите билет в хороший театр или запишитесь в кружок художественной самодеятельности.

Источник: www.artofcare.ru

«Золотой граммофон 2017»: самые неожиданные бьюти-образы звезд

12 ноября в Государственном Кремлевском Дворце прошла 22-я церемония вручения премии « Русского Радио» — «Золотой граммофон». Для звезд отечественного шоу-бизнеса эта премия является одной из самых престижных , а потому готовятся они к ней заранее , тщательно продумывая образ до мелочей.

В этом году на красной дорожке « Золотого граммофона» были замечены главные красотки российского шоу-бизнеса: Полина Гагарина , Вера Брежнева , Светлана Лобода , София Ротару , Ани Лорак и многие другие. Какие прически и макияж выбрали певицы — смотри в нашей подборке. Спойлер: Ротару все так же молода , а вот певица МакSим заметно « повзрослела».

Последние пару лет Полина Гагарина верна одному и тому же беспроигрышному образу: мягкие локоны , уложенные на косой пробор , и нюдовый макияж с акцентом на глаза.

Все блондинки испытывают слабость к розовому цвету! И Вера Брежнева не исключение. Стоит отметить , что артистке этот цвет невероятно идет , отлично гармонирует с оттенком кожи и голубыми глазами. Вера дополнила образ макияжем в нюдовых оттенках и укладкой с легкими волнами. И была прекрасна!

Светлана Лобода порадовала поклонников новым цветом волос: артистка выбрала столь модный в этом сезоне платиновый блонд. Кого-то нам Светлана напоминает… Может , Дейенерис Таргариен из «Игры Престолов»? Или Веру Брежневу времен « ВИА Гры»? А что думаешь ты?

Всегда безупречная Ани Лорак в этот раз нас разочаровала. Во‑первых , прическа. «Влажные» укладки — штука сложная и мало кому идут. А в случае с певицей у нас создалось ощущение , что звезда просто не успела высушить ( или помыть?) голову. С макияжем тоже не задалось — густо-подведенные темным карандашом глаза сделали взгляд певицы « уставшим».

Глядя на цветущую Софию Ротару , нас мучает только один вопрос. Что нужно делать , чтобы выглядеть так же в 70 лет? Или звезда все же нашла пресловутый эликсир вечной молодости?

Мы привыкли видеть Елену Летучую платиновой блондинкой с высоким хвостом и красной помадой. Но теперь этот « строгий» образ в прошлом: телеведущая вернулась к естественному оттенку волос , которые особо не укладывает , а в макияже делает ставку на благородный нюд. Непривычно , но очень круто!

Певица Анастасия Задорожная не стала делать акцент на сложную прическу и яркий макияж , выбрав естественность. Что сполна окупила выбранным для церемонии нарядом: под блестящий жакет звезда надела лишь бюстгальтер , так что на макияж никто особо не смотрел. Смело , Настя!

Голливудские локоны и макияж с акцентом на глаза давно стали « визитной карточкой» Ирины Дубцовой. А зачем экспериментировать с образом , если ты уже нашла свой беспроигрышный вариант? Нам нравится!

В коллекции певицы МакSим этот « граммофон» стал 15-м по счету! И пока поклонники от души поздравляли певицу , хейтеры упрекали за «новый» внешний вид. Кто-то считает , что МакSим слишком сильно поправилась и стала похожа на «тетеньку», другие уверены , что все дело в неудачном макияже и прическе… А что думаешь ты о новом образе певицы?

Телеведущая Яна Кошкина подчеркнула сразу все свои достоинства: миндалевидные зеленые глаза , пухлые губы и , конечно , роскошный бюст пятого размера. Между прочим , свой , натуральный!

Если честно , то мы до сих пор не можем привыкнуть к новому образу Дианы Арбениной. Платиновый блонд , макияж , платье… Рок-н-ролл может быть очень даже сексуальным! Браво , Диана!

Источник: www.cosmo.ru

Под маской аскета

Двое симпатизируют друг другу, но пока не знают, куда их заведет эта симпатия. Кто думает, что мы, женщины, окажемся в его постели только потому, что западем на неотразимую мужскую красоту? Мы, женщины, так не думаем. Не бицепсом единым красен мужчина. Будет ли пуста сегодня его кровать? Это зависит от его способов охоты. Что он сделает для того, чтобы придать отношениям нужное направление, каким путем доберется до цели?

Я хочу рассказать о мужчинах. О тех, кого встретила в своей жизни. О тех, чьи брачные игры наблюдала со стороны. Вы не найдете здесь ничего о явных или скрытых вариантах купли-продажи: материальные стимулы отношений я намеренно оставляю за бортом своего дилетантского исследования. Даже и не исследования вовсе, а так — мыслей по поводу. Меня интересуют слова и жесты и, как бы это сказать, общая идеология, тем более интересная, что не всегда осознанная самим соблазнителем.

Возможные трудности: как это принято, слабые места его стратегии — продолжение сильных. Его эмоциональность столь мощна, что накрывает жертву с головой. На первых порах это нравится, но потом начинаешь анализировать и замечаешь: твой любовник был занят тобой лишь в период охоты. А теперь, когда цель достигнута, он все больше занят собой. Он транслирует на тебя свои чувства и поворачивает тебя, как пирожок на сковородке, в зависимости от собственных потребностей в «горячо — холодно». А реальную тебя, с твоими чувствами и потребностями, не то чтобы очень уж замечает. Ну что же, праздник кончился.

Большая часть взаимоотношений с эстетом — игры ума. И игры эти, надо признать, очень увлекательны.

В смысле поведенческой гибкости он просто находка. Сначала он попробовал сблизиться на скандале — не вышло. Попытался сойтись на откровенности — и получилось. Будьте уверены, если бы не сработал этот метод, он извлек бы из своего арсенала третий, четвертый, пятый. То, что стратегии шиты белыми нитками, нисколько его не смущает. Это уровень допуска, оповещающий: да, я знаю, и ты знаешь, что все маневры — лишь средства достижения цели. И что?

То, что он озаботился технологиями, — само по себе привлекательно и комплиментарно.

Возможные трудности такого вида соблазнения: и вновь недостатки метода вытекают из его достоинств. С эстетом так интересно разговаривать, что в постель не отправляешься из опасения испортить прекрасную беседу.

Гуру — это некая смесь из первых двух типов, приправленная мистическим флером. Предполагается, что сидящий напротив вас мужчина не просто представитель своего пола, а носитель некого знания. Желательно, чтобы это было Знание с большой буквы, глубокое и эзотерическое, рангом уж никак не ниже тантрического буддизма.

Не знаю (а вернее, догадываюсь, но умолчу), что побуждает гуру не просто соблазнять женщину, а обещать ей космическое слияние со всем сущим — разумеется, при его, гуру, скромном пособничестве.

Так или иначе, практика бесконтактного оргазма в планетарных масштабах в большинстве случаев терпит провал, и паре ничего не остается, как приступить к высеканию эротической искры привычным способом.

Есть у меня на этот счет короткое, емкое и грубое определение, которое я с нескрываемым сожалением по соображениям цензуры опускаю.

Возможные трудности: беда этих мужчин в том, что они сами не вполне понимают, где они перестают быть мистическими гуру и становятся просто мужчинами. Из-за содержательной подмены они теряют ту потенциальную часть своих пассий, которая смотрит им в рот, ждет эзотерических откровений и совсем не покупается на их мужское обаяние.

Поклонник — находка для женщины властной, с садистскими наклонностями. Его техника — абсолютно вербальная, его метод — постоянное восхищение. Но в отличие от первого и второго случаев, где восхищение не исключает равенства, поклонник смотрит на женщину снизу вверх.

Вообще-то какие бы плотские чувства они, поклонники, к вам ни питали, очень желательно, чтобы вы, объект их страсти, не отвечали им взаимностью. Взаимность может разрушить прекрасную картинку постоянного стремления к недоступной цели. Если обнаруживается, что цель становится доступной, они теряют к ней интерес.

Наверное, небесный диспетчер что-то напутал и послал их не в то время: такой способ ухаживания и взгляд на женщину, такой культ недоступной прекрасной дамы был в ходу в эпоху вагантов, бардов и менестрелей — читай средневековье.

Возможные трудноститакого вида соблазнения: очень трудно заниматься сексом с поднятой на пьедестал дамой. Да, они успевают так уверить объект своего желания в ее неповторимости, исключительности и недосягаемости, что она начинает относиться к ним соответственно: снисходительно. Как некое существо высшей касты, брахман в юбке. Ну и чему вы удивляетесь? Вы же сами ей это внушили.

Этот мужчина вообще не стреляет по мишеням, он классическая иллюстрация к выражению «Куда попал, туда и целился».

У меня есть смутное подозрение, что всем женщинам, попадающим в поле его зрения, он говорит одни и те же слова и не по одному разу. И, наверное, всех их одинаково берет за руку, одинаково ласково заглядывает в глаза, одинаково нежно нашептывает что-то на ушко. Но почему-то, думая об этом, я не испытываю никаких неприятных эмоций.

Метод его безвыигрышный и беспроигрышный одновременно. Почему? Да потому, что ни от одной из женщин он ничего специального не хочет и никаких усилий для ее соблазнения не прилагает. Просто, когда в его сигнальной системе включается лампочка «дама», механизм дальнейших действий запускается сам по себе. Итак, цели он не преследует и, если не достигает, совсем не расстраивается, не держит зла, не точит упреками. То, что ты не являешься целью, дает такое ощущение расслабленности и покоя! С ним легко, необязательно и недраматично. Ну представьте сами: допустим, женщина — с заниженной самооценкой, не очень уверенная в себе, временно одинокая — проходит мимо этого гейзера и попадает в его теплые волны. Многие остаются.

Возможные трудности: у этой легкости тоже есть свои побочные эффекты. Ему трудно остановиться, а порой и просто зафиксировать свой взгляд на каком-то одном объекте в течение продолжительного отрезка времени. Если женщина хочет серьезных глубоких отношений, думаю, ей не сюда.

Он похож на предыдущей экземпляр, но его действия более расчетливы, хотя точно так же неприцельны.

Он постоянно находит женщин, предрасположенных к романам. Спектр женских качеств, которые могут его привлечь, очень широк.

Он может запасть на агрессивную женщину, на мягкую, на любую женщину. На красивую, потому что это начинается с восхищения, на некрасивую, потому что это начинается с сочувствия, на одинокую, потому что это начинается с жалости, на окруженную толпой поклонников, потому что раз все там, значит, там что-то интересное, и так далее.

Но он их не добивается: он привлекает их как-то по-другому. Он умеет так мягко разговаривать и кротким взглядом что-то такое обещать, что это очень часто принимают за любовь.

Возможные трудности: трудности проистекают из его позиции ожидания: дамы устают от его пассивности, за ласковыми взглядами обнаруживают холодность, за широким диапазоном приемлемости — неразборчивость.

А еще бывает соблазнение поневоле. Мужчина настолько равнодушен к данной конкретной женщине или к женщинам вообще, что чувствует себя в ее (их) присутствии легко, раскованно, непринужденно, распускает свое обаяние в полный рост. На что они, глупые, и покупаются. А равнодушная особь мужского пола лениво пожинает плоды своей ненамеренной охоты.

И вообще, как только нас, любимых, не соблазняют, к каким только струнам, кнопкам, болевым точкам не обращаются. На чем только не играют! На восторге и жалости, на гневе и признательности. В одних возбуждают дочерние чувства: «Я знаю, малышка, я все возьму на себя». В других — материнские: «Смотри, какой я убогий, без тебя я пропаду». Это мы с вами думаем, что рычаги, реле, педальки, включающие нашу чувственность, — тайные. А ничего подобного: играют на них — кто нежно, возвышенно и мелодично, как на арфе, — мрам-мрам; кто надрывно и душераздирающе, как на скрипке, — пилик-пилик; кто топорно, как на гуслях, — трям-брям.

Ах, да. Кроме того, есть просто мужчины. Ну, вы знаете, просто мужчины. Вы их наверняка видели в избытке. С ними уютно, спокойно, надежно, как в тихой гавани. За них мы часто выходим замуж. И очень потом скучаем. Потому что никакого мрам-мрам не происходит — сплошное трям-блям и иногда пилик-пилик.

Ну ничего. Мы ведь тоже охотиться умеем. Но это уже совсем другая история.

Источник: www.woman.ru

CATEGORIES