По-летнему вкусно: рецепт семги с черной смородиной

Ингредиенты: 

600 г филе семги
1 луковица
3 ст. л. лимонного сока
щепотка сушеного розмарина
200 г замороженной черной смородины
200 г козьего сыра
100 г ядер фундука
соль
 молотый черный перец

Приготовление:

Рыбу поместить в форму. Лук порубить, перемешать сbлимонным соком и розмарином. Посолить и поперчить. Получившейся смесью покрыть
филе семги и оставить на 15 мин. Сверху распределить смородину и кусочки сыра.

Белая рыба в апельсиново-томатном соусе

Половину фундука измельчить и посыпать рыбу. Оставшийся крупно порубить и распределить сверху. Запекать 20 мин при 180ºС.

Источник:
https://lisa.ru/recepty/546662-po-letnemu-vkusno-recept-semgi-s-chernoj-smorodinoj/?

[display-posts category=»draft» date=»2019-05-30″ post_status=»draft» offset=»2″ display-posts wrapper=»div» include_title=»false» posts_per_page=»1″ include_content=»true»]

CATEGORIES