Павел Прилучный пошел на крайние меры ради продажи загородного дома

Дом Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Фото: Instagram.com

Год назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце отпраздновали новоселье — супруги съехали из загородного дома неподалеку от города Яхромы, где прожили три года. Почти сразу после этого чета выставила эту недвижимость на продажу. Сначала Павел и Агата надеялись продать дом с участком за 25 миллионов рублей. Но из-за отсутствия интереса к этому предложению звезда сериала «Мажор» начал постепенно снижать цену.

В итоге сейчас «мажорное» жилье стоит уже на пять миллионов рублей дешевле, чем изначально. К тому же, Павел сегодня объявил, что готов сделать еще и скидку тому, кто согласится на предложение до июня.

Изначально, как рассказывает Прилучный, он потратил на покупку участка, постройку бани и дома площадью 350 кв.м, а также на проведение всех необходимых коммуникаций 32 миллиона рублей. Он занимался строительством самостоятельно на протяжении нескольких лет. Проект разрабатывал очень тщательно, ведь планировал, что этот дом станет его родовым гнездом. Но мере подрастания детей Павел понял, что ему нужно перебраться ближе к Москве. Его сын Тимофей осенью пойдет в первый класс. Из-за пробок на дорогах ему бы пришлось каждое утро очень рано вставать. Поселившись ближе к школе, актер решил эту проблему.

Но решение о переезде привело к колоссальным убыткам актера. Жилье Прилучного и Муцениеце уже подешевело на треть и это без учета скидки, которую Павел готов предоставить покупателям — всё ради того, чтобы уже наконец избавиться от этого дома.

Источник:
http://7days.ru/news/pavel-priluchnyy-poshel-na-kraynie-mery-radi-prodazhi-zagorodnogo-doma.htm

CATEGORIES