Оладьи с сыром

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Если вы любите кабачки и сыр, то это блюдо вам точно понравится! Мягкие, нежные оладьи из кабачков с сыром станут идеальным завтраком в выходной день для всей семьи. Обязательно подайте к этим оладьям холодненькую сметану, и вы просто не заметите, как быстро оладушки исчезнут со стола!

Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с сыром:

  • кабачок – 1 шт./500-600 г
  • сыр твердый – 60-80 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика
  • растительное масло – для жарки
  • соль – по вкусу
  • сметана – для подачи

Рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром:

Кабачок промыть, очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой терке.

Сыр твердых сортов также натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс, добавить к кабачку.

Смешать до однородности кабачок и тертый сыр.

Вбить в миску яйца и снова перемешать.

Затем всыпать муку, посолить и в последний раз хорошо размешать тесто.

Сковороду с растительным маслом хорошо раскалить, выложить при помощи столовой ложки тесто в виде небольших овальных оладий.

Жарить на умеренном огне до золотистого цвета, затем аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны.

Подавать к столу горячими, прямо со сковороды, дополнив блюдо сметаной. Оладьи из кабачков с сыром готовы!

Источник:
Кулинарные рецепты и фоторецепты
пошаговый рецепт с фото приготовления оладий из кабачков с сыром,Блюда из овощей
http://cook-s.ru/oladii-iz-kabachkov-s-syrom.html

Куриные оладьи с сыром

Этот вариант куриных оладий с сыром я попыталась сделать менее калорийными, заменив привычный майонез на кефир. Хотя, какая тут низкая калорийность, если они жаренные, да еще с сыром? Но на вкус все равно получилось не жирно.

  • 800 г куриного филе
  • 350 г репчатого лука (3 средних головки)
  • 150 мл кефира
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. ложки муки плюс для панировки
  • 1 ч ложка соли
  • 0,5 ч ложки черного молотого перца
  • растительное масло для жарки

Куриное филе вымыла, дала стечь воде и перемолола на крупной решетке мясорубки. Репчатый лук нарезала очень мелко, сыр натерла на крупной терке.

Слегка взбила яйца с солью и перцем, влила кефир, добавила мясо, лук, сыр и вымешала. Затем добавила 2 ст. ложки муки и снова вымесила. Смесь получилась достаточно густой, чтобы ее можно было уже взять в руки и сформовать лепешку.

Такую лепешку я посыпала мукой со всех сторон, держа ее в ладони. Лишнюю стряхнула. На сковороде к этому времени уже нагрелось растительное масло, и я положила ее в него. Таким образом уложила на сковороду несколько лепешек и обжарила их с обеих сторон, не закрывая крышкой, как обычные оладьи, только больше по времени. Без панировки такие оладьи прилипают к сковороде из-за расплавляющегося сыра.

Источник:
Куриные оладьи с сыром
Этот вариант куриных оладий с сыром я попыталась сделать менее калорийными, заменив привычный майонез на кефир. Хотя, какая тут
http://kulinyamka.ru/goryachie-bliuda-myasnie/kurinie-oladi-s-sirom.html

Оладьи с сыром

Сегодня мы будем с Вами готовить оладьи с сыром. В них также можно еще добавить зеленый лук (примерно 150 г) для вкуса и цвета. У меня лука под рукой не оказалось, поэтому делала без него.

Итак, для порции на одного человека нам понадобится:

— мука — 3 столовых ложки с горкой,

— твердый сыр — 50 г,

— сметана или майонез — 2 столовых ложки,

— половина чайной ложки соли,

— растительное масло для жарки.

1. Оладьи с сыром готовятся очень быстро. Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйцо и взбейте его венчиком или миксером:

2. Теперь надо натереть на терке сыр. Если Вы решили добавить в оладьи зеленый лук, то нарежьте его мелко и разотрите с солью.

3. Добавляем ко взбитому яйцу тертый сыр (и лук), муку, сметану или майонез и соль (если не добавляли лук):

4. Взбиваем все миксером:

5. Ставим на плиту разогреваться сковороду, наливаем в нее немного растительного масла. Выкладываем тесто на сковороду столовой ложкой:

6. Переворачиваем, как только поджарится низ оладьев. Чтобы оладьи прожаривались, а не подгорали, немного убавьте огонь на плите.

Совет: Оладьи с сыром и луком лучше подавать на стол со сметаной.

Источник:
Оладьи с сыром
Сегодня мы будем с Вами готовить оладьи с сыром. В них также можно еще добавить зеленый лук (примерно 150 г) для вкуса и цвета. У меня лука под рукой не
http://po-shajochkam.ru/kulinaria/na-zavtrak/oladi-s-syrom.html

Оладьи с сыром

Одним из самых древних изделий из муки считаются оладьи и лепешки. Это исконно русское блюдо сохранило свою необычайную популярность и до наших дней. В старину оладьи называли по-разному: олажки, алябыши, оладейки, оланки и оладки. Их пекли из жидкого теста, сегодня оладушки жарят на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Мы предлагаем вам новый оригинальный рецепт блинов без муки на основе творога и яиц. Консистенция теста должна быть не сильно жидкой, иметь консистенцию густой сметаны, тесто должно лениво сползать с ложки. Лучше всего подавать оладьи с пылу с жару, полив сметаной, медом или сливками.

Ингредиенты для приготовления оладьев с сыром с расчетом на две порции:

  • домашний творог или сыр «рикотта» — 1 стакан;
  • изолят соевого белка — четвертая часть стакана;
  • яйца — 3 штуки;
  • соль;
  • вода по необходимости;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления оладий с сыром:

Яйца вылить в глубокую тарелку или миску, слегка взбить с помощью вилки.

Добавить в яичную массу порцию творога, перемешать, разминая вилкой крупинки творога.

Затем соединить смесь с порцией соевого белка, перемешать.

Густота теста должна быть как на оладьи, если смесь получилась слишком густой, добавьте немного водички.

В сковороду с тефлоновым покрытием налить небольшое количество растительного масла. Столовой ложкой выкладывать порционно тесто на подогретую сковороду, жарить оладьи на медленном огне.

Обжариваем в течение нескольких минут, до золотистой румяной корочки. Деревянной лопаткой переворачиваем оладьи на другую сторону.

Лучше подавать такие оладьи с джемом или нежирной сметаной.

Согласно кремлевской диете количество углеводов и условных единиц в каждой порции оладий составляет – 2.5

Источник:
Оладьи с сыром
Одним из самых древних изделий из муки считаются оладьи и лепешки. Это исконно русское блюдо сохранило свою необычайную популярность и до наших дней. В старину оладьи называли по-разному: олажки, алябыши, оладейки, оланки и оладки
http://your-diet.ru/?page_id=294

Ошибка 404

Если вы уверены, что страница была здесь — напишите нам.
Вернуться на главную

    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Постные рецепты
    • Новогодние рецепты 2019

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Источник:
Ошибка 404
Ошибка #404
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=706-recept-Lukovye-oladi-s-shampinonami-i-syrom

CATEGORIES