Оладьи с сыром
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Если вы любите кабачки и сыр, то это блюдо вам точно понравится! Мягкие, нежные оладьи из кабачков с сыром станут идеальным завтраком в выходной день для всей семьи. Обязательно подайте к этим оладьям холодненькую сметану, и вы просто не заметите, как быстро оладушки исчезнут со стола!
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с сыром:
- кабачок – 1 шт./500-600 г
- сыр твердый – 60-80 г
- яйца куриные – 2 шт.
- мука пшеничная – 4 ст.л.
- чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика
- растительное масло – для жарки
- соль – по вкусу
- сметана – для подачи
Рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром:
Кабачок промыть, очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой терке.
Сыр твердых сортов также натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс, добавить к кабачку.
Смешать до однородности кабачок и тертый сыр.
Вбить в миску яйца и снова перемешать.
Затем всыпать муку, посолить и в последний раз хорошо размешать тесто.
Сковороду с растительным маслом хорошо раскалить, выложить при помощи столовой ложки тесто в виде небольших овальных оладий.
Жарить на умеренном огне до золотистого цвета, затем аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны.
Подавать к столу горячими, прямо со сковороды, дополнив блюдо сметаной. Оладьи из кабачков с сыром готовы!
Источник:
Кулинарные рецепты и фоторецепты
пошаговый рецепт с фото приготовления оладий из кабачков с сыром,Блюда из овощей
http://cook-s.ru/oladii-iz-kabachkov-s-syrom.html
Куриные оладьи с сыром
Этот вариант куриных оладий с сыром я попыталась сделать менее калорийными, заменив привычный майонез на кефир. Хотя, какая тут низкая калорийность, если они жаренные, да еще с сыром? Но на вкус все равно получилось не жирно.
- 800 г куриного филе
- 350 г репчатого лука (3 средних головки)
- 150 мл кефира
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. ложки муки плюс для панировки
- 1 ч ложка соли
- 0,5 ч ложки черного молотого перца
- растительное масло для жарки
Куриное филе вымыла, дала стечь воде и перемолола на крупной решетке мясорубки. Репчатый лук нарезала очень мелко, сыр натерла на крупной терке.
Слегка взбила яйца с солью и перцем, влила кефир, добавила мясо, лук, сыр и вымешала. Затем добавила 2 ст. ложки муки и снова вымесила. Смесь получилась достаточно густой, чтобы ее можно было уже взять в руки и сформовать лепешку.
Такую лепешку я посыпала мукой со всех сторон, держа ее в ладони. Лишнюю стряхнула. На сковороде к этому времени уже нагрелось растительное масло, и я положила ее в него. Таким образом уложила на сковороду несколько лепешек и обжарила их с обеих сторон, не закрывая крышкой, как обычные оладьи, только больше по времени. Без панировки такие оладьи прилипают к сковороде из-за расплавляющегося сыра.
Источник:
Куриные оладьи с сыром
Этот вариант куриных оладий с сыром я попыталась сделать менее калорийными, заменив привычный майонез на кефир. Хотя, какая тут
http://kulinyamka.ru/goryachie-bliuda-myasnie/kurinie-oladi-s-sirom.html
Оладьи с сыром
Сегодня мы будем с Вами готовить оладьи с сыром. В них также можно еще добавить зеленый лук (примерно 150 г) для вкуса и цвета. У меня лука под рукой не оказалось, поэтому делала без него.
Итак, для порции на одного человека нам понадобится:
— мука — 3 столовых ложки с горкой,
— твердый сыр — 50 г,
— сметана или майонез — 2 столовых ложки,
— половина чайной ложки соли,
— растительное масло для жарки.
1. Оладьи с сыром готовятся очень быстро. Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйцо и взбейте его венчиком или миксером:
2. Теперь надо натереть на терке сыр. Если Вы решили добавить в оладьи зеленый лук, то нарежьте его мелко и разотрите с солью.
3. Добавляем ко взбитому яйцу тертый сыр (и лук), муку, сметану или майонез и соль (если не добавляли лук):
4. Взбиваем все миксером:
5. Ставим на плиту разогреваться сковороду, наливаем в нее немного растительного масла. Выкладываем тесто на сковороду столовой ложкой:
6. Переворачиваем, как только поджарится низ оладьев. Чтобы оладьи прожаривались, а не подгорали, немного убавьте огонь на плите.
Совет: Оладьи с сыром и луком лучше подавать на стол со сметаной.
Источник:
Оладьи с сыром
Сегодня мы будем с Вами готовить оладьи с сыром. В них также можно еще добавить зеленый лук (примерно 150 г) для вкуса и цвета. У меня лука под рукой не
http://po-shajochkam.ru/kulinaria/na-zavtrak/oladi-s-syrom.html
Оладьи с сыром
Одним из самых древних изделий из муки считаются оладьи и лепешки. Это исконно русское блюдо сохранило свою необычайную популярность и до наших дней. В старину оладьи называли по-разному: олажки, алябыши, оладейки, оланки и оладки. Их пекли из жидкого теста, сегодня оладушки жарят на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Мы предлагаем вам новый оригинальный рецепт блинов без муки на основе творога и яиц. Консистенция теста должна быть не сильно жидкой, иметь консистенцию густой сметаны, тесто должно лениво сползать с ложки. Лучше всего подавать оладьи с пылу с жару, полив сметаной, медом или сливками.
Ингредиенты для приготовления оладьев с сыром с расчетом на две порции:
- домашний творог или сыр «рикотта» — 1 стакан;
- изолят соевого белка — четвертая часть стакана;
- яйца — 3 штуки;
- соль;
- вода по необходимости;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления оладий с сыром:
Яйца вылить в глубокую тарелку или миску, слегка взбить с помощью вилки.
Добавить в яичную массу порцию творога, перемешать, разминая вилкой крупинки творога.
Затем соединить смесь с порцией соевого белка, перемешать.
Густота теста должна быть как на оладьи, если смесь получилась слишком густой, добавьте немного водички.
В сковороду с тефлоновым покрытием налить небольшое количество растительного масла. Столовой ложкой выкладывать порционно тесто на подогретую сковороду, жарить оладьи на медленном огне.
Обжариваем в течение нескольких минут, до золотистой румяной корочки. Деревянной лопаткой переворачиваем оладьи на другую сторону.
Лучше подавать такие оладьи с джемом или нежирной сметаной.
Согласно кремлевской диете количество углеводов и условных единиц в каждой порции оладий составляет – 2.5
Источник:
Оладьи с сыром
Одним из самых древних изделий из муки считаются оладьи и лепешки. Это исконно русское блюдо сохранило свою необычайную популярность и до наших дней. В старину оладьи называли по-разному: олажки, алябыши, оладейки, оланки и оладки
http://your-diet.ru/?page_id=294
Ошибка 404
Если вы уверены, что страница была здесь — напишите нам.
Вернуться на главную
-
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
-
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
-
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
-
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
-
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Постные рецепты
- Новогодние рецепты 2019
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Источник:
Ошибка 404
Ошибка #404
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=706-recept-Lukovye-oladi-s-shampinonami-i-syrom