Оксана Федорова ответила на обвинения в пластических операциях

View this post on Instagram

Лучшие друзья девушки — это не бриллианты, а свежая вода, чистый воздух и хорошее настроение? make up off. The girl’s best friends are not diamonds, but rather fresh water, clean air and good mood? #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#миссвселенная#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#designer#singer#fond#спешитеделатьдобро#музеймоды#museum#советотмиссвселенной#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe? (@fedorovaoksana) on May 14, 2019 at 11:59am PDT

Последние снимки, которые публиковала у себя на странице Оксана Федорова, вызвали резкую критику со стороны ее поклонников. Они уверены, что 41-летняя телеведущая злоупотребляет пластикой, которая ей вовсе не требовалась.

Особенно много негатива пролилось на Оксану после этого снимка. Поклонники признались, что не узнают Оксану Федорову.

Фанаты подметили, что у экс-мисс Вселенной изменилась
форма носа, губ, овал лица. Лоб выглядит «неживым», а брови — явно дело
рук искусного мастера перманентного макияжа. «Зачем себя портить?»,
«Раньше было лучше… Оксана, остановись!», «Личико испорчено», «С лицом
что-то нахимичили», «Пчелы покусали?» — это лишь малая часть негативных
комментариев.

Чтобы остановить слухи и волну критики, сегодня Оксана выставила снимок, в котором подчеркнула, что специально снялась без макияжа — чтобы все смогли разглядеть ее лицо и сделать свои выводы.

«Лучшие друзья девушки — это не бриллианты, а свежая вода, чистый воздух и хорошее настроение» — подписала снимок Федорова.

Вот к этому снимку комментарии уже были положительные. Поклонники отметили, что с такой внешностью 41-летней телеведущей можно вообще обходиться без косметику. А также не думать об уколах красоты и даже фильтрах в Инстаграмме, а не то что о пластических операциях.

Источник:
http://7days.ru/news/oksana-fedorova-otvetila-na-obvineniya-v-plasticheskikh-operatsiyakh.htm

CATEGORIES