Не хочешь себя закопать, любой ценой молчи

Непрошенные советы, ненужная правда, незапрашиваемая забота – мы всегда очень любим «причинять» добро, делать и давать то, что у нас не просят

От автора: Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности подобрать идеальную домоправительницу, или о телепередачах, просмотренных за неделю. Или пытался подсунуть прочесть книги, которые мне не интересны. Чувствую ли я свою вину, что исчезала из обременительного контакта молча, по-английски? Или может быть нужно было объяснить человеку, почему я больше не хочу общаться? Но нужно ли объяснять человеку, который и так не интересуется как мне с ним, почему с ним быть неохота?

Непрошенные советы, ненужная правда, незапрашиваемая забота – мы всегда очень любим «причинять» добро- делать и давать то, что у нас не просят. Почему-то нам кажется, что в чужой жизни мы ориентируемся лучше, чем те, кто ее живет. А еще мы думаем, что правда (читай- жесткая, ничем не прикрытая критика)помогают другому достичь каких-то новых высот развития.

И искренне верим, что всем людям вокруг интересен наш личный опыт, наше личное мнение и даже наш личный свежевылупившийся, зудящий прыщ на ягодице, точнее информация о том, как он зудит и как видоизменился сегодня.

На самом деле нет. У каждого есть свой опыт, своя правда и даже своя собственная задница, для того чтобы растить на ней любые прыщи. Поэтому, если не хочешь стать человеком, от которого все исчезают, вот несколько вещей и ситуаций, в которых стоит молчать или вести себя очень сдержанно:

— Никогда не обсуждай с матерью ее детей. Даже если у тебя спросили совета или мнения, выражай его максимально корректно, прежде, выразив матери поддержку и понимание того, как ей нелегко. В каждом указании на то, что ребенок сделал что-то не то, то есть поступил «плохо», мать слышит так же и то, что она плохая мать, раз допустила подобное. Обвиняешь ребенка -обвиняешь мать. В ответ получишь двойную защиту или нападение.

— Сдержи радостное «вау» и тем более не пускайся в длинный рассказ о том, что тебе «болит», когда представленный тебе человек оказывается юристом, врачом, писателем или психологом. Поверь, эти люди уже слишком хорошо знают, что последует дальше, поэтому все чаще избегают сообщать о своей профессии. Где бы не произошла встреча- у Собора Святого Петра в Риме или на крестинах у друзей- им всегда начинают рассказывать о том, что беспокоит, спрашивают совета или пересказывают всю свою жизнь, надеясь что она обогатит копилку их опыта. Поверь, в копилках психологов, врачей и юристов историй побольше, чем вся твоя жизнь. А писатель и сам придумает любую историю. За профессиональные же советы и помощь нужно платить. Ты же не готова дарить свои профессиональные услуги. Так почему уверена, что они дарят?

Источник: creu.ru

Секс и ваше новое — Я — (часть 2)

Что, если ваш партнер — неисправимый мачо, свято верящий, что место малышки-жены только дома, что он — главный в сексе и что обсуждать тут нечего? Такое бывает, и такого мужчину вполне можно любить (возможно, именно за это). Но только вы мало что приобретете в сексуальной жизни с мужчиной, позволяя ему доминировать над вами. Самое забавное, что лучший выход в данной ситуации — дать ему то, что он хочет, но — не чересчур много. Половой аппарат мужчины устроен таким образом, что он теряет интерес к сексу сразу же после эякуляции и его раздражает прикосновение к его половым органам.

Разумеется, ваш женский инстинкт требует сказать такому, склонному к доминированию, мужчине — «нет» Но вы должны сказать — «да», «да» и еще раз «да». Фактически вы должны потребовать от него, чтобы он удовлетворял вас, и вы поразитесь, как быстро изменится его позиция, как скоро он начнет приспосабливаться к вам сексуально и эмоционально. Вы должны играть на его неспособности к непрерывным, следующим одна за другой, эрекциям. Вы должны показать ему, что у мужчин тоже есть слабости, как и у женщин. Это нечестно? Возможно. Но, при условии, что вы не станете использовать его слабость во вред, не будете унижать его, вы обнаружите, что такой метод позволит вам поставить его на место, невзирая на то, каким бы крутым мачо он ни был.

Например, 24-летняя Джейн из Провиденса, штат Род-Айленд, пожаловалась, что ее парень Чес, с которым она жила вместе уже три года, просто невозможный мачо. он обращался с ней (в том числе и в обществе их друзей) как с вещью, собакой или видеомагнитофоном. Он занимался с ней сексом, когда ему хотелось, и не занимался — когда не хотелось, и при этом он был красивый, потрясающий, потенциально отличный парень, который просто отказывался понимать, как действительно сделать женщину счастливой, как нужно уважать ее и, в общем-то, себя самого.

Первым импульсом Джэн было отказать ему в сексе, и даже переехать от него на некоторое время, чтобы он почувствовал, что это такое — жить без нее. Но она его любила и не хотела рисковать — ведь она могла потерять его из-за какой-нибудь дамочки, которая была бы готова терпеть все его закидоны.

Я предложил Джейн подавить этот импульс и предпринять нечто обратное: как только Чес придет вечером домой, начать целовать его, приставать к нему и тащить в постель сразу же. Ей надо превозмочь себя и потворствовать всем его сексуальным фантазиям, она должна побуждать его еженощно и ежеутренне заниматься сексом, и даже будить его по ночам, лаская егочлени требуя удовлетворения. Но и после его эякуляции она не должна оставлять его в покое, следует заставить его понять, что у нее тоже есть сексуальный аппетит и пристрастия, и что его принадлежность к мужскому полу еще не повод для игнорирования ее естественных потребностей и восприятия ее как сосуда для удовлетворения собственной похоти.

Я учил Джейн, что она не должна породить в Чесе комплекс неполноценности, он не должен считать, что не способен удовлетворить ее. Ей известно, что мужчина не способен постоянно поддерживать эрекцию, и она должна понимать, что это одновременно и оружие против Чеса, с помощью которого она может заставить уважать себя как личность. Но следует учитывать и мужскую гордость. Пусть феминистки скрипят зубами, но для надлежащего исполнения мужчинами своих обязанностей жизненно важно их убеждение в способности удовлетворять женщин (пусть это чувство иногда неправильно интерпретировалось).

Джейн сообщила:_»Как только Чес пришел домой с гольфа, я поцеловала его, стала гладить, сжала его член через брюки. Он сказал. «О-о-о-о, ну дай же мне сначала выпить банку пива!» Но я ответила: «Да ну, ты хочешь пива вполовину меньше, чем я хочу тебя». И что бы вы думали? Он был просто не готов к этому! Но не мог же он признаться, что не хочет трахать меня — он не хотел бы терять лицо, демонстрируя нежелание или неспособность сделать это. В общем, мы пошли в спальню, я стянула джинсы и обнажила свою вульву.

Я всегда знала, что ему хотелось переспать с женщиной с бритым лобком, и именно это я и сделала. Низ живота у меня был совершенно выбрит. Стоило ему взглянуть на это — и он оказался у меня в руках. Он не мог уже сдерживаться, все, чего он хотел, так это трогать и лизать мою вульву — он целиком захватил ее ртом, и его язык впился в меня. Потом он стянул спортивные брюки и трахнул меня обычным методом — быстро и агрессивно. Но после того, как он кончил, я на этот раз продолжала ласкать его, а потом скользнула вниз и начала сосать его член. Мне, кстати, это понравилось — и впервые я чувствовала себя так, как если бы он был в моей власти, а не я в его. Он был мягкий после эякуляции и липкий, и в нем еще оставалась сперма.

Я чувствовала, как Чес напрягся, поняла, что ему это не совсем приятно, но ведь я должна была кое-что доказать ему. Он сказал: «Нет, не надо!» А когда я подняла голову и спросила: «В чем дело?» — он ответил. «Да нет, ничего, продолжай». Он был слишком мачо, чтобы признаться в том, что больше не хочет или устал. Итак, я сосала и массировала его, пока он снова не начал напрягаться. Это была уже не столь сильная эрекция, но тем не менее я села на него верхом и заставила его снова трахнуть меня. Через пять или десять минут он снова кончил, хотя весь покраснел и напрягся. Теперь и я испытала оргазм, правда, слабенький, и при обычных обстоятельствах я бы удовлетворилась, но теперь снова начала обсасывать его член и засунула палец ему в анус, и, хотя он старался изо всех сил вернуть эрекцию, ему это больше не удалось. Он сказал, что ему нужно выпить, встал и приготовил нам обоим водку с тоником.

В эту ночь я его не оставила одного. Примерно в три утра я снова прижала свой бритый лобок к его бедру и стала массировать его член. Он сказал:

«Ох, дорогая, только не снова!» — но я продолжала приставать к нему, пока он все-таки не оказался в состоянии заниматься сексом — довольно слабенько, но все-таки ему удалось с этим справиться.

На следующее утро я опять начала приставать к нему, и тут он разозлился. Он стал спрашивать меня — в чем дело? Я сказала, что мне просто нравится заниматься с ним сексом, вот и все, но если он не хочет.

В общем, постепенно, за две-три недели, наши отношения изменились. Чес изо всех сил старался удовлетворить меня и стал лучше относиться ко мне в компании. Мне кажется, он понял, что имеет дело с женщиной, которой не так-то просто управлять — он уже не может щелкнуть пальцами и немедленно получить то, что захочет. Мне удалось изменить его, не уходя от него. Ведь в ту минуту, когда вы уходите или плотно сжимаете ноги, отказывая партнеру в удовольствии, вы признаетесь в том, что обижены, отчуждаетесь, все более и более усугубляете разрыв с партнером, а это дает ему повод обвинять вас в неудаче ваших отношений, в ссорах и прочем. Я сумела осмыслить проблемы, возникшие у нас с Чесом, и разрешить их. Я победила и рада этому. Я заполучила мужчину, которого любила, и добилась его уважения ко мне. Кроме того, мне нравится наша сексуальная жизнь. И я все еще брею лобок — ему это нравится»._

Ваше сексуальное восприятие самой себя очень важно для успеха вашей связи. Вам следует почаще думать о себе — о ваших сексуальных мечтах, желаниях и реакциях. Почаще выделяйте время для себя, проведите его без вашего партнера, снимите одежду, примите ванну или душ, лягте на спину и ласкайте себя — я не имею в виду обязательно мастурбацию, просто старайтесь продумать то, чего бы вы ожидали от сексуальной связи.

Марианна (31 год), менеджер химчистки в Ла-Джолле, штат Калифорния, рассказала мне следующее:_»У меня единственный свободный вечер на неделе — в пятницу. Муж на работе, домашняя работа сделана, химчистка закрыта. Этот вечер я посвящаю себе — мою голову, полирую ногти, удаляю волосы на ногах, в общем, делаю все то, что позволяет мне ощутить себя женщиной. Я этого не стыжусь — вовсе не считаю, что волосатые ноги являются признаком независимого духа. В любом случае, я люблю ухаживать за собой.

И каждый субботний вечер я даю зарок не мастурбировать — но всегда его нарушаю. И так как я открыто говорю вам это, вы можете понять, что я и этого не стесняюсь. Четыре года назад я рассказала об этом мужу, и он ничего не имел против. Он понимает, что это не суррогат полового акта, а средство повышения моей сексуальности. Обычно я пользуюсь только рукой, но иногда беру бутылку из-под «Кока-колы» или шампуня. Я сажусь на пол перед зеркалом гардероба, раздвигая ноги, и занимаюсь собой. Я мечтаю.

Конечно, это только фантазии. я представляю, как за мной наблюдают мужчины, десять или одиннадцать человек, а потом занимаются со мной сексом, один за другим, вставляю бутылку во влагалище и массирую клитор. Обычно через четыре-пять минут наступает оргазм. Дело в том, что я знаю, что меня заводит, что мне нужно для достижения оргазма, и я рассказала это Дональду. Он с пониманием относится к моим фантазиям, как и я к его. Ему нравится трахать меня вне дома, и два или три раза мы этим занимались ночью в нашем дворе. Я никогда не препятствовала ему ни в чем и поэтому считаю, что он тоже должен уважать мои сексуальные пристрастия, и он уважает»._

Возможно, наибольшее достижение последнего десятилетия в том, что женщины осознали, что они обладают сексуальными особенностями, требующими не только глубокого теоретического исследования сексуальных нужд, но и привлечения к этому своих партнеров. Завоевание этого права не сопровождалось таким шумом в прессе, как возникновение так называемого «общества вседозволенности» в 60-х годах. Оно произошло в результате постепенной либерализации прессы, кино, видео, потому что подросло поколение людей, чьи родители более либерально относились к сексу, чем предыдущее поколение, и благодаря настойчивости феминисток, желавших побольше узнать о себе как женщинах и о том, что они хотят от сексуальных отношений. В любом случае теперь большинство женщин знают чего они хотят от секса, даже если еще не понимают, как этого достичь.

Когда десять лет назад я писал «Как свести с ума собственного любовника», некоторые женщины задавали мне, например, такой вопрос: нормально ли для женщины часто испытывать оргазм. Многие женщины никогда его не испытывали и даже не знали, что это такое. А сегодня по крайней мере женщины вроде вас уже хорошо понимают свое сексуальное предназначение и готовы приложить усилия для его достижения.

И не спрашивайте, что может сделать для вас партнер — спросите лучше, что вы можете сделать друг для друга и как реализовать ваши планы.

Я просто не могла в это поверить, но, наконец, поняла, что он смотрел на наши сексуальные отношения с совсем иной точки зрения. И никто из нас не говорил другому, что он чувствует, так что постепенно я начала думать, что его не интересует секс со мной, а он то же самое — обо мне. В общем, я легла перед ним, нагая, развела ноги, и он сделал для меня то, чего никогда не делал за все время нашего брака — он начал лизать меня между ног. И после всего, что я прочла об этом в «Дельте Венеры», я так возбудилась, что тут же кончила, один раз, другой, оргазмы сотрясали меня один за другим.

продолжение следует.

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон

Источник: www.passion.ru

CATEGORIES