Начинка для торта

Кулинарная энциклопедия

Ингредиенты — сахарная пудра — 150 гр.; вода для сахарной пудры — 30 мл; желатин — 4-5 гр.; вода для желатина — 30 мл.; лимонный сок — 1/4 ч.ложки

  • от Emerald
  • Просмотров — 1678
  • Комментариев — 18
  • Оценок — 6
  • Вт, 27 мар 2018 00:22

Приготовим на десерт нежный и сладкий творожно-банановый крем, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.

  • от Наталья Василенко
  • Просмотров — 934
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Пн, 5 фев 2018 14:50

Крем из сливочного масла и сгущенки подойдет как для торта так и для начинки орешков и трубочек.

Источник:
Кулинарная энциклопедия
Кремы и начинки
https://www.kuharka.ru/recipes/baking/cream/

Начинка для торта

Уважаемые дамы и господа!

Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии или непереносимости какого-либо пищевого продукта или ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (либо другого кондитерского изделия), необходимо обязательно сообщить об этом менеджеру при заказе или сообщить об этом в форме он-лайн заказа. В противном случае, торт (либо другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно несет ответственность за употребление данного продукта человеком страдающим аллергией, расходы, понесенные на лечение и стоимость торта (либо другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным списком наиболее известных потенциальных аллергенов Вы можете ознакомится здесь.

С уважением, Кондитерская Искушение.

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАШИХ НАЧИНОК :

Нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Нежнейший тонкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Классический бисквит с пропиткой из сиропа с ликером Куантро (либо без него) и прослойками нежнейшего фисташкового крема.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит удовольствие и восхищение и детям и взрослым. В основе данной начинки лежит либо начинка «Йогуртовое искушение»

(с любым вкусом), либо «Рафаэлло», но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (возможно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас). Возможно изменить пропорции того или иного фрукта (или нескольких) или убрать его вообще.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Нежный классический бисквит, пропитанный сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением конфитюра из маракуйя.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Тонкие слои морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха с прослойкой из крема на основе сливочного сыра.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: средняя

Медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.

Устойчивость к нагрузке: средняя

Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее- шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.

Устойчивость к нагрузке: средняя — верхний и средний ярус

Суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на основе сливочного сыра «Кремалотье».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: средняя

Нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс.

Устойчивость к нагрузке: средняя —
верхний и средний ярус

Три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным и кофейно-заварным кремом.

Устойчивость к нагрузке: средняя,
верхний и средний ярус

Настоящая восточная сказка – бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус. Без фигурок!

Сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Нежнейший сливочный мусс на основе сыра «Филадельфия» с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером «Куантро».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Нежный фруктовый чизкейк, приготовленный из натурального сырья — сливочного мусса на основе сыра «Филадельфия» с добавлением пюре из манго и маракуйи с прослойкой из белого бисквита.».

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Нежный ягодный чизкейк, приготовленный из натурального сырья — сливочного мусса на основе сыра «Филадельфия» с добавлением пюре из клубники».

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Два тонких миндальных бисквита с прослойками пышного заварного масляного крема и свежей клубники.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Нежнейшие классические коржи бисквита и воздушное суфле на агар-агаре.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Тончайший слой нежнейшего классического бисквита и пышный слой суфлейной массы из клубники/малины/манго с кусочками клубники/малины/консервированного ананаса.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Знакомая с детства «классика» – медовые коржи с кремом из вареной сгущенки.

Устойчивость к нагрузке: хорошая, но нельзя в 3D

Еще один оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской — состоит из кусочков хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеное молоко, сливочное масло и грецкие орехи.

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Наша новинка — поразительно вкусная начинка из нескольких слоев миндального бисквита, чередующегося кремовыми прослойками. Крем состоит из сгущеного молока, грецкого ореха и шоколада. Возможно добавление по вкусу корицы или чернослива.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Несколько воздушных коржей из ореха соединены, удивительного вкуса, масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!

Устойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

Слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и сгущённое молоко.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня и только при оформлении крошкой (без мастики и сливок)!

Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Для получения дополнительной информации и заказа авторских тортов, конфет и десертов к празднику обращайтесь по телефону: +7 (495) 514-46-40

*Срок годности на всю кондитерскую продукцию Кондитерской «Искушение» составляет 120 часов при температуре 4 — 8 градусов С.

+7 (495) 514-46-40

Источник:
Начинка для торта
Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов.
http://tortzakaz.ru/nachinki

Начинки для тортов

Начинки для тортов. Рецепты тортов и вкусные начинки для них.

  1. Двести граммов сахара.
  2. Две чайных (неполных) ложечки соды.
  3. Пять яиц.
  4. Немного какао.
  5. Немного ванилина.
  6. Три с половинкой банана (свежих).
  7. Баночка сгущенки.

Рецепт такого торта:

  1. Делаем два теста.
  2. Следим за тем, чтобы они были идентичными.
  3. Взбиваем в пенку яйца и сахарок.
  4. Добавляем соду.
  5. Взбиваем повторно.
  6. Муку добавляем.
  7. Перемешиваем составляющие.
  8. Добавляем какао (в тесто на выбор).
  9. Смазываем противень маслом.
  10. Кладем на противень тесто с какао.
  11. Духовку разогреваем.
  12. Выпекаем тесто тридцать минут.
  13. Взбиваем сгущеночку с бананчиками (это будет кремом).
  14. Разрезаем тесто выпеченное (два теста) на несколько коржей.
  15. Пропитываем кремом коржи.
  1. Пятьсот граммов масла.
  2. Немного сахарной пудры.
  3. Один десяток яиц.
  4. Половинка банки сгущенки.
  5. Три стаканчика муки.
  6. Два стаканчика сахара.
  7. Две чайных ложечки разрыхлителя.
  1. Берем миксер.
  2. Взбиваем миксером в очень крутую пенку сахар и яйца.
  3. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку (понемножку).
  4. Вымешиваем ложечкой.
  5. Смазываем формочку маслом.
  6. Вливаем массу в формочку.
  7. Выпекаем полчасика (не открывая духовочку).
  8. По идентичности делаем второй коржик.
  9. Ждем, пока коржики остынут.
  10. Продольно и пополам разрезаем коржик.
  11. Смазываем коржи сгущенкой, собирая тортик.
  1. Ванильный экстракт — одна чайная ложка.
  2. Соль — три четверти чайн. ложки.
  3. Сахар — стакан.
  4. Мука — два стакана.
  5. Четыре яйца.
  6. Три чайной ложечки разрыхлителя.
  7. Четыре стакана клубнички.
  8. Три стакана сливок.
  9. Неполный стакан молока.
  10. Пять стаканов ежевики.
  11. Двенадцать столовых ложек растопленного масла сливочного.
  1. Духовочку разогреваем.
  2. Смазываем две кругленькие формочки.
  3. Покрываем их бумагой для выпечки.
  4. Перемешиваем сахар, разрыхлитель, муку, соль в миксере.
  5. Добавляем кусочки масла (размягченного).
  6. Масло и муку перемешиваем (тридцать секунд).
  7. Ваниль и молочко добавляем.
  8. Минутку перемешиваем.
  9. Яйца добавляем (по одному) и перемешиваем.
  10. Готовим формочки для выпечки.
  11. Поверхность лопаточкой разравниваем.
  12. Тридцать пять минут выпекаем.
  13. Ждем, пока выпечка на решеточке остынет.
  14. Переворачиваем.
  15. Бумагу снимаем.
  16. Охлаждаем.
  17. Делаем пюре из ягод (с помощью блендера).
  18. Протираем ягодки сквозь ситечко.
  19. Сливки охлаждаем (для взбивания).
  20. Взбиваем сливки до загустения.
  21. Уменьшаем скорость блендера.
  22. Добавляем сахар и пюре из ягод (понемножечку).
  23. Взбиваем минут пять.
  24. Разрезаем «пироги» пополам.
  25. Смазываем их сливками и пюре.
  1. Двести граммов творога.
  2. Несколько яиц.
  3. Сто граммов сметаны.
  4. Немного сока свеклы.
  5. Масло — сто граммов.
  6. Порошок для выпечки.
  7. Один стаканчик муки.
  8. Полстакана орешков.
  9. Сахара – стакан.
  10. Немного ванилина.

Рецепт для такого тортика:

  1. Смешиваем сахар, яйца и масло.
  2. Добавляем муку и орешки.
  3. Добавляем порошок.
  4. Маслом смазываем форму.
  5. Коржик выпекаем.
  6. Ожидаем, пока он остынет.
  7. Разрежаем коржи.
  8. Пропускаем творог через мясорубку.
  9. Масло с желтками и сахаром взбиваем.
  10. К творогу его добавляем.
  11. Немного ванилина в смесь кладем.
  12. Разбавляем со сметаной.
  13. «Разукрашиваем» соком свеклы.
  14. Прослаиваем коржи этой смесью.
  15. Повторно берем сок свеклы.
  16. Украшаем поверхность торта свекольным соком.
  17. Ставим в холодильник торт.
  1. Восемь белков.
  2. Немного ванилина.
  3. Двести пятьдесят граммов сахарной пудры.
  4. Сто пятьдесят граммов орехов.
  5. Двести граммов муки.
  1. Охлаждаем белки.
  2. Взбиваем их венчиками рамочками.
  3. Орехи измельчаем.
  4. Перемешиваем венчиками – крючочками пудру, муку и взбитые белки.
  5. На три части всю массу разделяем.
  6. Кондитерский лист смазываем маслом и мукой присыпаем.
  7. Выкладываем части (по очереди) на кондитерский листик.
  8. Выпекаем полтора часа.
  1. Стаканчик сахара.
  2. Немножко ванили.
  3. Немного апельсиновой цедры.
  4. Полстаканчика муки.
  5. Полстакана молока.

Рецепт этого торта:

  1. Обдаем кипяточком свежие орешки.
  2. Очищаем от кожицы их.
  3. Добавляем цедру, ванилинчик, сахар, желтки.
  4. Готовим коржи (по любому рецепту).
  5. Перемешиваем составляющие.
  6. Смазываем смесью коржи.
  1. Четыреста граммов сметаны.
  2. Три столовых ложки сахара.
  3. Двести тридцать граммов маргарина.
  4. Сливочное масло – граммов триста.
  5. Немного сахара ванильного.
  6. Три яйца.
  7. Пятьсот граммов молока.
  8. Шестьсот граммов муки.
  1. Двадцать пять граммов орехов (порезанных).
  2. Две столовой ложки водички.
  3. Немного эссенции ванильной.
  4. Сто пятьдесят миллилитров сгущенки.
  5. Двести граммов масла.
  6. Двести граммов сахара.
  7. Двадцать пять граммов какао.

Рецепт для торта:

  1. Берем кастрюльку.
  2. Какао, сахар, масло, сгущенку и воду смешиваем в кастрюльке.
  3. Доводим до кипения.
  4. Готовим пять минут (помешивая).
  5. С огня снимаем.
  6. Ждем, пока остынет немножечко.
  7. Добавляем несколько капелек ванилина.
  8. Добавляем орешки.
  9. Намазываем на остывший тортик.

Начинки для тортов наполняют торты особым ароматом, изысканным вкусом. Делают каждый торт по-своему уникальным, неповторимым в своем роде. Пусть эти рецепты тортов и начинки для них радуют Вас своими ароматическими представлениями и удивляют вкусовыми наслаждениями! Приятного Аппетита!

Источник:
Начинки для тортов
Начинки для тортов. Рецепты тортов и вкусные начинки для них.
http://sunhi.ru/kulinariya/nachinki-dlya-tortov-recepty-tortov-i-vkusnye-nachinki-dlya-nih.html

CATEGORIES