Мужчина, понявший как нужно относится к единственной, любимой женщине

Набрав с возрастом жизненного опыта, мужчины выводят критерии хорошей и плохой женщины

Некоторые разочаровываются в прекрасном поле или разделяют дам на категории «хорошая жена», «хорошая любовница».

Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, делить себя на нескольких тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце.

Она женщина, которая ничем не обязана и ничего не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно, и она любит тебя. Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается.

Важно, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность — функционал мужчин.

18 легких движений твоего тела и любой мужчина начинает по тебе сходить с ума

Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее, как она ощущает себя в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит».

Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам — это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же.

А ещё ей нравится очаровывать мужчин. Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми.

Настоящая женщина не для слабаков и мудаков

Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает о своих женских делах и ищет понимания и, в свою очередь, посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.

Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой, поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот, о ком она мечтала»?

Эти страдания будут заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

Источник: creu.ru

Приемы пикапа и защита от них, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

У пикаперов два основных приема для съема девушек.

Первый — фаст — в пикаперской среде считается особым шиком. Это развод девушки на секс сразу же после знакомства, буквально за пару часов.

Неопытная девушка может обмануться, когда к ней в общественном месте подкатывается пикапер и ведет себя необычно, говорит не то, что другие парни. Оригинален? Вовсе нет. Не он это придумал, а родоначальники пикапа. Для начала знакомства пикапер заучивает множество шаблонов на разные случаи жизни. Это «opener», или «открывашка» — заготовка для начала знакомства, шаблон, а пикапер, как попугай, воспроизводит эти словеса.

Второй способ — так называемая «трехсвиданка». При этом главная цель — влюбить девушку в себя, а девиз — «не считать ее чем-то значимым для себя».

А когда жертва выходит из транса, она уже облапана, заякорена и податлива. Не теряя ни секунды, пикапер обрушивает на нее поток словоблудия. Все это не раз апробировано им на других наивных девушках, давно выучено наизусть, вот он и заливается, как соловей. А она, глупышка, думает: «Какой он интересный, какой остроумный, как с ним весело!».

Но если его странная фраза не сработала, если девушка не желает идти на контакт, или не впадает в транс, пикапер использует подлый прием, который называется «негхит» — это подначки, оскорбительные выпады, замечания с целью вывести девушку из себя («сбить с нее спесь»). Иногда используются другие, давно отработанные пикаперские приемы.

Главная цель первой встречи — получить телефон девушки. Записав номер, пикапер уходит по-английски, не прощаясь, оставив растерянную девушку в непонятках: вроде бы он так активно добивался номера ее телефона, она думала, что парень за ней ухаживает, а тот исчез. Девушка надеется, что новый знакомый позвонит ей на следующий день, но не тут-то было! Пикаперская тактика уже отработана, паутина сплетена. Паук выжидает. Он держит паузу в течение нескольких дней или даже недели, за это время «девушка созрела». И когда он наконец ей звонит, она несказанно рада. Согласно наработанному сценарию «трехсвиданки», пикапер императивно, без лишних слов, назначает встречу в определенном месте, и, не слушая собеседницу, вешает трубку. Девушка уже на крючке, и, конечно же, на свидание придет.

На этом свидании пикапер распустит павлиний хвост и предстанет чуть ли не Прекрасным Принцем. Беззастенчиво используя методики НЛП, он осуществляет так называемую «подстройку». Иными словами, подстраивается под девушку во всем, создавая у нее убеждение «С ним так хорошо, такое ощущение, будто мы знакомы уже сто лет, у нас так много общего». Она уже очарована новым знакомым, убеждена, что нашла своего Мужчину, который ее «понимает буквально с полуслова», и с которым ей эмоционально комфортно. На самом же деле пикапер пустил в ход так называемый раппорт — создал у девушки нужный ему настрой. Задача пикапера на втором свидании — создать у девушки впечатление, что она «нашла родственную душу».

На третьем свидании пикапер осуществляет так называемый «крышеснос». Например, везет ее в необычное место — на кладбище, в полуразрушенный дом на пустыре, в туннель метро, — или создает острую ситуацию, чтобы она испытала эмоциональный шок. А сильные эмоции создают основу для влюбленности. Вот девушка и влюбляется по уши, тем более, если уже на втором свидании она призналась себе, что встретила Мужчину Своей Мечты. Ну и, понятное дело, по уши влюбленная девушка — легкая добыча.

Вы видите, что «трехсвиданка» занимает определенное время — неделю или более того. А нетерпеливому пикаперу подавай все и сразу. Некоторые уже настолько обленились, что не утруждаются классикой — «трехсвиданкой», используя максимально ускоренные приемы для съема девушек.

Говоря о «долговременных» отношениях, пикаперы, как правило, лукавят. Точно так же, как старый холостяк, защищая свой эгоизм и неспособность принять обязанности за семью, выдумывает сказки про «идеальную женщину», которую он ищет всю сознательную жизнь, так же и пикаперы придумывают всевозможные отмазки. Лейтмотив их поведения: «Слепить новые отношения гораздо интереснее и проще, чем постоянно латать уже имеющиеся». Такой установкой пикаперы перечеркивают возможность построения долговременных отношений. «Зачем напрягаться?» — считает пикапер. — «Девок много, а я один».

Пикаперов нынче развелось видимо-невидимо. Вредоносность этой категории лиц мужского пола не только в том, что переспали и разбежались (пусть и не сразу), но и в том, что они калечат нежные девичьи души.

Ладно бы, если б пикапер «снял» взрослую женщину, — она, быть может, и сама не против. Но ведь они предпочитают «свеженькое мясцо»! А потом брошенные ими девчонки страдают, приобретают комплексы, самооценка снижается. Не исключено, что ситуация вновь повторится, — наивная девушка опять попадется на уловки пикапера (не догадываясь, что стала жертвой отработанной тактики секс-потребителя). И тогда она решит, что не способна ничего дать, кроме секса, — со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Вот так, походя, пройдясь по нежной девичьей душе, пикапер может сломать ей жизнь.

А потому нам, девушкам, нужно держать ухо востро, всегда помня о том, что тысячи алчущих одноразового секса псевдодонжуанов рыщут в местах скопления потенциальных жертв. И, зная об этом, выработать защитную тактику.

Во-первых, девушка должна досконально изучить пикаперские приемчики. Об этом я подробно написала в четырех предыдущих статьях.

Во-вторых, помнить, что умная женщина всегда перехитрит даже умного мужчину. И, соответственно, использовать арсенал женских хитростей для противодействия пикапу.

Далее я подробно изложу тактику антипикапа, а сейчас расскажу вам историю из своей жизни.

Было мне тогда 19 лет, а моя мама лечила пациентку, назовем ее Натальей, попавшую в сети матерого пикапера. Игорю уже сильно за тридцать, а он все никак не уймется! Наталью он «снял», поимел, влюбил в себя, а в дальнейшем беззастенчиво использовал. Постоянно брал деньги в долг без отдачи (претворяя в жизнь один из основных пикаперских принципов «Не трать на женщину денег больше, чем она на тебя») и использовал как домработницу. И продолжал пикапить, «снимая» молодых девушек и игнорируя Наталью как женщину. Отчаявшись, Наталья пришла к маме, лечилась от депрессии. Когда она прозрела и выздоровела, ей захотелось отомстить человеку, на которого она угробила три года жизни. Наталья попросила меня помочь. «Пусть он в тебя влюбится, а ты его бросишь», — напутствовала меня Наталья. Я за женскую солидарность, вот и согласилась.

Итак, как же защититься от пикапера?

• Никогда не позволяйте парню, с которым вы только что познакомились, прикасаться к вам, каким бы благовидным предлогом он ни маскировал свое намерение. Тем самым вы не позволяете ему «кинестетить» (кинестетика — прикосновения — один из наиболее действенных приемов, используемых в пикапе) и «якорить» вас (то есть, формировать у вас нужные ему условные рефлексы). Таким образом вы сразу лишаете пикапера его главного оружия.

• Некоторые опытные пикаперы используют изощренные, многократно апробированные методы. Например, к вам подходит молодой человек, протягивает конфету в красивой обертке или цветок и с улыбкой произносит: «Это вам, как самой красивой девушке этого микрорайона». Дальнейшее поведение девушки, не знакомой с пикапом, вполне предсказуемо: она улыбнется, завяжется разговор, и так далее. Или же незнакомый парень с широкой улыбкой заявляет вам, как будто вы уже сто лет знакомы: «Классно выглядишь, красотуля, дай пять!», — и протягивает руку. Неискушенная девушка, скорее всего, тоже протянет руку. Вот вам и кинестетика. А дальше пикапер осуществит кавалерийский наскок.

• И уж тем более, вам следует насторожиться, когда малознакомый парень рассказывает пошлые анекдоты или байки с сексуальным подтекстом. Ни один приличный молодой человек не позволит себе подобного в присутствии девушки, с которой едва знаком, — такие банальные приемы используют только пикаперы.

• Помните, что мужчины обожают говорить о себе. Им не очень-то нравится женская болтовня, но обычно мужчина вынужден ее выслушивать. Но при первой возможности он переведет стрелки на себя. А пикапер будет постоянно переводить стрелки на вас, пытаясь вызнать как можно больше (эти сведения он использует в дальнейшем).

• Если у вас очень быстро сложилось впечатление, что с новым знакомым вы — родственные души, вспомните о том, что это классический пикаперский прием, называемый «подстройкой». Вдобавок, пикапер говорит ТО, что вы ХОТИТЕ слышать. А чего именно вы хотите, он уже выяснил во время блиц-опроса.

• Если парень, который сам к вам подошел, кажется вам классным во всех отношениях (остроумный, веселый, эрудированный и т.д. и т.п.), это тоже повод присмотреться к нему повнимательнее. Да, конечно, есть от природы умные, остроумные ребята, но им вовсе не надо «снимать» девушек в ночных клубах, на улице или где попало. У таких парней, как правило, уже есть девушка, а даже если он временно свободен, то не станет искать спутницу в клубе или на улице.

• Жлобство парня — почти на 90 процентов свидетельство того, что он пикапер. Разумеется, с вами может познакомиться малоимущий молодой человек, у которого реально нет денег на красивые ухаживания. Но если он уже не студент, если прилично одет и при этом скупится даже на мелочи, — бегите от него в любом случае — пусть он и не пикапер, но мало радости связаться со скупердяем. Кстати, с точки зрения психологии, скупой человек скуп и на чувства.

• И уж само собой, вам следует защищаться, когда парень уже через два-три часа после знакомства предлагает поехать с ним куда-то, даже если это место, казалось бы, не вызывает опасений, — к примеру, на Красную площадь, на выставку, в музей… Знайте: куда бы он вас ни пригласил, вы все равно окажетесь либо в его квартире, либо в квартире его приятеля, или в любом другом месте, где он по-быстрому сделает то, ради чего он все это затеял.

• Если парень продемонстрировал вам хотя бы несколько из вышеперечисленных приемов, не сомневайтесь: перед вами пикапер. Имейте в виду, что ваши попытки просто отшить его не сработают. У него против этого тоже есть свой приемчик — негхит. Своими подколками, ехидными замечаниями на грани хамства он может лишить вас душевного равновесия и вывести из себя. Именно это ему и нужно.

• Используйте против пикапера его же тактику. Допустим, в течение некоторого времени вы с любопытством наблюдали его «прыжки и гримасы» (вам это в любом случае пригодится на будущее, чтобы потом легко распознавать пикаперов). И вот он гарцует вокруг вас, а вы делаете вид, что ведётесь на его уловки. И вдруг в самый неожиданный момент с милой улыбкой произносите что-нибудь вроде: «Плохо тебя на пикаперских курсах учили, ты не усвоил главного: объект ни в коем случае не должен ничего заподозрить»; «Парниша, да я уже с первых минут поняла, что ты — доморощенный пикапер»; «Мне было интересно понаблюдать за тобой, ты такой забавный пикаперишка!»; «Русская модель эффективного соблазнения?».

• В ответ на его хамские негхиты не жалейте яду. Вот несколько вариантов парирования пикаперских подколок: «Хамите, парниша! Негхиты пустили в ход?»; «Ты сегодня не в лучшей форме? Облом за обломом? Бедняжка!»; «Парень, ты не самый лучший представитель пикаперского племени»; «Проходите мимо, в сегодняшнем меню халявного секса нет»; «Другие пикаперы прикольные, а ты почему такой злой? Комплексы замучили?»; «Разве ты не знаешь, что «лучшая девушка» для пикапера — его собственная правая рука?»; «И скольким девушкам ты сегодня нахамил безрезультатно?»; «Настоящие мужчины говорят дамам комплименты, а пикаперы используют негхиты»; «Это возрастное, малыш! Женишься — пройдет!». Ну и так далее, в том же духе, — вы даете понять, что знакомы с приемами пикапа.

Самое главное, девушки: всегда помните, что вокруг бродят сексуально голодные типы, которым от вас нужно только одно (ну как тут не вспомнить наставления мам советских времен, которые они давали своим дочкам?) и будьте во всеоружии!

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES