Мужчина — которому ТЫ БУДЕШЬ НУЖНА…

Мужчина, которому буду нужна,
Меня не оставит, он будет со мною.
Не скажет, что слёзы мои ерунда,
И нежно укроет от бури собою.

Найдёт 5 минут, чтобы мне позвонить,
Узнать, как дела, что я ела сегодня.
Не станет в проблемах слабее винить,
Мужчина сильнее, ему я не ровня.

Мужчина, которому буду нужна,
Оценит черту мою главную — верность.
И я для него тоже стану одна,
Его же девиз под названием — смелость.

Он будет любить, уважать и беречь,
Он будет мужчиной не словом, а делом.
Смахнет все заботы с моих хрупких плеч,
И будет гордиться душой, а не телом.

Мужчина, которому буду нужна,
В минуты раздора не скажет мне грубо.
Хоть пусть не всегда я бываю права,
Но он не допустит в любимой испуга.

Меня не заставит свидания ждать,
А сам поспешит, чтоб скорее увидеть.
Желания сможет в глазах угадать,
Табу для него, чем возможно обидеть.

Мужчина, которому буду нужна,
Наивность мою посчитает талантом.
Не даст усомниться – ему я важна,
И стала единственной, не вариантом.

Себе не позволит исчезнуть и лгать,
И боль причинять никогда не посмеет.
А слабость его – страх меня потерять,
Он сможет сберечь, знаю точно — сумеет.

Источник: creu.ru

12 вещей, которые не стоит делать после разрыва, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

Однажды вы проснетесь и обнаружите, что остались совершенно одни. Вы закричите, но ваши слова откликнутся эхом в пустой квартире. Партнер покинул вас. Больше никто не будет вытаскивать вас из петли, никто не будет расталкивать по утрам вместо будильника, никто не стянет с вас ночью одеяло. В общем, поздравляем, вы вытащили счастливый билет. Теперь, главное — не наделать типичных ошибок и все не испортить.

Набить тату — это вообще довольно смелая идея, особенно, если оно у вас первое. Партаки идут далеко не всем, что вы в глубине души наверняка понимаете, но состояние безумия, характерное для психики человека после разрыва, облегчает производство неверных решений. Если без татуировок вы выглядели как Келли Осборн, а с ними надеетесь превратиться в Эми Уайнхаус, то окститесь. Вы будете выглядеть как Келли, в рамках подросткового бунта отсидевшая во Владимирском централе.

2. Побриться налысо

Ладно, если вы мужик, это терпимо. Хотя спросите знакомых девушек, стоит ли мужчине стричься под ноль, 9 из 10 ответят, что с волосами любой парень симпатичней. Снова-таки, шансы на то, что о вас скажут «вот идет Вин Дизель» или хотя бы «гляди, Маяковский в желтой кофте, доходящей ему до колен, везет пятнадцать мешков моркови на рынок города N», прямо скажем, невелики. Скорее всего, из зеркала на вас прыгнет шишковатый гопник, мечтающий о карьере скинхеда. Если вы девушка, то подумайте о том, что вашу бабушку при взгляде на внученьку разобьет преждевременный инсульт, а хотеть вас будут только такие же шишковатые скинхеды, лесбиянки и горстка фанатов Шинейд О’Коннор.

3. Броситься в новые отношения

«У меня не было секса уже три недели» — это не повод начинать новые отношения. Это повод предаться одноразовому разврату, и то, если он кончится улучшением эмоционального состояния, а не тоской и пьяными посткоитальными рыданиями в голое плечо гардеробщика(-цы) в корейском ресторане. Еще хуже, когда человек заладил, что он «котик и хочет на ручки», то есть стремится компенсировать потерю душевного тепла от прошлых отношений прямо сейчас и для этого вешается на шею первому попавшемуся знакомому, чего-то от него ожидая и требуя. Не будьте жалкими, потерпите, пока включится мозг.

4. Кампания нытья в соцсетях

Пара загадочных твитов вроде «слушаю «Третье сентября» на репите пятый час» или смена статуса в фейсбуке на single не повредят. Но строчить километровые посты-исповеди о том, как именно вам грустно; как вы читали мир, как роман, а он оказался повестью; цитаты великих людей о любви и пустоте с форума Galya.ru и вот это вот все — одумайтесь. Френды сейчас смотрят вас, как свежую серию трагикомедии «Еще один упавший вниз» о людях, которые ежедневно теряют адекватность в соцсетях. Вам потом будет стыдно, а самый бесцеремонный друг детства сохранит скриншоты, заламинирует и будет доставать вас всю оставшуюся жизнь.

5. Поливать экса грязью

6. Упасть в объятия другого(ой), бывшего(ей)

Ну конечно, на Земле 7 миллиардов людей, то есть вам подходит как минимум полтора миллиарда, и из всего этого великолепия вы выбрали того, с кем однажды уже не сложилось. Как осознанный one night stand — может быть, но не более того, это опасная почва, куда лучше не ступать. Пережевывать далекое прошлое ничем не лучше, чем пережевывать свежее, вы бы еще к родителям переселились, купили пластмассовый паровозик и сели медитировать в манеж. Идите дальше, все лучшее впереди.

7. Избавиться от всех подарков

Сентиментальные открытки с младенцами и гусями, кривенькое самодельное кашпо, которое заставляет ваше сердце замирать в приступе боли, смешные картинки на вашей стене ВКонтакте — все это в мусорник, ценность его исключительно эмоциональная, то есть после разрыва она превратилась в антиценность и теперь только провоцирует лишние сопли с вашей стороны. А вот прыгать на роликах по планшету, который половинка подарила вам на Новый год, педантично отсылать обратно часы с гравировкой, кофемолку, чесалку для кота и вообще все, за что платил экс — проявления слабости духа. В наше время никто не ожидает получить обратно ювелирку в коробочке с белой перчаткой и холодным прощальным посланием, составленным на языке цветов. Не стройте из себя оскорбленное достоинство, со стороны это похоже на клоунаду.

8. Написать последнее письмо

Нет, вы, конечно, напишите, и подлиннее, выскажите все, без деликатных замалчиваний, сбросьте груз с плеч. Но не отправляйте это письмо, а сохраните его и прочтите через полгода. Иногда бывает стыдно читать постинги пятничной ночи уже в субботу, так вот это чувство «господи, ну я и кретин» вас поджидает в стократном масштабе. Тянется рука отправить? Представьте в красках, как он(а) рассылает его своим друзьям с темой «гляди кто совсем с катушек слетел»; гордится собственной важностью в ваших глазах; подсократив, использует его в целях выигрыша кухонного комбайна на конкурсе журнала «Флирт».

9. Уйти в запой или пищевую оргию

Нажраться во всех смыслах можно один раз. Один. Сразу после разрыва. Алкоголь заставляет блекнуть эмоциональную память, механизм получения удовольствия от еды такой же, как и от наркотиков. Ухрюкайтесь так, чтобы было плохо, и вы месяц не могли даже смотреть в сторону кашасы, зефира и кровянки. Блюйте, одновременно умирая от головной боли и расстройства желудка. Все это заставит осознать тщетность душевных мук по сравнению с физическим дискомфортом и немного отрезвит. Видели, где любовь в пирамиде Маслоу, а где еда? Ну вот. Не затягивайте обжираловку и запой, еда и алкоголь — наши верные друзья, а месяц без перерыва общаться с друзьями — не лучший способ сохранить с ними нормальные отношения.

10. Запереться дома и ненавидеть весь мир

Мир не виноват, виноваты в любом случае вы, это полезно осознать. С одной стороны, это плохо, с другой, хорошо. Когда вы понимаете, кто ответственен за итог (вы, а не Бог и не партнер), вы принимаете и свою потенциальную способность построить более удачные отношения. Активная жизненная позиция всегда лучше пассивной, поэтому лучше возненавидеть себя и направить эту злость на исправление себя, чма, чем обложиться подушками и бессмысленно причитать о том, какой вы пусичка и как вас жизнь несправедливо обидела. Утрите слезы, определите, что не так с вашими коммуникативными навыками, и вперед в тусовку, проводить эксперименты над людьми.

11. Вынуждать друзей устраивать вашу жизнь

Приставание великовозрастной сиротиночки к приятелям в стиле «чувааак, если не хочешь передавать приглашение на свидание твоей сестре, то хотя бы познакомь меня с той твоей коллегой, которая рыжая в короткой юбке» смотрится умилительно только в ромкомах. В реале это всех раздражает. Ваша личная жизнь на то и личная, чтобы не перекладывать ответственность за нее на кого-то другого. Это хуже, чем «Сарочка, моя мама таки нашла тебе приличного мужа, он НАШ, стоматолог, то есть наш вдвойне, и всего сорок шесть годочков, ну чистый бриллиант!».

12. Писать стихи

Самое ужасное, что с вами может сделать неудачный роман — это превратить вас в современного русского поэта. Начинается все невинно, с двух случайно зарифмовавшихся строчек, потом вы царапаете по ночам в ежедневнике кирпичные рифмы «она — Сатана — меня — маня», а в обеденный перерыв отчаянно злоупотребляете незнакомыми архаизмами: «понеже, паки, поелику, взойду с тобой на смертный одр, сквозь взор зениц ты, лунолика, трепещешь… достаю топор». Кончается все выступлением на разогреве у Веры Полозковой и длинным интервью о творческих планах газете «Зеленоград литературный». Прошлыми пунктами мы пытались вас спасти, но теперь уж точно все пропало.

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES