Московский дизайнер опубликовал редкие фото Ольги Пантюшенковой

Московский дизайнер Сергей Васильев опубликовал редкие фото модели Ольги Пантюшенковой, которая скончалась в начале февраля после тяжелой болезни.

«Мне посчастливилось знать Олю. Работать с ней — было счастьем! Оля, от природы необыкновенно артистична, когда она входила в образ и начинала позировать перед камерой, все замирали и цепенели от происходящего действа, пространство студии наполнялось каким то мощным эфиром, светом», — написал Сергей в Instagram.

Модельер также сообщил, что Пантюшенкова была любимицей Великих кутюрье-Ив Сен Лорана, Карла Лагерфельда, Валентино, Джанфранко Ферре, Тьерри Мюглера, Джона Гальяно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Васильев🔹кутюрье🔹Москва (@sergeyvasilyevcouture) 26 Фев 2019 в 1:54 PST

Модель Ольга Пантюшенкова умерла 6 февраля в Санкт-Петербурге, однако известно об этом стало спустя около двух недель. По словам близких женщины, у нее было онкологическое заболевание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Васильев🔹кутюрье🔹Москва (@sergeyvasilyevcouture) 26 Фев 2019 в 2:12 PST

Напомним, 19 февраля стало известно о смерти всемирно известного модельера Карла Лагерфельда. Как сообщалось, он умер от онкологического заболевания.

Самые запоминающиеся показы Chanel от Карла Лагерфельда

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/534812-moskovskij-dizajner-opublikoval-redkie-foto-olgi-pantyushenkovoj/?

Симона Юнусова призналась, что ждет рождения еще троих внуков

Симона Юнусова регулярно делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. На этот раз мама Тимати призналась, что мечтает о большой семье.

Новая публикация Симоны Юнусовой вызвала дискуссию среди ее подписчиков

В Инстаграме Симоны Юнусовой чаще всего можно увидеть фотографии ее четырехлетней внучки Алисы. Знаменитость не скрывает, что обожает девочку. На днях Юнусова опубликовала очередной трогательный пост о любви к своей семье.

Мама Тимати поделилась с поклонниками новым фото и оставила под ним следующую подпись:

«До значения слова »семья» мне осталось дождаться еще троих внуков!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

  • 1 2 3 4 5 Подписчики раскритиковали маму Тимати за то, что она считает родными только своих сыновей и внучку Смотреть галерею

Как вы догадались, публикация набрала большое количество негативных комментариев. Под снимком начались дискуссии о том, что Симона не считает возлюбленных своих сыновей семьей — даже Алену Шишкову, которая подарила ей внучку. «Немного эгоистично», «Алена и Настя не в счет?», «Потребительское отношение к снохам», «А невестки за семью не считаются?» — писали они. Впрочем, Юнусова не стала обращать внимания на критику своих фолловеров и оставила ее без ответа.

Источник:
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/227575/?

CATEGORIES