Мне надоели мужчины, которые хотят от меня только секса, но не любви

Я — женщина, которую мужчины хотят уложить в постель, но с которой не желают просыпаться.

Я могу раздеться догола и заставить их сгорать от желания, но мне не удается достучаться до их сердец.

Я никогда не занималась сексом со случайными мужчинами, и никогда не имела интимной связи на одну ночь, и этот факт заставляет меня чувствовать себя еще хуже. Потому что я спала с мужчинами, с которыми была в близких и дружественных отношениях.

Эти люди знают личные подробности моей жизни, а я в курсе их глубочайших опасений и надежд. Мы не просто занимались сексом — мы делили друг с другом наши жизни. Но я никогда не была той, с кем они хотели разделить еду или фильм в пятницу вечером.

Эти люди никогда не говорили, что любят меня. Но дело в том, что я люблю. И, признаются они себе в этом или нет, именно поэтому они возвращаются в мои объятия. Они чувствуют любовь в моих руках, лице, губах и глазах, однако не отвечают взаимностью.

Поэтому я решила все изменить.

Я не могу продолжать впускать в свою постель тех, кто не удосуживается впускать меня в свое сердце. На этот раз я выбираю себя и люблю себя за этот выбор.

Даже, если я пойму, что, наконец, нашла свою вторую половинку, — это должен быть обоюдный выбор. Я заслуживаю любить и быть любимой.

Я хочу, чтобы кто-то случайно разбудил меня среди ночи своим взглядом, потому что ему просто захотелось посмотреть на меня. Я хочу, чтобы кто-то позволит мне заснуть на его груди, боясь пошевелиться.

И хотя мне было больно говорить «нет» мужчинам, которые не любили меня, я, наконец, говорю «да» самой себе. Как бы я ни любила их, я не могу продолжать наполнять их, опустошая себя.

Поэтому я сделала выбор: вначале любовь, затем секс.

В следующий раз я позволю коснуться своего тела, когда коснусь сердца избранника.

В следующий раз я открою своему любовнику мир чувственных удовольствий, после того, как он откроет мне свою душу.

И хотя я знаю, что одиночество ждет меня за углом, я постараюсь смириться с этим. Поскольку любовь гораздо важнее, чем удовольствие.

Источник: creu.ru

Вторая жена. Откровенные признания бывшей любовницы.

Познакомилась я со своим будущим мужем, когда он был прочно и незыблемо женат, получил только что новую квартиру, у него родился сын. Мы работали в комсомоле, готовили всем городским комитетом Новый год для молодежи города. Я была полна идей, сил, энергии. Семьи у меня не было, да и молодого человека тоже. Он поразил меня тем, что говорил немного, но как-то все по- существу, все в точку, слушать его хотелось, хотелось идти за ним, даже верилось ему как-то особо, словом-настоящий комсомольский вожак.

А потом мы вместе шли домой по заснеженному городу и разговаривали. Так легко было разговаривать с ним, казалось, что знаю его всю жизнь. Помню, мысль тогда с сожалением мелькнула: «Какой отличный парень! Повезло же той, на ком он женат!» И мы расстались, чтобы не видеться.

И нам как-то удавалось не пересекаться почти в течение двух лет.

За это время в моей жизни появлялись мужчины, но никто особо не цеплял за душу, времени у меня свободного было много, а друзей в этом городе не было.

В нашем городе был неплохой народный театр, и я решила записаться в труппу. Решено-сделано и я уже на пороге. День читки новой пьесы. И встречает меня среди других актеров мой старый знакомый, тот самый, о котором я подумала когда-то с сожалением, что он женат.

…Мы снова начали общаться. Порой, после репетиции обсуждали с ним стихи, спорили, шли вместе домой, смеялись, болтали обо всем, шутили,я писала стихи,а он сочинял к ним музыку. Как-то весной накануне премьеры он провожал меня после репетиции до дома, и у самого подъезда вдруг остановился и спросил:» Можно я тебя поцелую?» Я так растерялась, поскольку смотрела -то на него всегда как на друга и не больше. «Господи! И ты такой же, как все!» — сказала я ему и ушла домой, так и не разрешив себя поцеловать.

Какое-то время мы с ним не виделись, потом уже после премьерных спектаклей он пригласил меня поехать с ним в лес за подснежниками. Я, ОТБРОСИВ СОМНЕНИЯ НА СЧЕТ ПОЕЗДОК НАЕДИНЕ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ, СОГЛАСИЛАСЬ. Да с той поездки наши отношения в корне изменились. Мы влюбились друг в друга.

А потом? Потом он ушел из семьи ко мне. Мы жили в квартире у моих родителей, потом он подал на развод, сказав, что даже , если мы с ним и не будем вместе, назад, в семью, он все равно не вернется, потому что знает теперь, как должно быть по-настоящему.

Да нам пришлось вынести за два года целый воз дерьма, съесть не один пуд соли. Его жена вначале оббегала все инстанции, чтобы вернуть его, чтобы опозорить меня, она шантажировала его сыном, что не позволит им видеться, она поставила ультиматум его родителям, чтобы они выбрали или внук или сын. Они выбрали внука. Мужчина мой потерял работу, у него не было даже личных денег, и мне порой приходилось ему давать деньги, чтобы переслать сыну в качестве алиментов. Потом они развелись, и его жена как-то быстро вышла замуж во второй раз и сына записала на фамилию нового мужа.

Но нам все было как-то легко вместе переживать, потому что мы любили друг друга. Мы читали одни книги, слушали одну музыку, смотрели одни фильмы,вместе ездили отдыхать на природу.Вечерами он брал в руки гитару и пел мне. Потом, устав от неустроенности, он сорвался.. стал пропадать вечерами, выпивать.. Нелегкое было время, жизнь у родителей то у одних,то у других, без своего угла выматывала ужасно, да к тому же и с работой у него ничего не складывалось.. Начались какие-то ссоры,и чтобы сохранить наше чувство,чтобы окончательно не разругаться в пух и прах мы решили какое-то время пожить отдельно.

Почти три месяца мы не виделись. Но однажды ночью он вернулся, сказав, что за эти три месяца многое переосмыслил, и самая большая ошибка в его жизни будет, если он вновь потеряет меня. А утром мы понесли заявление в ЗАГС.

На нашей свадьбе были только самые близкие друзья. Мы были счастливы,но,как оказалось, ненадолго.. Через месяц мой муж влюбился.. Я сразу это поняла, пыталась с ним поговорить-он уходил от разговоров, домой приходил под утро. И тогда я приняла единственно правильное, как мне казалось, на тот момент решение.

Я уехала к подруге , не оставив мужу адреса.Уехала, чтобы забыть всю эту историю и вылечиться от своей любви. Дала себе слово, что не вернусь, пока не изменю ему.

Муж искал меня больше недели, обзванивая моих друзей по записной книжке, потом дозвонился до той подруги, у которой была я.. Приехал за мной. Сейчас у моего мужа отличная, любимая работа, ее, именно ее он и любит по-настоящему, а больше всего на свете он любит нашу дочь. Она также обожает отца.

Источник: www.lady.ru

CATEGORIES