Мэйси Уильямс рассказала о своей первой постельной сцене в «Игре престолов» (осторожно, спойлер!)

Британская актриса Мэйси Уильямс (22), исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» рассказала, как отреагировала на новость о том, что ей предстоит сняться в своей дебютной постельной сцене. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maisie Williams (@maisie_williams) 4 Апр 2019 в 9:07 PDT

Первой о том, что Мэйси придется сняться в откровенной сцене узнала ее экранная сестра Софи Тернер (Санса Старк). 

«Я думала, что это шутка. Раньше нам присылали фейковые сценарии», — объяснила Уильямс.

Напомним, что девушка начала сниматься в саге, когда ей было всего 11 лет и почти вся съемочная группа относилась к ней, как младшей сестренки. 

СМИ: Кит Харрингтон проболтался, чем закончится «Игра Престолов»

Именно по этому причине партнеру Мэйси — 31-летнему актеру Джозефу Демпси (Джендри) — было сначала неловко видеть коллегу обнаженной. 

«Это странно для меня, потому что я знаю Мэйси с 11 лет. В то же время сейчас она — 20-летняя женщина. Так что мы просто повеселились», — признался Демпси.

Источник:
https://lisa.ru/zvezdy/547752-mejsi-uilyams-rasskazala-o-svoej-pervoj-postelnoe-scene-v-igre-prestolov-ostorozhno-spojler-/?

«Прости, Игорь, что я все силы бросила на войну, а тебя не уберегла»: Божена Рынска похоронила мужа

С момента самоубийства Игоря Малашенко и до его похорон прошло три недели. В последний путь известного политтехнолога проводили его вдова Божена Рынска, старшая дочь Елизавета и несколько друзей. 

Божена Рынска

18 марта в Москве простились с Игорем Малашенко. Напомним, один из основателей телекомпании НТВ был найден мертвым в своем доме в Испании в конце февраля — 64-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. 

На похороны известного политтехнолога пришло не так много людей, как ожидалось. Как сообщает издание «Московский комсомолец», среди тех, кто приехал проводить Игоря Евгеньевича в последний путь, были Александра Вертинская с супругом Емельяном Захаровым, журналисты Павел Лобков, Марианна Максимовская, Антон Красовский и ресторатор Александр Раппопорт. 

Павел Лобков и Антон Красовский

Божена Рынска прибыла на церемонию прощания в сопровождении родственников и друзей. Бывшая жена Малашенко Елена Пивоварова на похороны не прилетела, а из детей была лишь старшая дочь Елизавета. 

  • 1 2 3 4 5 6 Старшая дочь Игоря Малашенко Елизавета Смотреть галерею

Во время церемонии Божена Рынска пару раз выходила к микрофону. «Игоря убил бракоразводный процесс в Нью-Йорке. Так звучит правда», — сообщила она в начале официальной части. Вдова не стала произносить длинные речей, а лишь попросила у своего умершего супруга прощения: «Прости, Игорь, что я все силы бросила на войну, а тебя не уберегла». 

Источник:
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/228013/?

CATEGORIES