Мама Максима Ержана: «Не могу сказать, что дочке Алсу помогли выиграть деньги!»

Мама Максима Ержана: «Не могу сказать, что дочке Алсу помогли выиграть деньги!»

Валерий Меладзе и Максим Ержан

Фото: Instagram.com

Ержан Максим с семьей вернулся после финала шоу «Голос.Дети» в Уральск. Родные 11-летнего финалиста дали первое откровенное интервью  об участии в проекте Первого канала. Конечно, один из первых вопросов, которые задали маме Максима касался вопроса финала и победы Микеллы Абрамовой.

В Сети уже почти неделю бушуют споры о том, было ли зрительское голосование честным. Первый канал совместно с компанией Group-IB проводит проверку результатов, но мама Ержана говорит о том, что не имеет претензий к тому, как проходил финал. Более того, она не поддерживает точку зрения, что дочка Алсу победила благодаря деньгам и связям отца, как говорят некоторые.

«Алсу — скромная женщина. Есть люди, которые ходят с поднятой головой, потому что они богатые. За ней мы не наблюдали такого. Мы вместе ели и общались. Не могу сказать, что деньги помогли им выиграть. Возможно, большинство голосовало за неё», — считает мама вокалиста.

У Ержана в суперфинале была довольно сложная песня — «Адажио» Лары Фабиан, которую он, кстати, выбрал сам. Валерий Меладзе, его наставник, до последнего сомневался в правильности выбора музыкального произведения. Мама была уверена, что Ержана ждет победа. О такой перспективе говорили и организаторы шоу. Первое место Микеллы стало для всех сюрпризом. Максим, узнав результат голосования, расплакался из-за чувства вины. Он считает, что мог спеть лучше. «Мы не видели Ержана. Нас не пустили к нему. После завершения он переживал и плакал. Он смотрел на нам мокрыми глазами», — рассказала она в интервью для Youtube-канала «TalkLike».

Тем не менее, родные Максима не жалеют об участии в проекте. У юного певца появилось много поклонников в России и ему уже поступило несколько предложений о сотрудничестве. Кроме того, Ержан, возможно, попробует свои силы на британском шоу X-Factor.

Источник:
http://7days.ru/news/mama-maksima-erzhana-ne-mogu-skazat-chto-dochke-alsu-pomogli-vyigrat-dengi.htm

CATEGORIES