Лучше быть любовницей, чем женой или наоборот

Замужество сегодня – это показатель успешности женщины. Именно поэтому, как только в нашей жизни появляется мало-мальски приличный мужчина, мы сразу представляем его в роли своего мужа, после чего тут же стремимся любыми разрешенными и запрещенными методами стать его женой.

Официальная победа женщины должна быть оценена только кубком в виде = штампа в паспорте, потому что ничто иное не способно доставить ей такого огромного удовольствия, как это свидетельство. Однако после своей женитьбы мужчины вовсе не собираются останавливаться на достигнутом – они продолжают и после брака завоевывать новые фронта, то есть заводить себе любовниц.

Кто такая — Любовница? Любая любовница — это всегда второй план, пусть и яркий. Если о ее существовании узнает жена, то она начинает упрекать любовницу тем, что она из себя ничего не представляет, что ее роль вообще никакая, что она никто. Ну ведь и правда – кто такая эта любовница?

Раз она не на главном месте, так разве она может занять первую роль? Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что и роль 2-ого плана можно сыграть так, что главную роль никто и не заметит.

Выйти замуж — легко, тяжелее — жить в браке! Только надо ли вам это? В народе говорят о том, что женитьба убивает любую страсть. А если мыслить логически, то чтобы продлить эту страсть навечно, вообще необходимо разойтись. Посмотрите по себе – когда вы вспоминаете свои молодые годы (скажем, свои восемнадцать-двадцать лет), разве вы думаете о своем муже, который тогда еще был только вашим парнем?

Нет, вы думаете о тех, с которыми ваши пути не сошлись, с которыми вы разошлись в порыве страсти, в результате бурных ссор, из-за которых на протяжении многих ночей проливали слезы. Вот что для вас значила молодость и жизнь! «Объеденная» бытом супружеская Любовь Сегодня же ваша первоначальная страсть с вашим мужем превратилась во что-то настолько обыденное, что никто даже и не вспомнит, на что он был готов в самые первые месяцы своего ухаживания за вами. Ни серенады среди ночи, ни цветы без повода, ни страстные поцелуи вашего мужа вы уже не вспоминаете.

У вас пропало то нетерпение, с которым вы ждали момента, когда одни останетесь наедине ночью. Согласитесь, в том, что у вас не было места для ночных свиданий, сыграло огромную роль, развив фантазию и находчивость до невообразимых размеров. Сегодня этот азарт пропал. Сегодня же вы можете точно сказать когда и где это случится, зато нет того страстного желания, которое было когда-то, нет того адреналина, романтики, томного ожидания и прочих маленьких, но таких ценных мелочей.

Ваша жизнь больше напоминает должность завхоза. При этом все самое лучшее достается любовнице, все сливки, вся романтика, которую он должен бы своей жене дарить. Кем лучше стать и быть — любовницей или женой?

Очень большую разницу вы почувствуете тогда, когда спустя много лет такого вот брака сами окажетесь в роли любовницы – вот теперь вы точно узнаете, чего вам так сильно не хватало в браке. Конечно же, это в первую очередь внимание.

Любовники никогда не приходят друг к другу с усталым и безразличным выражением, они лучше не придут и найдут отговорку этому, в ответ на вопрос не будет буркать что-то себе под нос, а будет с интересом отвечать и обсуждать, не будет скандалить, потому что не убрана посуда или нечего есть, а кроме того он никогда не будет требовать отчета в деньгах, которые он вам в прошлый раз оставил.

Именно поэтому многие любовницы, которые побывали в роли жен, никогда не пойдут на то, чтобы стать впоследствии женами своих любовников. Эти женщины знают, что в той, своей семейной жизни их любовники ведут себя так же, как и их бывшие мужья – никак! Однако в отношении любовницы мужчина не будет позволять себе такого небрежного тона, никаких непозволительных вольностей, потому что знает, что ему в любое время могут отказать.

Именно поэтому он вынужден скрывать и прятать весь свой негатив, все свои негативные эмоции, претензии и характер. Все это он возмещает с избытком в постели – там у него проявляется безудержная фантазия, талант. Кроме того, он знает, что таким женщинам нужно дарить подарки. Кстати, у любовницы с ее мужчиной всегда такой замечательный секс потому, что он всегда ездит к ней тогда, когда у него есть особенное настроение. Если у него нет настроения, болит голова, проблема на работе или еще чего, то он всегда остается дома выговаривать свои недовольства своей жене.

Очередной важный момент Он должен уделять внимание жене хотя бы изредка, но должен. Если этого не делать, то его ждут бесконечные скандалы. К любовнице же он ездит тогда, когда ему этого хочется именно ему. Любовница не требует у него отчета в том. Где он был, что делал, не звонит ему каждый час с расспросами. Любовница ведь всегда знает, где и с кем ее мужчина, на работе или дома с женой.

Любовница в курсе всей ситуации и принимает ее такой, какое положение дел имеется. Если говорить простым языком, то вся черновая работа достается жене – стирка, готовка, скандалы, уход за детьми, раздражение и усталость. Любовнице же всегда достаются только сливки. Свою жену мужчина воспринимает как затертую до дыр сто раз прочитанную книгу, любовницу же он воспринимает как приключенческий новый роман.

Роман этот читать ему суждено долго, потому что он не может себе позволить читать его много и сразу, что называется взахлеб. Так что приходится довольствоваться по одной, две страничке в неделю. В остальное же время ему приходится жить выполнением своих обязанностей перед женой и обществом – выполнять работу, ехать домой, проводить время с женой, ездить на выходные на рыбалку с детьми, проводить время у своих родителей и родителей жены.

Каждый раз, расставаясь со своей любовницей, они делают это на позитиве и с огромным разочарованием, потому что понимают, что чаще всего лучше не добыть друг с другом, чем перебыть. Если переесть, то потом долго не будет хотеться. Если же съесть маленький кусочек, то потом будет хотеться все больше и больше.

Решать… только Вам! Так что вам решать, хотите ли вы иметь статус замужней женщины, перейти из статуса любовницы в мир женатых и замужних людей, или так и оставаться на втором плане, в роли второго плана, постоянно испытывая адреналин и дух приключения.

Источник: creu.ru

Психология отношений

Аня День начался, как обычно. Кофе убежал, салат красоты заменила вчерашняя булочка с застоявшейся курагой, а энергетический напиток (яблочный уксус + мед + вода) растекся пятном Роршарха по свежеотглаженной юбке. Но! Ничто не могло испортить предвкушение от сюрприза, который я готовила для этой консервативной массы, коей выпало неземное счастье быть моими коллегами.

Офис встретил монотонным гулом рабочего дня, начавшегося 20 минут назад. Ура! Селедка уже взяла половину моей работы! Сейчас потерплю пять минут воспитательного момента и полезу в аську. Но это потом, а сейчас, ме-е-е-едленно снимаю пальто. Сюрпрайз!

Еще вчера я думала, что для этих приземленных субстанций это будет слишком, но такого эффекта я не ожидала. Селедка клацнула дорогущими коронками, Людмила Ивановна нервно глотнула горячущей нескафки, а стажерка Гаяне обижено заскулила.

Людмила Ивановна выдохнула на меня горячими парами:

Между прочим, меня зовут Анна,- отрезала я.

Вот я так и знала! Даже невероятное великолепие неспособно прорвать эту серую массу. Галстук сиял и переливался на моей груди и ниже всеми своими золотыми нитями. Все-таки еженедельные обходы городской барахолки не совсем бесполезное дело. В этот раз я отрыла умопомрачительный галстук в золотых розах и радужных павлинах. Не уверена, что даже самый экстравагантный мужчина рискнул бы его одеть. Впрочем, думаю, он бы произвел меньший фурор, чем я в своей занудной конторе. Подхватив со стола Селедки ювелирно исполненный отчет, я решительным шагом направилась к кабинету шефа. Гаяне что-то пискнула и попыталась преградить мне путь, выбросив в проход ножки-соломинки, главным достоинством которых были намоднявейшие туфли с пеликаньими носами. Я перешагнула через это достижение китайских мастеров и рванула дверь главного.

Главный

Нюся, здравствуй, что-то срочное? Я занят, — с умным видом я пощелкал мышкой по экрану, сворачивая пасьянс.

Между прочим, Казимир Владимирович, меня зовут Анна, — проскрипела девица.

И уселась прямо на мой стол, лихо брякнув принесенные бумаги на клавиатуру. Вот тут-то я и увидел это. На одной служебной вечеринке в начале промозглого марта (мы всегда отмечаем мужской и женский праздники посередине, чтоб обидно не было), я пригласил Нюсю танцевать. Вяло оттаптывая мне ноги и расплывчато улыбаясь, она прижала ко мне расслабленное волшебным бастардо тело и так тихонечко промямлила:

Вот тогда-то у меня был примерно такой же шок, как и сейчас. С Нюсиной шеи свисало нечто отдаленно напоминающее галстук. В глаза ударили дешевые золотые нитки, собранные в пучки, в промежутках устроились ярко-зеленые и фиолетовые и еще Бог знает какие вкрапления. Ма-ма! Где же она это взяла!

  • Очаровательный галстук, — промямлил я. – Дашь поносить? — вырвалось у меня.

Ура! Он понял! Он оценил! Хоть кто-то в этом болоте в состоянии принять новые веяния в моде! Я, конечно, категорически против романов с начальством, но Казик не такое уж и начальство, есть и повыше, и потом — замуж хочется! В смысле, хочется найти близкого по духу и чтоб о Реверто перед сном поговорить… Казик развелся недавно. Зря мы, что ли, всей конторой чайник заварочный ему покупали! Я выбирала, кстати. Не пошлые розочки, а симпатичные анютины глазки. С намеком. Пусть смотрит и меня вспоминает. Ну, это все пока мечты, а на сегодня вполне реальные планы у меня. Эротично так склоняюсь, играю туфелькой и шепчу:

Удивлен и заинтригован, это очевидно. Ну, еще бы! Такая радость с самого утра. Уловив едва слышное «ну-ну», продолжаю очаровывать:

  • Я приглашаю вас в ночной клуб.

Хлоп! Это Казик выпал в обморок. Лью «водичку»:

  • Нет, нет, это совсем не то, что вы подумали! День рождения моей подруги, но там будет Сан Саныч.

Вот теперь проняло. Глазки за стильными очками прояснились, покруглели и заулыбались. Сан Саныч – это вам не просто так. Олигарх! Одиозная фигура. За ним Казик гоняется последние два месяца и только до третьей секретарши добрался. А сколько шоколада извел! Два месяца Красный Октябрь только на нас и работал. Но моя Викуша всё могет. Хоть Сан Саныча, хоть черта лысого, хотя и Сан Саныч не сильно волосат. В отличие от Казика, кудри которого каждая наша стажерка во сне видит. Ну, и у меня, бывает, пару раз промелькнет. Хотя, в первую очередь он меня как человек интересует. И малиновый саабище его совсем тут ни при чем. Зверь-машина!

Так, кивает, ежедневник открыл и про форму одежды вопрошает. Я так и знала! Знала, что смогу вырваться из этого постылого района, пренебрежительно названным Задней балкой, и переехать в вожделенный центр. Сработал галстук — наверное, счастливый! Надо и в клуб его одеть!

Главный

Обед в нашей конторе — это финал всему. Тетя Вера сегодня превзошла себя и вместо привычных горшочков с ошметками умирающих поросят, подала плов. Резиновая каша впечатления не произвела, но голод отступил. Так, обдумаем, что же произошло. Нюська сошла с ума – это очевидно. Хорошо, что ее сумасшествие мне на руку. Сан Саныч – безоговорочный супер. Позволяет себе лишку часто, а день рождения — самое то, чтобы голеньким его брать. Надеюсь, в ресторан она этот галстук не нацепит. Надо как-нибудь поделикатней ей сообщить, что иду я туда исключительно по бизнес-соображениям. Хорошее выражение. Как раз в Нюськом стиле. Надо запомнить.

Ночные клубы я раньше любил. Много хорошего шума, девочки-пампончики, народ дрыгается, а я как бы в стороне, но все же при деле. Сейчас все не то. Может, потому что без жены хожу? Она у меня так зажигала, диско-супер-стар! Даже дрался пару раз с особо заинтересованными лицами. Давно это было…

Стоит, рот раскрыл. Я бы и сама от такой красоты остолбенела.

У клуба было холодно и печально. Казимир опаздывал. Нагло пользовался служебным положением, но я специально внутрь не заходила, чтобы все видели, что мы вместе пришли. Комментарии придурков вокруг я пропускала мимо ушей, все-таки как много еще в этом мире закомплексованных, неразвитых особей.

Сказать, что Казик был впечатлен, не сказать ничего. Оглушен, раздавлен, прижат к стене. Я величественно взяла его под руку и мы появились на пороге зала. Викуля все испортила:

  • Моя подруга Ася (сколько раз просила хотя бы Аней называть!) и ее начальник Казимир Владимирович.

Источник: www.passion.ru

CATEGORIES