Легкий бисквитный торт

Легкий бисквитный торт со сметанным желе

Когда я готовлю торт по этому рецепту, хочу угодить всем гостям и близким. Тортик сочетает в себе сразу несколько десертов – каждый отыщет свое любимое.

Бисквит – необычайно нежный и пышный. Вместо крема, сметанно-творожное желе – воздушное, в меру сладкое. Черника и апельсиновая цедра привносят свежесть и экзотическую нотку. Размер такого десерта получается внушительным – хватит всем, с добавкой.

Приготовить такой легкий бисквитный торт со сметанным желе совсем несложно, самое главное – время и терпение и Ваши старания не останутся незамеченными!

Для приготовления легкого бисквитного торта со сметанным желе Вам потребуется:

Для бисквита:

яйца 2 шт.
сахар 100 г.
ванильный сахар 15 г.
мука 75 г.
крахмал 50 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
вода теплая 2-3 ст. л.
апельсиновая цедра 1 ч.л.
сливочное масло для смазывания противня

Для приготовления сметанно-творожного желе Вам потребуется:

творог мягкий 300 г.
сметана 250 г.
молоко 1 ст.
сахар 0,5 ст.
ванильный сахар 1 ст.л.
желатин 3 ст.л.
апельсиновая цедра 1 ч.л.

Для украшения:

апельсин 1 шт.
черника 0,5 ст. (у меня замороженная)

Приготовление:

Источник:
Легкий бисквитный торт со сметанным желе
Когда я готовлю торт по этому рецепту, хочу угодить всем гостям и близким. Тортик сочетает в себе сразу несколько десертов – каждый отыщет свое любимое. Бисквит – необычайно нежный и пышный.
http://povar.net/legkij-biskvitnyj-tort-so-smetannym-zhele/

С фото, Торт бисквитный

Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. «Птичье молоко» украсит новогодний стол 2018, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.

Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.

Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.

Рецепт бисквитного торта со сметанным кремом, в который добавляются измельчённые орехи.

Торт «Черепаха» всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.

Торт «Шоколадное кружево» — это шоколадный торт с орехами, который готовится без муки. Торт «Шоколадное кружево» — настоящий подарок для любителей шоколада.

Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол.

Сегодня я приготовлю очень вкусный торт «Мужской идеал» с орехами, который по вкусу напоминает шоколадный батончик «Сникерс». Приготовьте такой торт своим вторым половинкам на 23 февраля!) Вы просто обалдеете, какой он вкусный!

Нежный, вкусный и сочный шоколадный торт с «пьяненькой» вишней! Торт «Пьяная вишня» — настоящее вкусовое наслаждение! Отличное сочетание темного шоколада, сливочного крема и вишни в коньяке никого не оставит равнодушным. Это о-очень вкусно!

Торт «Исанна» — это очень вкусный кокосовый торт с ганашем. Торт «Исанна» готовится из кокосовой крошки, в приготовлении этого торта не используется мука.

Очень нежный и сочный торт «Лимонник». Он чем-то похож на торт «Сметанник», но с легкой ноткой лимона, коржи нежные и воздушные.

Торт «Панчо» — это очень вкусный торт из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом. Торт «Панчо» легко приготовить, он всегда пользуется успехом. Предлагаем рецепт торта «Панчо» с вишней.

Давайте приготовим один из классических тортов — вкусный и сытный торт «Журавушка». Ореховый масляный бисквит, крем со сливочным маслом, сгущёнкой и орехами и шоколадная глазурь — в этот торт просто невозможно не влюбиться!

Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

Вишневый торт с творожным кремом — рецепт-импровизация или «когда захотелось удивить семью».

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.

Этот рецепт торт «Прага» отличается от советского ГОСТ-рецепта заменой какао-порошка на темный шоколад, благодаря чему вкус торта получается более насыщенным. В ингредиентах указаны оба варианта. Выбор за вами.

Шоколадный торт «Сахарная косточка» с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки.

Люблю бисквитные тортики. На день рождения бабушки пекла бисквитный торт «Маковка». Ну очень вкусный.

Шоколадный торт. Одни только эти слова вызывают фантастически приятные вкусовые ощущения! Существует множество рецептов шоколадных тортов. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного шоколадного торта «Даниэлла».

Сегодня ждем гостей и готовим торт «Нежность». Он будет как интересным внешне, так и очень вкусным!

Простой, но очень красивый, вкусный и нежный торт — бисквитный рулет . Приготовление этого торта – процесс творческий и доставит вам удовольствие.

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

Торт «Пина колада» — воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Рецепт торта из киселя понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Торт получается вкусным и нежным, просто тает во рту. Готовить его легко и быстро. Советую всем!

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Красочный йогуртовый торт с черешней — самое лакомое сладкое блюдо в знойные летние деньки. Торт с желе из йогурта и черешни не только подарит вам наслаждение, но еще и освежит в жару.

Красочный и аппетитный шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой станет самым ожидаемым блюдом на празднике, ведь он настолько привлекательный и вкусный, что многие попросят добавки десерта!

К приходу гостей из минимального количества ингредиентов можно приготовить неимоверно вкусный бисквитный торт со сметанным кремом и шоколадной глазурью.

Лёгкий и воздушный торт из бисквитных коржей со смородиновым муссом и абрикосами, покрытый смородиновой глазурью. В состав мусса для торта помимо смородины входит сливочный сыр, взбитые сливки и йогурт. Объеденье, красота и польза!

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Торт «Тирамису» – широко известный в мире итальянский десерт. По своим вкусовым качествам торт «Тирамису» полностью оправдывает свое название (дословный перевод с итальянского — «вознеси меня»). Торт «Тирамису» не только обладает изысканным вкусом, но и поднимает настроение.

Шоколадный бисквит, который используется для приготовления этого торта, был изобретен в Америке в начале 20 века и назывался «Пища Дьявола». Такое название он получил благодаря своему темному шоколадному цвету. Предлагаем вам рецепт очень вкусного знаменитого американского десерта.

Тыквенный торт — это очень вкусный, нежный, ароматный и полезный торт. Приготовьте тыквенный торт по этому рецепту — и вы приятно удивите своих близких и друзей.

И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки)) Все еще раздумываете, что приготовить на новый год 2018? Рецепты с фото всегда пригодятся.

Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.

Очень нежный и воздушный торт. Шоколадный бисквит с вишней и масляным кремом. Теперь вы в курсе, что приготовить на новый год 2018.

Нежный торт с восхитительным сочетанием шоколада и чернослива, с легкой кислинкой сметаны и мягким сливочным вкусом маскарпоне.

Чудесный торт на сгущенке, для приготовления которого вам не нужны ни формы для выпечки, ни миксер:-) И огромный полет для творчества, множество вариаций вкусов!

Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании с нежным сливочным шоколадным кремом – просто кулинарный шедевр.

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и среди взрослых. Уверена, что стоит Вам попробовать этот торт всего один раз, и он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом — просто идеальны.

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Один из любимых рецептов в нашей семье.

Оригинальный шоколадно-кофейный торт с шахматным рисунком в разрезе удивит ваших гостей. А готовится бисквитный торт «Шахматный» очень просто.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Торт «Черный лес» или «Schwarzwalder Kirschtorte» уже давно снискал мировую известность. Появился он в Германии и его первый рецепт был напечатан в 1934 году. В настоящее время он является одним из самых популярных тортов в Германии и известен во всем мире.

Творожный чизкейк с невероятно вкусной кремовой текстурой в сочетании с нежным бисквитом и ароматом свежей клубники создает просто божественный вкус. Процесс приготовления трудоемкий, но этот тортик того стоит.

Такой вкусненький тортик с полезной витаминной клюквой замечательно исправляет меланхолическое настроение. При этом он совсем легкий — тесто без жира и крем из сметаны. Очень здорово сочетается вкус шоколадного бисквита, кисленьких ягод и сметаны с ванилью.

Бисквитный торт «Бавария», приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным и красивым. Торт «Бавария» — элегантный, праздничный торт, в котором прекрасно сочетается мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, и знаменитый крем «Бавария».

Фруктовый бисквит – это очень просто. О-о-очень вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
С фото, Торт бисквитный
Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=98,738

CATEGORIES