Кремовые торты

Бисквитно-кремовый торт

Рецепт бисквитно-кремового торта родился как-то сам собой и сразу же закрепился в моей кулинарной книжке. Думаю, что не зря, ведь именно этот бисквитный торт получается очень нежным, лёгким и невероятно вкусным!

В его приготовлении нет абсолютно никаких сложностей, я получила от процесса огромное удовольствие, а мои домашние всё быстренько съели и попросили повторить кулинарный экспромт! Бисквитно-кремовый торт готовлю уже в четвёртый раз!

Состав:

1.5 пачки обычного печенья в пачке

Если не у всех дома есть весы ли мерный стаканчик, можно обратиться к следующий таблице.

Приготовление бисквитно-кремового торта:

Бисквиты:

Наш торт будет состоять из трёх бисквитных коржей: 2 белых и один коричневый (можно наоборот!). Советую каждый корж приготовить по отдельности, чтобы получились бисквиты одинаковой толщины! Для белого бисквита хорошенько взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко, муку, разрыхлитель, ванилин и опять взбиваем.

Выливаем бисквит в предварительно разогретую и смазанную маслом форму и отправляем выпекаться на 7-10 минут при температуре 200 градусов.

В этом рецепте рекомендую пользоваться только разъёмными формами, так как бисквит получается очень нежным и тонким, его будет трудно достать из обычной формы, не повредив.

Готовый бисквит аккуратно вынимаем и даём ему остыть. Также готовим и выпекаем два оставшихся коржа!

Крем: Взбиваем сметану с сахаром и добавляем сливки. Опять взбиваем. Оставляем крем в холодильнике на минут 20!

Укладка: На блюдо выкладываем белый бисквит и хорошенько пропитываем его сгущённым молоком 7.8 %. Для лучшей впитываемости, можно сделать на бисквите насечки. Когда бисквит впитался, выкладываем сверху слой крема. Так же поступаем со следующими коржами.

Верх торта хорошенько промазываем кремом и делаем на нём бортики из крупной крошки от печенья.

Бортик должен получиться примерно 1 см. Это «поднимет» наш торт и сделает его более объёмным! Мелкой крошкой обрабатываем края бисквитно-кремового торта. Теперь нужно сделать глазурь.

Глазурь: В небольшую кастрюлю вливаем сливки, кладём сахар и масло.

Когда все ингредиенты растворяются, постепенно добавляем шоколад, постоянно помешивая. Варим глазурь до загустения.

Снимаем с огня, даём остыть и аккуратно выливаем на бортики бисквитно-кремового торта. В середину торта так же аккуратно выкладываем оставшийся крем. Ваш бортик из печенья и середина торта должны сравняться! Чтобы украсить торт, капаем немного глазури в середину торта и с помощью ножа или зубочистки делаем любые узоры. Мы с дочкой сделали вот такие разводы!

Готовый бисквитно-кремовый торт отправляем в холодильник или на балкон хотя бы на 4-е часа (лучше на ночь). Муж очень хотел попробовать, поэтому первый кусочек я отрезала сразу. Глазурь и крем ещё не успели схватиться, получился торт, облитый кремом!

После застывания торт отлично держит форму и радует всех своим вкусом!

Источник:
Бисквитно-кремовый торт
Бисквитно-кремовый торт состоит из трёх нежных бисквитных коржей, пропитанных воздушным кремом. Шоколадная глазурь придаёт ему лёгкость и красоту.
http://agushka.info/%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82/

Торт на заказ 50 лет: праздничное лакомство

Конечно, вкусный и красивый торт каждый из нас может купить и без особого и юбилейного повода. Высокий уровень мастерства кондитеров позволяет выполнить шикарное оформление вкуснейших десертов на заказ любой сложности. Но в жизни любого человека наступают знаменательные, важные жизненные даты. Торт на заказ 50 лет — не простая сладость, это способ отметить этот торжественный особый случай.

Современное общество не стесняется наступившего возраста, поэтому изумительно вкусные цифры на таком десерте будут шикарным дополнением. Мастера с большим профессионализмом и опытом по проверенной рецептуре только из свежих и натуральных продуктов испекут торт на заказ высокого качества, с индивидуальным вкусом, который соответствует предпочтениям юбиляра. Он может быть украшен фруктами и ягодами. Оригинальная праздничная восхитительная сладость может быть элегантно обрамлена цветами из крема или мастики, монетками, жемчужинами и надписями из шоколада. Тематический кремовый торт на юбилей заставит виновника торжества улыбнуться.

Если вам необходим торт на 50-летие мужчине, то такая сладость может отображать его увлечения, характер или может быть профессию. Хорошим дополнением к такому десерту станет поздравительная надпись, не забудьте попросить кондитеров об этом важном дополнении, ведь получить именной сладкий подарок вдвойне приятнее.

Торт на 50-летие женщине прекрасно украсят кремовые цветы или декоративные вставки из мастики в виде милого букета или корзинки с фруктами, женских аксессуаров или композиций из повседневной или профессиональной жизни юбиляра.

Ваш торт на заказ 50 лет может стать изюминкой торжества и поразить гостей неподражаемым, оригинальным дизайном, который будут стремиться повторить многие гости. Фото на фоне красивого сладкого подарка станет памятным для именинника. Счастливые улыбки, масса впечатлений, взрыв положительных эмоций, добрые пожелания создадут неповторимую атмосферу праздника, который запомнится на годы.

Источник:
Торт на заказ 50 лет: праздничное лакомство
Торт на заказ 50 лет: праздничное лакомство
http://www.hlebtver.ru/good-to-know/2021/

CATEGORIES