Конвертики с повидлом

Tv novelas и не о теленовелах

Проекты нашего форума

  • Автор: Видящий (Фитц Чивел)
  • Модератор
  • Зарегистрирован: 17.07.2013
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 41039
  • Уважение: +1963
  • Позитив: +2792
  • Пол: Женский
  • Награды: 14 посмотреть
  • Откуда: г. Абакан
  • Возраст: 36 [1982-01-19]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 13 дней
  • Активен

Время: 1 ч. 30 мин.
Порций: 8
Сложность: *

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 3 стакана
Маргарин — 200 грамм
Майонез — 3 столовые ложки
Повидло — по вкусу
Пудра сахарная — по желанию

Инвентарь:
Блюдце
Глубокая миска
Столовая ложка
Вилка
Кухонный стол
Сито
Разделочная доска
Нож
Пищевая пленка
Холодильник
Духовка
Скалка
Чайная ложка
Противень
Бумага для запекания
Кухонные прихватки
Блюдо для подачи

  • Автор: Видящий (Фитц Чивел)
  • Модератор
  • Зарегистрирован: 17.07.2013
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 41039
  • Уважение: +1963
  • Позитив: +2792
  • Пол: Женский
  • Награды: 14 посмотреть
  • Откуда: г. Абакан
  • Возраст: 36 [1982-01-19]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 13 дней
  • Активен

Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем маргарин.

Выкладываем маргарин на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем на небольшие кусочки. Затем перемещаем компонент в чистое блюдце и оставляем в стороне, чтобы он дошел до комнатной температуры.

Шаг 2: подготавливаем муку.

Высыпаем муку в сито и просеиваем в глубокую миску. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось вкусным и воздушным.

Шаг 3: готовим тесто.

Выкладываем в миску с просеянной мукой кусочки маргарина и тщательно перетираем ингредиенты с помощью вилки. Сразу же после этого добавляем маргарин и замешиваем тесто чистыми руками. Внимание: продолжаем это делать до тех пор, пока у нас не получится плотная масса.

Затем придаем тесту форму шара, обматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник настояться в течение 30 минут.

  • Автор: Видящий (Фитц Чивел)
  • Модератор
  • Зарегистрирован: 17.07.2013
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 41039
  • Уважение: +1963
  • Позитив: +2792
  • Пол: Женский
  • Награды: 14 посмотреть
  • Откуда: г. Абакан
  • Возраст: 36 [1982-01-19]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 13 дней
  • Активен

Шаг 5: подаем конвертики с повидлом.

Выкладываем конвертики с повидлом на специальную тарелку, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. Печенье получается очень вкусным и ароматным, так что ваши детки будут в восторге!

Источник:
Tv novelas и не о теленовелах
Проекты нашего форума Автор: Видящий (Фитц Чивел) Модератор Зарегистрирован: 17.07.2013 Приглашений: 0 Сообщений: 41039 Уважение: +1963 Позитив: +2792
http://tvnovelas.mybb.ru/viewtopic.php?id=4002

Конвертики с повидлом

Конвертики с повидлом – настоящее райское наслаждение для сладкоежек. Печенье просто тает во рту. А какое оно вкусное, ну просто пальчики оближешь. Приятно то, что оно довольно быстро и просто готовится, поэтому с ним не нужно возиться более 2-х часов. Угощайтесь, и сразу предупреждаю, готовьтесь в летний сезон варить побольше повидла, так как дети просто обожают эту выпечку.

Ингредиенты для приготовления конвертиков с повидлом

  1. Мука пшеничная 3 стакана
  2. Маргарин 200 грамм
  3. Майонез 3 столовые ложки
  4. Повидло по вкусу
  5. Пудра сахарная по желанию

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Блюдце, Глубокая миска, Столовая ложка, Вилка, Кухонный стол, Сито, Разделочная доска, Нож, Пищевая пленка, Холодильник, Духовка, Скалка, Чайная ложка, Противень, Бумага для запекания, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи

– для приготовления теста вам может понадобиться чуть больше или меньше майонеза в зависимости от его жирности;

– в качестве начинки можно положить любое повидло. Например, это может быть абрикосовое, яблочное, персиковое, сливовое или айвовое. Кому как больше нравится. Но результат вам все равно понравится;

– так как это песочное тесто получается очень нежным и хрупким, замешивать его необходимо дольше, чем обычно.

Источник:
Конвертики с повидлом
Конвертики с повидлом – настоящее райское наслаждение для сладкоежек. Печенье просто тает во рту. А какое оно вкусное, ну просто пальчики оближешь. Приятно то, что оно довольно быстро и просто готовится, поэтому с ним не нужно возиться более 2-х часов. Угощайтесь, и сразу предупреждаю, готовьтесь в летний сезон варить побольше повидла, так как дети просто обожают эту выпечку.
http://www.tvcook.ru/recipes/Bulochki/konvertiki-s-povidlom.html

Постные рогалики

Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное. Рецепт мне дала моя родственница. Пересмотрела все рецепты, такого не нашла.

  • Вода (чуть теплая) — 1 стак.
  • Дрожжи (прессованные) — 30 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло подсолнечное (рафинированное) — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Повидло (лучше всего из антоновки) — 1 стак.

В чуть теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и щепотку соли. В миску насыпать половину муки. Постепенно порциями добавлять разведенные дрожжи, подсолнечное масло, муку и рубить ножом, таким образом вымешивая тесто. Тесто подходит во время замешивания и разделки.

Разделить тесто на 3 части. Из каждой части раскатать круг толщиной около 5 мм, разрезать его на 8 частей, как показано на фотографии. Муку подсыпать не нужно, тесто не липнет.

Широкую часть немного расплющить, положить 1 чайную ложку повидла, хорошо залепить края, чтобы повидло не вытекало. Узкий конец вытянуть подлиннее и завернуть рогалик.

Выложить рогалики на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник:
Постные рогалики
Другие изделия
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55597/

CATEGORIES