Конфитюр из вишни

Вишневый конфитюр

Доступные способы доставки для г.

Оплата наличными курьеру при получении заказа

Оплата по выставленному счету через банки РФ и платежные системы

Оплата в любом отделении и банкомате Сбербанка России

Оплата в платежной системе Яндекс.Деньги

Прекрасный кисло-сладкий вкус спелой вишни можно ощутить, попробовав приготовленный из ее крупных кусочков конфитюр. Прозрачная желеобразная масса имеет притягательный запах, напоминающий о вкуснейших вишневых пирогах.

Густота лакомства, достигаемая благодаря применению натуральных пектинов, позволяет успешно использовать конфитюр из вишни как великолепную начинку открытых пирогов или рогаликов. Пектин является санитаром организма человека .

Сегодня Вы имеете возможность купить в нашем интернет-магазине настоящий вишневый конфитюр с доставкой его в любую точку России.

Вишневый конфитюр не только вкусен. Вишня – это кладезь микроэлементов. Медь, железо, содержащиеся в мякоти, незаменимы для малокровных людей. Она обладает бактерицидным эффектом, способна оказывать позитивное воздействие на сердечную деятельность.

Энергетическая ценность продукта 220 ккал/921 кДж Срок годности 9 мес.

Источник:
Вишневый конфитюр
Читайте отзывы, смотрите фото и приобретайте вишневый конфитюр 00000000648 недорого с доставкой по всей России. Ваш интернет-магазин "Мед-конфитюр" Москва
http://www.med-konfitur.ru/catalog/konfityur_iz_vishni.html

Как готовить конфитюр из вишни?

Все любители сладкого с легкостью перечислят самые популярные угощения, например, торты, пирожные, рахат-лукум и другие кулинарные изыски. Также к этому списку можно причислить и конфитюр из вишни. Этот прекрасный десерт не только обладает особым вкусом, но и к тому же полезен. Ведь в этом угощении можно найти все полезные вещества, имеющиеся в составе вишни, которая считается по праву кладезем железа и витаминов. Неплохо знать, как его готовить, и поэтому предлагаем рецепт выполнения десерта.

Конфитюр из вишни считается одной из разновидностей варенья или джема. Это слово происходит от французского слова «confiture», что означает «варить в сахаре». Однако считается, что происхождение десерта берет свои истоки из Восточной Европы (Венгрии, Болгарии и так далее). В этих краях в XVII веке девушка на выданье должна была обладать умением варить разные виды такого угощения.

Конфитюр традиционно представляет собой очень густое желе с небольшими кусочками фруктов или же целыми ягодами. Во Франции первоначально его изготавливали из айвы, абрикосов и яблок, позже мастера кулинарных дел стали добавлять сок смородины или вишни, что придавало десерту особый аромат и вкус. Также постепенно постоянными ингредиентами угощения стали ванилин, лимонная кислота, желатин, крахмал и другие загустители.

Конфитюр из вишни имеет особый нежный вкус, но чтобы получился успешный результат, лучше соблюдать все условия, которые предписываются рецептом. Для того чтобы приготовить это угощение, необходимо:

  1. Подготовить вишни (1 кг). Ягоды вымыть и удалить косточки.
  2. Засыпать подготовленное сырье сахаром (800 г) и полить соком одного лимона. Оставить массу на некоторое время, пока не выступит сок.
  3. Вишни прокипятить около 10 минут, остудить и отделить сироп от ягод.
  4. Два яблока порезать на небольшие дольки и выложить в вишневый сироп. Фрукты варить до того момента, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.
  5. В массу положить сваренные вишни и измельчить все при помощи блендера. Снова поставить конфитюр из вишни на огонь (примерно на 10 минут).
  6. Горячую массу разложить в стеклянную тару и закупорить.

Наверное, интересно узнать, как сделать конфитюр из вишни с добавлением шоколада и миндаля. Чтобы приготовить его, нужно действовать следующим образом:

  1. Подготовить загуститель. Желатин (55 г) немного разбавить холодной водой и оставить набухать примерно на 40 минут.
  2. Сделать пюре из вишни (100 г) без косточек.
  3. Приготовить миндальную муку. Для этого орехи (80 г) очистить и смолоть в мелкую крупу, пропустив их сначала через мясорубку и потом обработав блендером.
  4. В вишневое пюре добавить муку из миндаля, желатин и сахар (600 г).
  5. Массу нагревать постепенно, когда она закипит, подержать на огне еще 2 минуты и убрать с плиты.
  6. В еще горячий десерт положить ломтики шоколада (100 г) и размешать.

Таким образом можно приготовить конфитюр из вишни на зиму, если закатать его сразу в простерилизованную посуду. Этот десерт очень вкусен и весьма полезен, так как технология выполнения этого угощения позволит сохранить все полезные качества ингредиентов практически в первоначальном виде.

Источник:
Как готовить конфитюр из вишни?
Все любители сладкого с легкостью перечислят самые популярные угощения, например, торты, пирожные, рахат-лукум и другие кулинарные изыски. Также к этому списку можно причислить и конфитюр из вишни. Этот прекрасный десерт не только обладает особым вкусом, но и к тому же полезен. Ведь в нем сохраняются все полезные вещества, имеющиеся в составе вишни, которая считается по праву кладезем железа и витаминов.
http://fb.ru/article/123141/kak-gotovit-konfityur-iz-vishni

Конфитюр из вишен

Для приготовления конфитюра из вишен необходимо:

20 г пищевого быстрорастворимого желатина

1 ст. ложка водки

Приготовление:

  1. Вишни переберем, промоем , а затем удалим косточки. Поместим их в эмалированную посуду и засыплем сахаром слоями: слой вишен-слой сахара, последним должен быть слой сахара. Дадим постоять, чтобы вишни пустили сок, несколько часов, лучше – оставить на ночь.
  2. Затем ставим посуду с вишнями и сахаром поставим на огонь и доведем до кипения.
  3. Желатин замочим в теплой воде.
  4. После того, как вишни закипели, снимем пенку и убавим огонь до малого, дадим прокипеть минут 5, периодически помешивая, добавим лимонный сок, а затем аккуратно вольем желатин, дадим закипеть. Затем добавим водку и опять доведем до кипения.
  5. Разольем конфитюр по подготовленным баночкам, перевернем и оставим на сутки. Затем вернем в нормальное положение и будем хранить в сухом прохладном месте. Накрывать и укутывать не нужно.

Источник:
Конфитюр из вишен
Конфитюр из вишен. Рецепт приготовления конфитюра из вишен с добавлением пищевого желатина.
http://budetvkusno.com.ua/konfityur-iz-vishen.htm

Конфитюр из вишни

Конфитюр из вишни — особое лакомство. Оно пахнет летом, создает радостное настроение. Начать хмурое зимнее утро с булочки или творога с конфитюром из вишни — что может быть лучше? 😉

  • Вишня 1 Килограмм
    без косточек
  • Сахар 800 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука

Из вишни вынуть косточки.

Вишню засыпать сахаром и добавить сок лимона. Дать настояться часа,чтоб вишня пустила сок.

Довести до кипения и варить 10 минут, помешивая. Ягоды вынуть из сиропа.

Яблоки почистить и порезать дольками.

Яблоки варить в сиропе, пока он не уменьшится вдвое.

Вернуть вишню в сироп и измельчить все блендером. Кипятить еще 10 минут, помешивая.

Готовый конфитюр горячим разложить по банкам и закатать. Приятного аппетита!

Источник:
Конфитюр из вишни
Конфитюр из вишни — особое лакомство. Оно пахнет летом, создает радостное настроение. Начать хмурое зимнее утро с булочки или творога с конфитюром из вишни — что может быть лучше? 😉
http://povar.ru/recipes/konfitiur_iz_vishni-11989.html

CATEGORIES